Всем доброго времени суток!
Расскажу так сказать из первых уст о этой фирме, там мой друг работал!
Действительно windows demo там стоит 48грн, программы и драйвера ставятся за отдельную оплату в итоге выходит около 200-250 грн за полную настройку.
По поводу этого клоуна(автора темы), так там вообще отдельная история, мы долго с него смеялись. Он действительно сдавал на ремонт им комп, вот только заказчиком была его мама, а потом он попросил перевезти комп к нему, представился полковником милиции, потом майором, потом обматерил всех и требовал бесплатный ремонт, мол мы бережем общественный порядок, а вы с сотрудников деньги берете

))), когда привез комп мой друг, он отказался его принимать, сказал что пока не набьет морду доставщику, который опоздал на 20 минут, комп не возьмет и денег не даст! За что его любезно послали в лес, т.к. он по сути никто, а заказчиком является его мать. На сколько мне известно, на компе меняли БП и Винт, со старого восстанавливали инфу. Цены у них конечно завышены, но выбор есть всегда, можно понести самим в другой сервис или на героев.... выбор есть всегда, что что но там людей не кидают.
А storemont реальный клоун, ему сказали что комп ему вернут после оплаты или при сотрудниках правоохранительных органов о чем он конечно в теме не рассказал, так что думайте головой и не ведитесь на разводы как таких авторов, так и на завышенные цены фирм типа таких!