Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт бинокля

• Автор теми Автор теми blizhets
  • Дата створення Дата створення
Забрал у кума бинокль bresser cobra 8-24 x 40. Жуткое двоение и отсутствие многих мелких винтов под резинками окуляров. Нужен мастер для юстировки и ремонта!

Добрый день!
Актуален вопрос ремонта бинокля. Подскажите координаты мастера?

поделитесь пожалуйста контактами мастера по ремонту биноклей?

Если интересен мастер по ремонту биноклей (занимается давно этой темой) не Харьков, скину контакты, все кто обращался остались довольны.

А у меня вопрос по прибору ночного виденья Yukon Exelon 3x50. Много каких контор обзванивал, сказали скорее всего пробой питания в плате. А что к чему там хз - на диагностику его не давал, взяться никто не желает. Может мастер по биноклям и в ПНВ разбирается. Хелп

ПНВ это в большей степени электроника, а не оптика.

Попробуйте обратиться в раздел радиолюбителей. Но скорей всего придется менять всю плату.

Останнє редагування:
Ну и на этом спасибо

Буду благодарен, если скинете номер телефона мастера. Заранее спасибо

Тоже интересует где можно бинокль отъюстировать.

Здравствуйте.Дайте пожалуйста контакты мастера по ремонту биноклей.Заранее благодарен.

На астрофоруме есть объявление парня из Днепра по ремонту оптики, судя по отзывам, вроде нормально делает, я ему свою биноклю отослал. В Харькове рекламу гонит ****омастер из фоторемонт911, понтов много, а толку мало.

Пришел мне мой бинокль посл ремонта (отсылал Б15), в Харькове его сделать не смогли, но Давид (Днепр) его отъюстировал и провел профилактику. Так что все кому ремонтировать оптику рекомендую обращаться к нему.

Пришел мне мой бинокль посл ремонта (отсылал Б15), в Харькове его сделать не смогли, но Давид (Днепр) его отъюстировал и провел профилактику. Так что все кому ремонтировать оптику рекомендую обращаться к нему.
Дайте плз контакты мастера! Теща бинокль подарила, не новый, двоится в окулярах. Судя по виду - падал не раз

Здравствуйте.Дайте пожалуйста контакты мастера по ремонту биноклей

Необходима юстировка БЦП 20*60. Посоветуйте ПРОВЕРЕННОГО мастера, плиз

Имеется Зрительная труба Bresser Spektar 15–45x60 когда смотришь все мутно, нужна помощь мастера!

Я совершенно случайно наткнулся на мастера Давид Доброгорский, у него есть канал на ютубе, и объявление на олх, он делает всякую оптику, мне сделал бинокль.
Хочу сказать что свой бинокль я отдавал в Харькове в "фоторемонт 911", так тамошний ****омастер рассказывал, что я не так смотрю в бинокль после его ремонта.
После ремонта Давида все стало на свои места, настоятельно рекомендую, ремонт стоил 500грн год назад.

Ситуация такая. Морской бинокль с компасом. Картинка супер. было падение и перестал работать компас. Друзья может кто подкинет координаты толкового мастера, что делал такие вещи.

Назад
Зверху Знизу