3000 грн на місяць

Ремонт компьтеров Ремтех или ФЛП Сергиенко

• Автор теми Автор теми storemont
  • Дата створення Дата створення
То что написано от меня это правда, я лишь хочу справедливости, а ты не бог и меня не волнует твоя точка зрения, будешь дома высказывать ее родным
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (С) Жванецкий

Я смотрю тебе дома делать нечего, лишь бы перемыть комуто кости
Ты хочешь поговорить об этом? :)

Интересно, тебя несправедливо поливали говном, если да,то как ощущения?

Когда в блэке появляется масса клонов и преведов - это сразу вызывает негодование, и ставит под вопрос их слова.
П.с. как сотрудник конторы, подскажите,
1. что входит в установку виндовса за 49 грн? Спрашиваю из любопытства.
2. Почему не работает Ваш сайт?
3. Почему в разных местах (в том числе трамваях), со слов форумчан, у Вас указаны разные номера телефонов?

О клоны явно портят всю картину конторы по ремонту компьютеров.
я бы не спешил с выводами, дождемся ТС
ты лучше бы свою проблему решал, тебе уже дали все данные твоего кидалы, а ты все сопли жуешь на форуме

Причем тут ТС к клонам? Дождемся модераторов, пусть проверят клонов.

ТСа забрали правоохранительные органы по ходу
а при цене самой винды можно и самому раздуплиться как ее поставить )))

ТСа забрали правоохранительные органы по ходу
а при цене самой винды можно и самому раздуплиться как ее поставить )))
да дело ж не в винде было, а в аппаратной части
Я не собирался ставить не лицензионную винду. Мама мне позвонила и сказала что у нее синий экран. Я пришел, поборолся насколько мог. У нас лицензия винды покупалась вместе с компом. Я начал ставить ее, но при установке что-то выбрасывала меня назад, да и вообще там такое творилось, чего я никогда не видел. Я не компьютерщик, но винду ставил неоднократно. Они забрали комп якобы на диагностику, за это взяли 100 грн. сразу и сказали, что если мама в дальнейшем будет у них ремонтировать комп, то эти 100 грн. пойдут в качестве оплаты за ремонт. Потом они перезвонили мне (она их ко мне направила), сказали что нужно настроить Биос и реанимировать жесткий диск и это будет стоить 690 грн. Я не сильно понимаю в железе, поэтому сказал - делайте. Потом спросил у знакомых - мне сказали что настроить Биос - это полный бред. А винду у них поставить 49 гривен. Я спрашивал ставят хоть семерку, хоть хр - стоит одинаково

Генерал так и не появился?

Странная история! А все-таки, куда пропал сайт РЕМТЕХ (remteh.com.ua) или контора все-таки Рога&Копыта?
PS: подскажите кто занимается ремонтом аппаратной части (перепаять драйвер в схеме питания северного моста и проверить его периферию)

PS: подскажите кто занимается ремонтом аппаратной части (перепаять драйвер в схеме питания северного моста и проверить его периферию)
Для подсказок имеется раздел РБС или Железо.

а вообще винда ставится час максимум, так что можно было и дома

да ладно :)
а драйвера на пятилетний комп поискать - за 10 минут уложитесь?
да еще с мобильного инета качать (как минимум на сетевую)

да не забудьте - инет обратно настроить (иначе пользователь скажет что вы недоставили винду)

Кто ездит в трамваях промониторьте плиз как они теперь называются и их новые номера телефонов...

в автобусе видел именно ремтех- может, снять забыли.

сегодня ехал в трамвайчике, сайт тот же , номера 7818201,0999692148 старые или новые номера хз

интересно чем все закончилось

Назад
Зверху Знизу