• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
на механизаторской есть два участка: от ак. павлова до широнинцев и от широнинцев до тракторов. так вот первый сейчас просто чудо как хорош по сравнению со вторым. а вот второй наблюдаю более 20 лет - ни разу за это время туда не ступала нога ремонтника. просто феномен. может быть это дорога-призрак и ее нет на их картах?

Это точно, до Широнинцев и после - как два разных измерения. :eek:

на механизаторской есть два участка: от ак. павлова до широнинцев и от широнинцев до тракторов. так вот первый сейчас просто чудо как хорош по сравнению со вторым. а вот второй наблюдаю более 20 лет - ни разу за это время туда не ступала нога ремонтника. просто феномен. может быть это дорога-призрак и ее нет на их картах?

Ну, первый участок совсем недавно был похуже второго и длительное время, так что когда-нибудь и до второго доберутся...

Далеко ходить не надо, рядом с Харьковом есть Белгород, где дороги разительно отличаются от харьковских :)

Возможностей у харьковских властей сделать отличные дороги по всему харькову - выше крыши, средств более чем достаточно, но это никому не надо, а вот украсть эти средства это у нас умеют...

Да знаю, в России бываю, дороги конечно там лучше наших и с каждым годом улучшаются. Но все же до Европы далековато.

делают
_MG_0040.webp

вид

Народ, а никто случайно не знает - будут ли вообще когда-нибудь ремонтировать дорогу на мосту через ЖД возле Основы???
Ну задолбал этот мост - одну остановку ехать столько же сколько весь остальной маршрут от Одесской до Баварии, пипец!
Бля...Та тут паралельно с 2мя проблемами СНГ нарисовалась 3-я!!!
Мосты...
Я, наверно, еще в городе не встречал порядочного моста...
или на мосту "нах" или перед-за ним, по любому...
Или же это мое субъективное мнение???
А по поводу основы...
Я на Полату мотаюсь когда, с Одесской еду через город, а не через Баварию!!!
Быстрее получаеться!!!

Бля...Та тут паралельно с 2мя проблемами СНГ нарисовалась 3-я!!!
Мосты...
Я, наверно, еще в городе не встречал порядочного моста...
или на мосту "нах" или перед-за ним, по любому...
Или же это мое субъективное мнение???
Адын есть - "Новый мост" между клочками и котлова :)

Адын есть - "Новый мост" между клочками и котлова :)

Один!!!!!!
Савсэм адин!!!!!
На весь город, бля!!!!
На полутора милионник савсэем один мост!!!
О от эти, блять, металлические "перегородки" на этом мосту!!!!!
Это не бочина???
На жесткой подвеске по ним одно удовольствие кактаться!

А остальные мосты???
Героев труда/шевченка;
"Горбатый" мост;
На Основе;
Мост на Ц. Рынке, который к Бурсацком спуску;
На П. Шляхе, к лестнице????
И это тока те мосты, которые я знаю в стольном граде Харькове...

Я сомневаюсь что хоть в каком то городе СНГ даже за 10 лет могли сделать все дороги.

Все дело в том, что НАШИ дороги приходят в негодность за 3 года, а делают их раз в 10 лет. Какая-то нестыковочка, вам не кажется?

Настоящая качественная дорога должна служить долго. И не катят там отмазки наших властей - типа погода этой зимой была хуевая и по-этому дорогам пиздец. :)

Просто привыкли делать "на отъебись" - дырки помазали паштетом, разметку мелом намалевали, сдачу спиздили и купили хорошие машины своим бабам.

Народ, а никто случайно не знает - будут ли вообще когда-нибудь ремонтировать дорогу на мосту через ЖД возле Основы???
Ну задолбал этот мост - одну остановку ехать столько же сколько весь остальной маршрут от Одесской до Баварии, пипец!

Учера там биль!!!
Мост сделали, а от до подъема/спуска руки не дошли...

Окружную нада полностью переделывать...
Ибугорочков наставили на северой ее (окружной) части...
А ты проедься, если ходовую не жалко ;) , от Безлюдовки до Рогани...

Окружную нада полностью переделывать...
Ибугорочков наставили на северой ее (окружной) части...
А ты проедься, если ходовую не жалко ;) , от Безлюдовки до Рогани...

Я там ездил последний раз недели 2 назад. Была полная задница.
Вчера ездил от Алексеевки до Рогани. Херово конечно, но ехать можно!

У меня у бабушки месяц назад 40 дней было...
Короче надо было с Мерефы попасть на Рогань, а потом на Жуки..А потом в Мерефу опять...
Ну сам ты за рулем, понимаешь-окружная оптимальный вариант..
Сестра младшаа сидела рядом...
Говорит, луче вибромасажера, чем украинские дороги, небыло нет и не будет!!!

А вот мне еще интересно, кто отвечает за придомовые дороги, т.к. в большинстве случаев они там... ну, их просто нет, короче. Не ремонтируются десятилетиями. Наша улица, точнее пер. Чередниченковский (Х.Гора) написали письмо ДопкЕну, обещали сделать (интересно когда), написали где-то в начале года, подписи собирали. На соседней улице прошлым летом был такой кипиш, что через пару дней приехали дорожники, захуячили классную дорогу, поставили детскую площадку, а затем приехал Миша с Адольфовичем, местное ТВ, они там перед камерами попиарились, и свалили. Посмотрим, что будет у нас на улице. И будет ли...

Назад
Зверху Знизу