• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
не говори, раз в пол года что-то делаю по ходовке только из-за нашего въезда во дворы

нада им сказать хай акуратно там долбят
ато там вэтих ямах "машины пропападали"
шоб нипацарапали

у нас делают на въезде во дворы (поворот на светофоре от кн-ра россия) выдалбливают ВСЕ и по над 9-кой и к светофору
интересно что они только по над этим домом делают, а глубже во дворы не спешат что-то, может на этом все и закончится :confused::confused:

Насчет камышева полностью согласен, тут и стараться не надо шоб колеса оставить!!!

О, блядь....
Шевченко латають..
Я люблю на работу опаздывать..
короче по этим "ямкам"...Вибромассажер еще тот..Похудел я...
А о дворах-отдельная тема..
У меня заезд-танковое поле...
Забросали почвой, теперь там танковое поле с грязью...

На выходных будет закрыто движение транспорта по ул. Гвардейцев Широнинцев из-за капремонта дороги.
Как сообщает официальный сайт горисполкома, 16 и 17 мая с 9.00 до 19.00 будет полностью закрыт проезд в районе перекрестка ул. Гвардейцев Широнинцев и ул. Командарма Уборевича.

ps... может кому полезно будет знать...... чтоб не уткнулись в закрытый проезд..

На выходных будет закрыто движение транспорта по ул. Гвардейцев Широнинцев из-за капремонта дороги.
Как сообщает официальный сайт горисполкома, 16 и 17 мая с 9.00 до 19.00 будет полностью закрыт проезд в районе перекрестка ул. Гвардейцев Широнинцев и ул. Командарма Уборевича.

Сегодня там проезжал, там явно что-то намечается!!!!
А еще мне кажется что наше "любимое" Камышево все же начали делать, сегодня начали поднимать бордюры!!!
З.Ы. Хочется верить что жизнь налаживается!!!! :yahoo::yahoo:

eb461f5b4e2ab8470.webp

На Чкалова, в районе общаг ХАИ, накопали ямок.
У клева...А в районе каких общаг???
Там де "стена" или возле главн. входа???Еси второе-давно пора там латок, хотябы, наставить!!!!

та проспэкт то длынный, ани пока до конца дойдут с ремонтом, начало развалилось к ебеням :)
А вааще ППЦ!!! В городе/стране...
У нас в городе есть ХАДИ!!!Есть ХИСИ!!!
Пиздец, та сядьте ж вы за бутылкой и порешайте как все сделать шоб закрыть улицу на 2-3 дня, без особого ущерба движению т.с. и сделайте это!!
А то у нас как всегда...Деньги на Пиво потратили и ни к чему не договорилися!!!

Вкладення

• 13062009397.webp
    13062009397.webp
    826.5 КБ · Перегляди: 1679
  • 13062009399.webp
    13062009399.webp
    254.4 КБ · Перегляди: 97
Причем асфальт кладут самые настоящие НЕГРЫ:eek: Сегодня сфоткал несколько:

ну наконец-то!! Может хоть черные положат асфальт лучше чем криворукие украинские алфальтоукладчики.

Назад
Зверху Знизу