4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми blizhets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Ремонт бинокля

Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажите координаты толкового мастера или мастерской по ремонту биноклей. Спасибо заранее.

Скорее всего там слетели призмы (хотя бы одна из них), ремонт несложный, сложнее будет отрегулировать это самое сведение, чтобы не двоило, со своими биноклями получалось нормально...

По воскресеньям в р-не каскада собирались фотографы, т.е. толкучка. Обычно там и мастера были по фото и оптике. Точно не уверен, что этот рыночек еще собирается-2 года как не был. Если будет не лень - попробуйте заглянуть туда с утра в воскресенье.

По воскресеньям в р-не каскада собирались фотографы, т.е. толкучка. Обычно там и мастера были по фото и оптике. Точно не уверен, что этот рыночек еще собирается-2 года как не был. Если будет не лень - попробуйте заглянуть туда с утра в воскресенье.

Именно там, я много лет назад и познакомился с мастером оптики Александром Степаненко... ;)
Только вот, пока не могу найти его координаты, много воды утекло с тех пор... :(
Раньше он трудился в Гипрококсе на Научной...

Спасибо, конечно хоть за такую информацию, но неужели в нашем городе золотые руки перевелись.
Да ничего не перевелось, Вы не там ищите, создайте тему в разделе Хобби "Фото", ну или воспользуйтесь поискам по сайту с запросом Степаненко;)

Логично.... ;)
человек он довольно известный в некоторых кругах:

Степаненко Александр Андреевич
т. раб. 702-57-03 (04) дополнительный 2-11
инст-т Гипросталь (ст.м.Научная)

Его мобильного у меня нет.

Нашел мастера по ремонту биноклей, если кому-то надо, обращайтесь, скину координаты в личку. Качеством произведенного ремонта доволен.

поделитесь пожалуйста контактами мастера по ремонту биноклей? ;)

Назад
Зверху Знизу