- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо за шпаргалку:по схеме ясно,что карбюратор не "мопедовский"-мой немного проще.Завтра попробую почистить ещё раз,может что то пропустил...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ваш карбюратор круглый?спасибо за шпаргалку:по схеме ясно,что карбюратор не "мопедовский"-мой немного проще.Завтра попробую почистить ещё раз,может что то пропустил...
Потрудитесь прочесть эту тему. На стр. 5 - фото стартера от б/п "Дружба", установленного на Салют". https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=537940&page=5Мужики нужен совет... на салюте сломался стартер и судя по всему ремонту он уже не подлежит..
скажите пожалуйста можно ли от какой то другой техники прикрутить стартер???
если потеряли нижнюю гайку от карбюратора то ее можно заменить обычным деревянным чепиком я так три года ездил.
Здраствуйте, подскажте где можно заказать крыльчатку охлождения на салют 2,старая была неправильно установлена(не мной)в результате чего стёрлась.
Ув!
Подскажите чем можно заменить своеобразный винт с низу поплавковой камеры (родной карб), или где его можно найти?