4000 грн на місяць

Ремни безопастности......?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь вы ремнями безопастноти...???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
они фиксируют тело в кресле и на любых режимах движения не позволяют ему сместиться при боковых и продольных перегрузках
вот скади, как и чем тебя прижемают ремни к сидень особенно что ты не может влево-вправо наклоняться? у тебя специальные какието?

не скрою, когда никого нет - люблю погонять и бочком проходить повороты. Всем сразу хочу сказать, это не дешёвые понты, а драгоценный опыт управления автомобилем в нештатной ситуации.
жто как раз дешевые понты, вместе с отмазкой. хочешь потренироватся - пиздуй на автоград, например, а не на улицах города свои выебоны показывай.

Многие мои знакомые именно из-за того что думали что они ездят аккуратно и осторожно и с ними ничего не может произойти, и не знали как вести себя при сносе передней или задней оси, пару раз ловили кюветы
скорее всего это происходило не от незнания что делать в эктримальной ситуации, а от того что не соблюдали скоростной режим и не могли адекватно оценить дорожную ситуацию и\или покрытие

Никогда не недооценивайте опаности и долбоебизма окружающих, не вы - так вас
+1, а то вдруг заочется долбоебу какому нибудь повыделываться или потренироваться, погонять

Нормальные ремни, которыми вы видимо никогда не пользовались, фиксируют нижнюю часть туловища в сидении. Как раз ту, на чём все сидят, а вы видимо ей ещё и думаете. Наклоняться в стороны они не мешают и не должны мешать, т.к. для боковых нагрузок достаточно зафиксировать точку опоры, а с остальным справится боковая поддержка кресла, которая ни хрена не эффективна без фиксации задницы. По автограду езжу много и часто, отличная возможность выпустить пар, но крутиться на огромной площадке и иметь дело с реальным поворотом - 2 большие разницы. Вот скажите, вы всегда можете оценить дорожную ситуацию и покрытие? Уверен, что далеко не всегда, не надо себя считать всесильным и всезнающим. Это как идти на военное спецзадание в тельняшке на босу грудь вместо бронежилета и каски и успокаивать себя тем что я нормально оцениваю ситуацию, из-за углов не выглядываю, в меня пуля просто не может попасть. Детский сад...

Вот скажите, вы всегда можете оценить дорожную ситуацию и покрытие?
нет и когда я не уверен, то снижаю скорость до безопастной, а не лечу как уебок чтобы вылететь в кювет. вот и вся разница

По первой части чушь какая-то, есть конечно вид водителей которые непристегиваются считая себя асами вождения, но кой толк пристегиватся если едеш по городу и тебе приходится каждые 3 км выходить из машины? + езда по правилам сводит случай попасть в дтп к 0. Лично я пристегиваюсь по городу в случае, если нужно ехать км 15-20 без остановки, за городом пристегиваюсь всегда.

Ну едешь ты по правилам, не пристегнутый, через пару перекрестков тебе опять вылазить. И тут тебе едущему на свой зеленый через перекресток в бочину влетает какой-то гонщег. Непристегнутому будет гораздо хуже.

Посилання видалено

Ну едешь ты по правилам, не пристегнутый, через пару перекрестков тебе опять вылазить. И тут тебе едущему на свой зеленый через перекресток в бочину влетает какой-то гонщег. Непристегнутому будет гораздо хуже.

Посилання видалено

Ну если в иномарочке то у пристегнутого царапины небудет, а вот в наших ремни это помойму лишнее :D:D:D

Ну если в иномарочке то у пристегнутого царапины небудет, а вот в наших ремни это помойму лишнее :D:D:D

Как-никак а они в любой машине тебя удержат от полетов по салону, уже плюс.

Назад
Зверху Знизу