3000 грн на місяць

Ремонт компьтеров Ремтех или ФЛП Сергиенко

• Автор теми Автор теми storemont
  • Дата створення Дата створення
Блин я не пойму о чем разговор в цене, если Тс согласился на эту цену. Хоть 10000, если согласился, то плати, тебя же не перед фактом поставили, а заранее предупредили. Я главного не пойму, ПОЧЕМУ, со слов Тса, они отказываются отдавать комп?
Не забрал когда привозили, пусть Тс сам съездит к ним и заберет в офисе.

Здравствуйте! Хочу поделиться и предупредить остальных. Пару недель назад у моей мамы сломался компьютер. Я в трамвае увидел объявление (Не какое-нибудь на тетрадном листке, а явно оплаченое). Причем оно есть во всех трамваях, по меньшей мере 27 трамвай. Объявление - ремонт компьютеров, установка винды - 48грн. Она позвонила туда, приехал мастер, забрал системник в ремонт. Через 2 дня они перезвонили, сказали что все готово и они готовы привезти. Так как она почти ничего не понимает в компьютерах, она попросила, чтобы я приехал к ней, подождал мастера и проверил комп. Было договорено, что комп доставят с 18 до 20. Я прождал почти до 21.00, мастера небыло, мы звонили по телефону, который был в рекламе, но там никто не брал трубку. В 9 вечера я уехал. Около 22.00 мне перезвонила мама и сказала, что только что ей звонил мастер, но она сказала ему, что уже легла спать и комп не готова принять и кроме того дала мой телефон, чтобы он перезвонил мне и договорился со мной когда я смогу принять комп, на что мастер ее нецензурно обругал. Через несколько минут он позвонил и мне, я поднял трубку и... у меня просто челюсть отпала. НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК в трубку осыпал меня матами, не дал вставить и слова и бросил трубку (звонил с закрытого номера). На следующий день я позвонил в офис, потребовал чтобы приехал именно тот мастер, привез комп и извинился, на что мне с матом ответили что комп я вообще не получу. До сих пор я его и не получил. Адрес свой они скрывают, акт приема передачи совершенно левый, печать левая, кода ЕДРПОУ, который на печати не существует, на звонки с наших номеров они не отвечают. Я конечно же приму решительные меры (просто пока нет времени). Но хочу предупредить остальных

пиши заяву ментам

а вообще винда ставится час максимум, так что можно было и дома

Ребята, там развод еще тот. Рассказал клиент, который доделывал себе комп после них.
За 49 грн они тупа ставят винду (пиратскую), и все. Ни драйверов, ни софта, ни-че-го. Если клиент просит настроить дальше, то следует следующее предложение: за 350 (или 400) грн, мы вам установим все.
За ребятами - установщиками в том случае велся жесткий контроль: он отзвонился по приходу к клиенту на офис, после ухода клиенту два раза звонили, спрашивали, все ли устроило и т.д.
В общем, нужно эту тему переименовать в "установка винды за 49грн", т.к. думаю, под этим делом скрывается целая банда "бизнесменов".

Всем доброго времени суток!
Расскажу так сказать из первых уст о этой фирме, там мой друг работал!
Действительно windows demo там стоит 48грн, программы и драйвера ставятся за отдельную оплату в итоге выходит около 200-250 грн за полную настройку.

По поводу этого клоуна(автора темы), так там вообще отдельная история, мы долго с него смеялись. Он действительно сдавал на ремонт им комп, вот только заказчиком была его мама, а потом он попросил перевезти комп к нему, представился полковником милиции, потом майором, потом обматерил всех и требовал бесплатный ремонт, мол мы бережем общественный порядок, а вы с сотрудников деньги берете :-)))), когда привез комп мой друг, он отказался его принимать, сказал что пока не набьет морду доставщику, который опоздал на 20 минут, комп не возьмет и денег не даст! За что его любезно послали в лес, т.к. он по сути никто, а заказчиком является его мать. На сколько мне известно, на компе меняли БП и Винт, со старого восстанавливали инфу. Цены у них конечно завышены, но выбор есть всегда, можно понести самим в другой сервис или на героев.... выбор есть всегда, что что но там людей не кидают.
А storemont реальный клоун, ему сказали что комп ему вернут после оплаты или при сотрудниках правоохранительных органов о чем он конечно в теме не рассказал, так что думайте головой и не ведитесь на разводы как таких авторов, так и на завышенные цены фирм типа таких!

