Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми blizhets
  • Дата створення Дата створення
Забрал у кума бинокль bresser cobra 8-24 x 40. Жуткое двоение и отсутствие многих мелких винтов под резинками окуляров. Нужен мастер для юстировки и ремонта!

Если интересен мастер по ремонту биноклей (занимается давно этой темой) не Харьков, скину контакты, все кто обращался остались довольны.

А у меня вопрос по прибору ночного виденья Yukon Exelon 3x50. Много каких контор обзванивал, сказали скорее всего пробой питания в плате. А что к чему там хз - на диагностику его не давал, взяться никто не желает. Может мастер по биноклям и в ПНВ разбирается. Хелп

ПНВ это в большей степени электроника, а не оптика.

Попробуйте обратиться в раздел радиолюбителей. Но скорей всего придется менять всю плату.

Останнє редагування:
На астрофоруме есть объявление парня из Днепра по ремонту оптики, судя по отзывам, вроде нормально делает, я ему свою биноклю отослал. В Харькове рекламу гонит говномастер из фоторемонт911, понтов много, а толку мало.

Пришел мне мой бинокль посл ремонта (отсылал Б15), в Харькове его сделать не смогли, но Давид (Днепр) его отъюстировал и провел профилактику. Так что все кому ремонтировать оптику рекомендую обращаться к нему.

Пришел мне мой бинокль посл ремонта (отсылал Б15), в Харькове его сделать не смогли, но Давид (Днепр) его отъюстировал и провел профилактику. Так что все кому ремонтировать оптику рекомендую обращаться к нему.
Дайте плз контакты мастера! Теща бинокль подарила, не новый, двоится в окулярах. Судя по виду - падал не раз

Я совершенно случайно наткнулся на мастера Давид Доброгорский, у него есть канал на ютубе, и объявление на олх, он делает всякую оптику, мне сделал бинокль.
Хочу сказать что свой бинокль я отдавал в Харькове в "фоторемонт 911", так тамошний говномастер рассказывал, что я не так смотрю в бинокль после его ремонта.
После ремонта Давида все стало на свои места, настоятельно рекомендую, ремонт стоил 500грн год назад.

Ситуация такая. Морской бинокль с компасом. Картинка супер. было падение и перестал работать компас. Друзья может кто подкинет координаты толкового мастера, что делал такие вещи.

Назад
Зверху Знизу