- 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По толщине прокладок - все здесь:Прокладки вырезал сам из паронита 0,5 мм, вот только закончил (в полтретьего ночи)Ту, что под головкой купил на рынке. Прочитал на форуме о разнице прокладок между газоприемником, алюминиевой проставкой и дейдвудом, но так и не понял в чем разница? Так же интересует что с прокладками между дейдвудом, алюминиевой проставкой и редуктором... Одна из них, резиновая, насколько я помню, снизу стоит? А верхняя обычная паранитовая?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=537940&highlight=%EF%E0%F0%EE%ED%E8%F2&page=10
Думаю, что Ваш паронит 0,5 вполне сойдет.
Между редуктором и дейдвудом стоят 2 прокладки: со стороны редуктора - резиновая (уплотняет корпус и крышку помпы), со стороны дейдвуда - алюминиевая. Эти прокладки на заводе склеиваются. Отклеивавшуюся резинку я приклеивал назад обычным клеем "Момент", сделав для этого простейший кондуктор (2 пластины 3 мм с отверстиями, соответствующими отверстиям в дейдвуде/редукторе) и стягивая пакет болтами во избежание смещения сопливой резинки при склейке.
Никакой третьей паронитовой прокладки там нет.
Разница в прокладках под газоприемник - в размере прямоугольного окна. Словами объяснить непросто. Позже постараюсь выложить фото.