представился полковником милиции, потом майором, потом обматерил всех и требовал бесплатный ремонт, мол мы бережем общественный порядок, а вы с сотрудников деньги берете ))), когда привез комп мой друг, он отказался его принимать, сказал что пока не набьет морду доставщику, который опоздал на 20 минут,
:рл:

вот и я был в шоке от этого рассказа, по этому пусть ТС вначале голову подлечит, а потом возмущается, как его обидели и кинули, или если пишет, то пусть уже всю правду, а не моментами которые ему выгодны!

Всем доброго времени суток!
Расскажу так сказать из первых уст о этой фирме, там мой друг работал!
Действительно windows demo там стоит 48грн, программы и драйвера ставятся за отдельную оплату в итоге выходит около 200-250 грн за полную настройку.

По поводу этого клоуна(автора темы), так там вообще отдельная история, мы долго с него смеялись. Он действительно сдавал на ремонт им комп, вот только заказчиком была его мама, а потом он попросил перевезти комп к нему, представился полковником милиции, потом майором, потом обматерил всех и требовал бесплатный ремонт, мол мы бережем общественный порядок, а вы с сотрудников деньги берете :-)))), когда привез комп мой друг, он отказался его принимать, сказал что пока не набьет морду доставщику, который опоздал на 20 минут, комп не возьмет и денег не даст! За что его любезно послали в лес, т.к. он по сути никто, а заказчиком является его мать. На сколько мне известно, на компе меняли БП и Винт, со старого восстанавливали инфу. Цены у них конечно завышены, но выбор есть всегда, можно понести самим в другой сервис или на героев.... выбор есть всегда, что что но там людей не кидают.
А storemont реальный клоун, ему сказали что комп ему вернут после оплаты или при сотрудниках правоохранительных органов о чем он конечно в теме не рассказал, так что думайте головой и не ведитесь на разводы как таких авторов, так и на завышенные цены фирм типа таких!

Теперь ждем ответа от Тса.

Добрый день! Я работаю в сервисном центре Ремтех (ФЛП Сергиенко ВЮ) и хочу (а я имею на это право) открыть всю правду. Я не буду поступать по - свински, так как наш клиент, поливать говном (извените), а открою всю правду. Клиент ул. Трактостроителей 67/115 тел № телефона 80990259811 обратился с помощью в ремонте компьютера, провели диагностику с клиентом, согласовали ремонт (ремонт аппаратной части, программную часть ему никто не переустанавливал), отремонтировали и согласовали время доставки. Технику не приняли, сказали поздно. Утром следующего дня позвонили клиенту уточнить в котором часу будет удобно принять технику, на что он ответил, что он майор милиции (насколько мне известно - это присвоение звания сотрудника милиции и злоупотребление положением) и его обидели, оскарбив и должны бесплатно отремонтировать, хотя никто ни его, ни его маму не оскарблял и не отказывался доставить компьютер и чек выполненных работ в любое удобное время. Потом были угрозы,маты в адрес всех сотрудиков организации (мастеров,операторов,инженеров и даже руководителя!!!!) с его стороны. А последний звонок вообще потряс всех, он представился сотудником провоохранительных органов, вышел на связь с руководителем Ремтех, сказал,что поступило заявление с адреса Трактостроителей 67/115, якобы у них украли компьютер, и надо что- то решать (пытаясь тем самым бесплатно получить отремонтированнную технику, присвоить звание сотрудника милиции и шантажировать). В ровд наш юрисконсульт выяснил, что заявления нет и что наш клиент с вышеуказанного адреса звонил со своего рабочего телефона (баловался). Постоянно сотрудники компании пытаются доставить технику этому клиенту, но он отказывается ее принять, так как не хочет платить за ремонт (согласованный с ним заранее). Скрывать Ремтех нечего, все документы в порядке и ему предлагали решить все вопросы мирно (даже в присутствии Настоящих сотрудников милиции) Но он боится потому, что правда не на его стороне, а угрозы, маты в адрес организации безпочвенны.
И вообще, мне кажется, что у него психо-неврологическое расстройство, раздвоение личности то он сотрудник фирмы чп ЭТРА ( по его номеру телефона в интернете поисковик найдет его организацию), то сотрудник провоохранительных органов.

