4000 грн на місяць

Ремни безопастности......?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь вы ремнями безопастноти...???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
В этой ветка автор спрашивал мнение. Я высказал своё мнение. Никого не пытаюсь убедить и прошу не убеждать меня. А по сути я надеюсь не на всяческие системы безопастности, а исключительно на своё водительское умение. Самая безопасная позиция - не попадать в ДТП.

В этой ветка автор спрашивал мнение. Я высказал своё мнение. Никого не пытаюсь убедить и прошу не убеждать меня. А по сути я надеюсь не на всяческие системы безопастности, а исключительно на своё водительское умение. Самая безопасная позиция - не попадать в ДТП.
просто понимаешь, перед высказыванием мнения стоит хотя бы немного поучить предмет под названием "физика".
ты хоть понимаешь что в современных автомобилях стекло - это не просто стекло! это элемент кузова. ты хоть представляешь его прочность??? это тебе не оконное стёклышко, и лучше пристолкновении ударится об металл, чем об стекло, металл согнётся, а ветровое стекло выдержит, а вместо этого раздробит череп и сломает шею.
так что байки о знакомом знакомого, который слышал как кто-то кому-то рассказывал лучше пропускать через элементарные знания физики.

не, ну реально моей жены родственник спасся только потому что вылетел через открывшуюся _дверь_ (!а не стекло!) из _таврии_ (!а не нормального автомобиля!), будучи не пристёгнут. я эту историю тут уже 1000 раз рассказывал, уже всем надоел наверное.

но это именно то исключение, подтверждающее правило.

Позиция, извините, глупая, и ничем не обоснованная!
а у тебя есть какая то позиция кроме как обсирания чужих мнений? или тебе супер тюнинхавый плавник на крыше помагает в твоей позиции? типа рыба без мазгов?:іржач:

просто понимаешь, перед высказыванием мнения стоит хотя бы немного поучить предмет под названием "физика".
ты хоть понимаешь что в современных автомобилях стекло - это не просто стекло! это элемент кузова. ты хоть представляешь его прочность??? это тебе не оконное стёклышко, и лучше пристолкновении ударится об металл, чем об стекло, металл согнётся, а ветровое стекло выдержит, а вместо этого раздробит череп и сломает шею.
так что байки о знакомом знакомого, который слышал как кто-то кому-то рассказывал лучше пропускать через элементарные знания физики.
Я не писал, что ездить без ремней безопаснее, я писал, что может быть случай, когда без них безопаснее.

Не попадать в ДТП это не обоснованная позиция?

это позиция всех и каждого. ну кто хочет попасть. еслиб одного желания было достаточно, всёб было супер. но на дороге ты не один, и не всё зависит от тебя.

это позиция всех и каждого. ну кто хочет попасть. еслиб одного желания было достаточно, всёб было супер. но на дороге ты не один, и не всё зависит от тебя.
От тебя зависит не всё, но многое. В часности от того, как ты умеешь предугадывать наперёд ситуацию на дороге, зависит как часто ты будешь участником ДТП. Безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ.

denisnt
а что еще можно было от тебя ожидать...флудер помойки немного ошибся форумом!

ух как тебя карежит от злобы, бугагага. жаба давит что забанили? да потому что там люди без желчи как у тебя и там не место таким, научись нормально общаться вначале, а не поливать говном всё и вся

От тебя зависит не всё, но многое. В часности от того, как ты умеешь предугадывать наперёд ситуацию на дороге, зависит как часто ты будешь участником ДТП. Безвыходных ситуаций НЕ БЫВАЕТ.

Предугадай что когда ты стоиш позади маршрутки в которую садятся люди на очень узкой улице тебе в зад вьедет уснувший таксист. Предугадай и чтото сделай. Или когда долбоебик с телефончигом дойдет до середины улицы и вдруг развернется и побежит обратно. В 5и метрах от твоей машины. Предугадать можно када идеш позади фуры на подьем и чтоб обогнать нада пересечь сплошную. Еще можно предугадать что если машина с буквой "у" и бляндинкой включает поворот направо то сейчас чтото случится. А предугадать долбоебизм очень напряжно.

Предугадай что когда ты стоиш позади маршрутки в которую садятся люди на очень узкой улице тебе в зад вьедет уснувший таксист.
Соблюдай дистанцию от маршрутки. В зеркало заднего вида поглядывай. Видишь приближение неуправляемого авто - заезжай на бардюр.
Или когда долбоебик с телефончигом дойдет до середины улицы и вдруг развернется и побежит обратно.
Видишь долбоёбика на дороге - сбавь скорость и приготовься уйти в противоположную сторону в зависимости от того, куда он побежит.
В 5и метрах от твоей машины.
Держись дальше, по мере приближения сбавь скорость.
Предугадать можно када идеш позади фуры на подьем и чтоб обогнать нада пересечь сплошную. Еще можно предугадать что если машина с буквой "у" и бляндинкой включает поворот направо то сейчас чтото случится. А предугадать долбоебизм очень напряжно.
Вот как раз "предугадать долбоебизм" - это и называется водительское мастерство.

Как я научил жену пристегиваться.
Доводы и аргументы она мои слушать не хотела.
Решил перейти к практике.
Разогнался до скорости 15км\ч и резко нажал на тормоз.
Бедна любимая, как ебницо носом об торпеду, даже кравища была.
Недели две потом не разговаривали. Зато теперь пристёгивается :) без напоминания...мало ли как я могу напомнить...словами...или делом. Баиццо:)

Проводник!
Вот в приложении файлик о том, как "все можно предусмотреть" :)
С юмором, конечно сделано, но правда в этом есть. Всего не предусмотришь.
Распаковать и смотреть через эксплорер. Необходим установленный Flash Player. ;)

я писал, что может быть случай, когда без них безопаснее.
Если бросать монетку - то может быть случай, когда монетка станет на ребро.
Может на деньги сыграем? Когда монетка на ребро станет - ты выиграл?

Недели две потом не разговаривали. Зато теперь пристёгивается :) без напоминания...мало ли как я могу напомнить...словами...или делом. Баиццо:)

абалденный способ..... писец..... ты явно любиш свою жену.....:іржач::клас:

Гі..... только там с вашего форума люди уходят... У Вас там осталось придурков в виде модераторов и 4-5 фанатов......

Так что поєтому и ті тут Денис, что там скучно тебе стало, поговорить не с кем!
кто уходит? бугага, обиженые(можеш причтать опущеные) типа тебя, и школьники типа дэодин и остальный в возрасте от 16 до 20. один ты там старый лоб среди малолеток:D:D:D. ну а по поводу придурков - аргументируй плиз? так же проаргументируй что уходят, давай конкретно, кто?
так что не писти языком как баба базарная, ок? отвечай за слова, подкрепляя их фактами

а если бы переносица искривилась и была бы жена с горбатым или кривым носом? а если бы головой в стекло? зачем тогда тебе жена дура? не проще было бы чтоб она или пешком ходила или пристегивалась?

Назад
Зверху Знизу