Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ремнем.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не пороли и я не буду, порят тогда, когда слов жалко, только *****ы.

Меня до 7 пороли часто. Каждый!!! день, когда родители были на работе что-нить отчибучивал... Из раннего :)
- опплевал всех бабушек перед магазином;
- тыкал в свою бабушку всеми длинными колющими игрушками (автоматы, рапиры), она их хватала и складывала перед собой, закончил ******** только когда, закончились игрушки;

- лет в 13 получил от отца по балде за то, что поднял руку на девочку....

Попытаться минимизировать физическое насилие нужно. Но всем, кто сказал, что бить не будет, совет - не зарекайтесь...
У меня кум с двумя детьми 2.5 и 4.5 года. Очень часто возникает ситуации - ребенку оба родителя спокойно объяснили по нескольку раз почему этого нельзя делать, потом попытались еще и отвлечь от этой темы (простой пример: все на даче, на улице 13 градусов вечером, младшенький желает снять с cебя всю верхнюю одежду, долгие убедительные разговоры - ребенок все равно сам снимает с себя все), но на изменение поведения это не влияет, за что либо остается дома с диким ревом, либо получает по ****. Таких ситуаций в течение дня десятки...
В общем, будущие мамочки, не зарекайтесь :)

меня с младшим братом пороли средне, на меня это не очень повлияло (я думаю, что меня вообще пороли за компанию, из серии "брат накосячил, а ты - старший").

своих детей пороть не буду, вообще, собираюсь воспитывать их по еврейским принципам. нельзя ребенка ни в чем ограничивать, только тогда он сможет добиться больших высот.

своих детей пороть не буду, вообще, собираюсь воспитывать их по еврейским принципам. нельзя ребенка ни в чем ограничивать, только тогда он сможет добиться больших высот.

Поддерживаю.Уверена, что порка - это лишнее, и нужно держать себя в руках, чтобы не шлепнуть, хотя и очень хоца.
Меня пороли, но как правильно заметила Аква, кроме замкнутости и боязни ошибиться ниче больше не добавило. А сестру пороли, дык ей фиолетово, как была баловнем, так и осталась.
Характеры у всех разные и на каждого это влияет по своему.Дабы не добавлять своим деткам лишних комплексов,нужно искать другие методы наказания, пороть - не выход.

Назад
Зверху Знизу