Добрый день! Я работаю в сервисном центре Ремтех (ФЛП Сергиенко ВЮ) и хочу (а я имею на это право) открыть всю правду. Я не буду поступать по - свински, так как наш клиент, поливать говном (извените), а открою всю правду. Клиент ул. Трактостроителей 67/115 тел № телефона 80990259811 обратился с помощью в ремонте компьютера, провели диагностику с клиентом, согласовали ремонт (ремонт аппаратной части, программную часть ему никто не переустанавливал), отремонтировали и согласовали время доставки. Технику не приняли, сказали поздно. Утром следующего дня позвонили клиенту уточнить в котором часу будет удобно принять технику, на что он ответил, что он майор милиции (насколько мне известно - это присвоение звания сотрудника милиции и злоупотребление положением) и его обидели, оскарбив и должны бесплатно отремонтировать, хотя никто ни его, ни его маму не оскарблял и не отказывался доставить компьютер и чек выполненных работ в любое удобное время. Потом были угрозы,маты в адрес всех сотрудиков организации (мастеров,операторов,инженеров и даже руководителя!!!!) с его стороны. А последний звонок вообще потряс всех, он представился сотудником провоохранительных органов, вышел на связь с руководителем Ремтех, сказал,что поступило заявление с адреса Трактостроителей 67/115, якобы у них украли компьютер, и надо что- то решать (пытаясь тем самым бесплатно получить отремонтированнную технику, присвоить звание сотрудника милиции и шантажировать). В ровд наш юрисконсульт выяснил, что заявления нет и что наш клиент с вышеуказанного адреса звонил со своего рабочего телефона (баловался). Постоянно сотрудники компании пытаются доставить технику этому клиенту, но он отказывается ее принять, так как не хочет платить за ремонт (согласованный с ним заранее). Скрывать Ремтех нечего, все документы в порядке и ему предлагали решить все вопросы мирно (даже в присутствии Настоящих сотрудников милиции) Но он боится потому, что правда не на его стороне, а угрозы, маты в адрес организации безпочвенны.
И вообще, мне кажется, что у него психо-неврологическое расстройство, раздвоение личности то он сотрудник фирмы чп ЭТРА ( по его номеру телефона в интернете поисковик найдет его организацию), то сотрудник провоохранительных органов.
гы

та да, ТС явно не подумал что ХФ могут читать не только сочувствующие пользователи, но как видно и сотрудники фирмы :-) Ждем что скажет теперь Тс.

Я так понял ответа от Тса мы не дождемся, он с 17 августа на форуме не появляется.

ОООООО, ребята просто кто-то кого-то решил "обкакать", я думаю что это нормальная конторка!после всего прочитанного понятно-чувак реально ПСИХ! А вообще это же форумы, тут и поприкалываться можно, а проблемы не решаются!

Что-то преведы-защитники набежали... даже подозрительно как-то... :rolleyes:

Забавная история

ОООООО, ребята просто кто-то кого-то решил "обкакать", я думаю что это нормальная конторка!после всего прочитанного понятно-чувак реально ПСИХ! А вообще это же форумы, тут и поприкалываться можно, а проблемы не решаются!

О клоны явно портят всю картину конторы по ремонту компьютеров.

Останнє редагування:
Пацаны, надо семёрку поставить, фотошоп и ворд с экселем. Смогёте?

Назад
Зверху Знизу