О клоны явно портят всю кортину конторы по ремонту компьютеров.
Интересно, тебя несправедливо поливали говном, если да,то как ощущения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О клоны явно портят всю кортину конторы по ремонту компьютеров.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (С) ЖванецкийТо что написано от меня это правда, я лишь хочу справедливости, а ты не бог и меня не волнует твоя точка зрения, будешь дома высказывать ее родным
Ты хочешь поговорить об этом?Я смотрю тебе дома делать нечего, лишь бы перемыть комуто кости

Интересно, тебя несправедливо поливали говном, если да,то как ощущения?
Только Винда за 49 гривенПацаны, надо семёрку поставить, фотошоп и ворд с экселем. Смогёте?

я бы не спешил с выводами, дождемся ТСО клоны явно портят всю картину конторы по ремонту компьютеров.
да дело ж не в винде было, а в аппаратной частиТСа забрали правоохранительные органы по ходу
а при цене самой винды можно и самому раздуплиться как ее поставить )))
Я не собирался ставить не лицензионную винду. Мама мне позвонила и сказала что у нее синий экран. Я пришел, поборолся насколько мог. У нас лицензия винды покупалась вместе с компом. Я начал ставить ее, но при установке что-то выбрасывала меня назад, да и вообще там такое творилось, чего я никогда не видел. Я не компьютерщик, но винду ставил неоднократно. Они забрали комп якобы на диагностику, за это взяли 100 грн. сразу и сказали, что если мама в дальнейшем будет у них ремонтировать комп, то эти 100 грн. пойдут в качестве оплаты за ремонт. Потом они перезвонили мне (она их ко мне направила), сказали что нужно настроить Биос и реанимировать жесткий диск и это будет стоить 690 грн. Я не сильно понимаю в железе, поэтому сказал - делайте. Потом спросил у знакомых - мне сказали что настроить Биос - это полный бред. А винду у них поставить 49 гривен. Я спрашивал ставят хоть семерку, хоть хр - стоит одинаково
легкоПацаны, надо семёрку поставить, фотошоп и ворд с экселем. Смогёте?
Т.е про доставку в 10 вечера ТС таки не соврал?Технику не приняли, сказали поздно.

Для подсказок имеется раздел РБС или Железо.PS: подскажите кто занимается ремонтом аппаратной части (перепаять драйвер в схеме питания северного моста и проверить его периферию)
а вообще винда ставится час максимум, так что можно было и дома

ок, завтра отпишусь, сегодня уже трамвай в пролетеКто ездит в трамваях промониторьте плиз как они теперь называются и их новые номера телефонов...