Это будет скорее отзыв о ремонте часов. Просто хотелось бы предупредить тех, кто рискнет отдать часы в ремонт в контору на базаре.
И так, заранее оговорюсь, я занимаюсь дайвингом, следовательно, часы выбирал водонепроницаемые. Взгляд остановился на модели Invicta, выдерживающей погружение до 100м (Проверял только до 50)
Часы как-то соскользнули с запястья и упали на плитку, стекло треснуло. Это случилось за 4 дня до поездки, так что часы были нужны срочно. К сожалению, мастер, который уже дважды ремонтировал часы мне и знакомому, ушел в отпуск, пришлось идти на базар (Ул. 23 августа). Принес в эту конуру часы, оттуда мне навстречу выходит человек с благодарностью в сторону мастера с часами в руках. Это меня успокоило и я отдал из ему, СРАЗУ сказав что они должны остаться герметичными. "Мастер" сказал: "Если написано - до 100м, значит с ними ближе чем на 100м подходить к воде нельзя". Ага, шутник, блин. Но пообещал все сделать как было. Пришел, забрал часы, стекло стало чуть толще и выпирало над металлом вокруг, но я забил на это дело и уехал.
При первом же погружение часы залило и они остановились. На претензии мастер ответил (внимание): "Да они и не были водонепроницаемыми!" А то я, блин, во сне погружался.
В общем, часы можно выбросить, а тем, кто решит отдать этому не самому пряморукому и приятному в общении человеку свое наручное изделие на ремонт, могу лишь пожелать удачи, ибо, не знаю кому как, а мне часы были дороги, больше года я практически не снимал их и они выдерживали самые жесткие ситуации.
Спасибо, если дочитали до сюда