Религия и люди.

Вы говорили, что Иисус эффектно вышел из скафандра, при чем тут другие люди?
другие в те времена выходили точно так же.. это "эффект" тех времен..
Вы говорите о пережитых им страданиях как о визите к косметологу, это кощунство!
а почему вы говорите только о его страданиях, тысячи других людей погибших более мучительно вас не печалят? это лицемерие..
я не умоляю его заслуг, но.. не сотвори себе кумира..
Хочется убежать от реальности. И Таня не исключение и благополучно от неё убегает.
а зачем мне ваша реальность? я от нее не убегаю, я в ней не живу..

Останнє редагування:
а почему вы говорите только о его страданиях, тысячи других людей погибших более мучительно вас не печалят? это лицемерие..
Он не об этом говорит. Вы действительно живете в своей реальности.
Кто прочувствовал учителя, для того путь подличать и все, против чего выступал Иисус - закрыт.
А для Вас, которая играет словами, а говорит, что учится, это кощунство.
" Не давайте учение свиньям. Они попинают его ногами, а учителей растерзают." Это о Вас, как ни грустно.

Кто прочувствовал учителя, для того путь подличать и все, против чего выступал Иисус - закрыт.
прочувствовал что? его телесные страдания? да ни фига.. эти мир плоти..
вот кто прочувствовал полет его души - да!!
Это о Вас, как ни грустно.
не берите дурного в голову..про ****** уже беседовали..

не берите дурного в голову..про ****** уже беседовали..
Проехали :) С этого момента будем говорить исключительно об Аватарах.

игра словами

нет, у него действия от животной части человека, просто ты не знаешь духовное строение человека..
Так как тебя понять.

нет, у него действия от животной части человека,

просто ты не знаешь духовное строение человека..
А какое оно, духовное строение? из чего состоит душа?
От Бога тогда, когда над желаниями Вы поставите свою волю, которая от Бога.
Оно то так то, но, а животная тогда часть от кого? может ты ей подскажешь? или думаешь ей в астрале подскажут.
Он знал что с ним сделают люди, догадывался через что ему придется пройти и все равно не свернул!
Когда ему сказал кто то из апостолов, что он может всё изменить, Он ответил ему: отойди сатана.
Развлекательный портал. Всем хочется Аватаров, Черных плащей, прекрасных Атлантов с неизведанной Атлантиды.
Я заметил, что все эти модные веенья, аватары, чёрные плащи и т. д. появляются после выхода фантазий шизиков на экраны. Просто у кого то вовремя срабатывает голова как заработать состояние на массовой шизофрении.

ага..
Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. ... 5:22–23). Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную (Гал. 6:8).

А какое оно, духовное строение? из чего состоит душа?
при чем здесь душа? мы о человеке а он состоит из плотских желаний и страстей, и божественной души..

исключительно об Аватарах.
не нравится слово? без вопросов, каким заменить?

при чем здесь душа? мы о человеке а он состоит из плотских желаний и страстей, и божественной души..
Ну и? Божественная душа от Бога, это понятно. А что делать с плотскими желаниями, по твоим рассуждениям желания появляются от мыслей, тогда кто навеевает эти мысли, чтобы появились плотские желания? если одна половина божественная, то вторая чья?

по твоим рассуждениям желания появляются от мыслей, тогда кто навеевает эти мысли, чтобы появились плотские желания? если одна половина божественная, то вторая чья?
земная, животная, плотская..вы называете ее дьяволом..

Тань ну если плотское не от Бога, то от кого? У тебя это как называется?
все от Бога, но плоть имеет свое предназначение: соблазнительные желания и страсти.. в земной игре побеждает та душа, которая победит плоть..
Господь сказал ученикам своим: «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за мною» (Мф. 16, 24

1 за таом грехи умирал только Он
2 есть большая разница в том, кто твой убийца ... гораздо мучительнее, если тебя убивают твои родные; Христу еще было мучительныее, т.к. Его убивало его творение

а почему вы говорите только о его страданиях
потому, что разговор шел именно о Иисусе!
тысячи других людей погибших более мучительно вас не печалят?
когда идет разговор о Иисусе то не печалят, я не могу думать одновременно обо всем и обо всех, а Вы можете?
это не лицемерие, не выдумывайте.

Цитата:
а это не вы говорили?

какая ******?
Аватары безсмертны, ну одел Аватар человеческие кожаные одежды, как скафандр для спуска в наш мир тяжелых вибраций, передал знания-учения, эффектно оставил скафандр на земле.. грехи-спасение ой ой ой ..

Я это понимаю, хочу услышать твоё понятие, если хорошое от Бога, то логичный вопрос тогда, от кого плохое?
программист написал компигру, в игре есть хорошие люди, их задача победить плохую атмосферу обитания, им дана воля, они могут на выбор или улучшать эту атмосферу и делать хорошей как они, или ухудшать и делать атмосферу еще хуже чем была .. от кого плохое? это просто условия игры и результат деятельности людей..

за таом грехи умирал только Он
как вы это реально представляете?
где то лежат все грехи человечества и он их.. что?

потому, что разговор шел именно о Иисусе!
типа, разговор шел бы о другом переживали бы за страдания другого?

когда идет разговор о Иисусе то не печалят, я не могу думать одновременно обо всем и обо всех, а Вы можете?
таки творите кумира..

а это не вы говорили?
я..
я и говорю: дал Учение - молодец!!
остальное распиарили..
я думаю вы и меня бы сейчас с удовольствием распяли за инакомыслие, а что говорить о тех временах и нравах..

Останнє редагування:
типа, разговор шел бы о другом переживали бы за страдания другого?
вы смешиваете все в кучу и уходите от темы, зачем? речь шла о Иисусе, а не о ком то другом!

таки творите кумира..
все таки вы фантазируете! :)

я думаю вы и меня бы сейчас с удовольствием распяли за инакомыслие
что посеешь то и пожнешь! )))) зачем Вы настраиваетесь на негатив? я Высказывал агрессию по отношению к Вам? мои посты показались Вам кровожадными? )))

вы смешиваете все в кучу и уходите от темы, зачем? речь шла о Иисусе, а не о ком то другом!
я не ухожу, а пытаюсь объяснить свою мысль: Хр - учитель, его распятие - символ сути человеческой жизни: распни плоть свою - вознесешься, но издевательства над ним других людей это обычное дело тех времен и нравов..
что посеешь то и пожнешь! )))) зачем Вы настраиваетесь на негатив?
я? я высказываю свое мнение, будьте толерантнее..

я Высказывал агрессию по отношению к Вам? мои посты показались Вам кровожадными? )))
нет, я в общем..

издевательства над ним других людей это обычное дело тех времен и нравов..
Цитата:
Вы хотели сказать, что в те времена подобные ***** были обычным делом? подобные ***** ИМХО в любые времена для обычного человека - дикость! целый день истязать и ****** человека подвергая нестерпимой боли это не нормально как сейчас, так и тогда. Конечно есть определенная прослойка людей которая кайфует от подобных развлечений - это садисты, тамас которых пошел вразнос, дык такие ушлепки и сейчас есть, уверен, что их не меньше чем тысячу лет назад! В ведах описывается куда и как скатывается чел не контролирующий свое невежество, почитайте, ***** Христа еще цветочки, однако это все равно дикость и за нее нужно платить и при чем цена неподьемная!

Назад
Зверху Знизу