• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
ага, особенно с Елизарова когда поворачивать на него. 1941-й год - воронки такие, шо пипец :eek:

Там когда поворачиваешь, и не знаешь, какая там охуитительная дорога, можно вообще подвеску оставить. 10 метров мимо заправки и стоянки местного, бля, депутата, дорога заканчивается и начинается просто направление. Вплоть до школы в конце улицы...

Я мотался в пятницу в Артемовск...
Быстро ехаль...
Очень быстро...

Получилось у меня по Ростовке бысто ехать, Ура, товарищи...
2 часа 18 минут и я в Артемовске..
Средняя скорость 130 км/час...
Могут если хотят дороги делать...
Ехал рано утром, трасса пустая практически была...
из Харькова в 5 стартовал...

podborka_593_87.webp
...

andrew_ps, а это , случайно, не Полатва-Кременчуг???
Там что то похожее есть, за ЖД переездом, если из Кремня ехать....
Я там по обочине ехал на 3й передаче, а по дороге на 2й :)

А как дорога до Славянска счас?
Ехать можно. Единственное, что за Чугуевом понаделывали ям километров на 15 отбойным молотком и не латают. Но ехать можно, только уворачиваться.))

До чугуева вообще сказка.)) ездил 2 недели назад.

Ехать можно. Единственное, что за Чугуевом понаделывали ям километров на 15 отбойным молотком и не латают. Но ехать можно, только уворачиваться.))

До чугуева вообще сказка.)) ездил 2 недели назад.

Только гайца в районе каменной яруги пасутся со старым радаром. Обещают что даже фотку с него пришлют :)

на танкопии за райсполкомом отремонтировали, теперь красота.Жалко фотика нет, а то бы выложила фотку новой дороги
Ты про перекресток? Где бугорки были?
Лучше бы в другую сторону починили:)

у нас делают на въезде во дворы (поворот на светофоре от кн-ра россия) выдалбливают ВСЕ и по над 9-кой и к светофору

насчет ростовской трассы, дорогу вроде подлатали, но гаишники не дремлют. Хреновая дорога по донецкой области местами она супер, а местами 50км/ч. Луганская обл вообще отличная дорога и совершенно пустая по сравнению с харьковской

Позавчера ночью влетел в заботливо выдолбленную ремонтную ямку на Шевченко - неслабая вмятина в диске + колпак в дребезги... Вот уроды, бля... Даже отремонтировать не могут нормально...

у нас делают на въезде во дворы (поворот на светофоре от кн-ра россия) выдалбливают ВСЕ и по над 9-кой и к светофору

не может быть
если это правда то обязательно напьюсь

Где-то мелькала мысль собрать всех автолюбителей, подъехать к мерии и вывалить перед ней поломанные запчасти от машин. Повесить плакат - ДОБКИН! ОПЛАТИ!

Только дальше разговоров это не пошло.... А жаль. Хорошая мыслишка была...

Назад
Зверху Знизу