Религия и люди.

в Его страданиях - твоя жизнь ... в страданиях Христа и любовь и сила Бога ... Богу проще было создать вселенную, чем послать Сына на ****** ...
просто другого варианта для спасения тебя от твоих грехов не было и нет ...
это ваши сказки..
какая ******?
Аватары безсмертны, ну одел Аватар человеческие кожаные одежды, как скафандр для спуска в наш мир тяжелых вибраций, передал знания-учения, эффектно оставил скафандр на земле.. грехи-спасение ой ой ой ..

как появляется откровение?
"щелчок" в голове и как-будто ты это знал всегда..
да ладно, было же у тебя, мучаешься ответом на вопрос, а потом раз и вот он ответ..

да, находишься в стрессе и все пазлы мгновено складываются в ответ.
я не про бытовуху..

он принял страшные муки! огромное кол-во невыносимых страданий!
нам так сказали..

Вы испытывали в жизни нечто подобное? много раз? это было эффектно?
зачем? мне Богом даны Мысль и Воля..

озарение - это не чувствование, это пришедшее сверху интуитивное знание..
Озорение, это не интуиция, это на прямую по голове жахнуло.
(кста, непонятно, как можно верить словам Христа и не верить в Его страдания? )
Ты ещё удивляешься ихнему маразму?
а мое сердце и так открыто для обучения..
Заметно.

а как было на самом деле по Вашему?
вы ж кино смотрели.. их времена, их нравы..

находишься в очень сильных переживаниях, организм на максимуме, а может быть были переживания и все равно ты на максимуме, и происходит открытие.
ну мож..
я вопрос задаю, ложусь спать.. утром с ответом..

Уверенна что Богом?
вот если бы твое сердце было открыто к учению, и ты его понимал, ты бы знал, что Мысль и Воля даются ТОЛЬКО!! Богом..

вы ж кино смотрели.. их времена, их нравы..
да, смотрел, практически каждый удар показанный в фильме я чувствовал на себе, конечно мои ощущения были во много раз слабее, однако и этого мне хватило, что бы понять, что сделали люди с Иисусом!

это ваши сказки..
какая ******?
Аватары безсмертны, ну одел Аватар человеческие кожаные одежды, как скафандр для спуска в наш мир тяжелых вибраций, передал знания-учения, эффектно оставил скафандр на земле.. грехи-спасение ой ой ой ..

ну ты й чудишь Танюха ... от духовной борьбы в Гефсиманском саду, у Христа лопались капиляры и пот стекал вместе с кровью, это даже похлеще, чем висеть на гвоздях на кресте с пробитыми руками и ногами

что Мысль и Воля даются ТОЛЬКО!! Богом..
Ты уверена.

вот если бы твое сердце было открыто к учению, и ты его понимал, ты бы знал, что Мысль и Воля даются ТОЛЬКО!! Богом..
****** ( или просто убийца, *********) который убивает или насилует, по твоему у него мысль от Бога?

Останнє редагування:
что сделали люди с Иисусом!
что и с сотнями других в те времена..

А мы об откровении, об озарении истиной.
нет у меня описанных вами мук.. днем просто перестаю думать об этом вопросе (отпускаю мысль) и приходит ответ..

от духовной борьбы в Гефсиманском саду, у Христа лопались капиляры и пот стекал вместе с кровью
так и сейчас, кто перестраивается на более тонкие вибрации такое происходит..

100 пудов..

****** ( или просто убийца, *********) который убивает или насилует, по твоему у него мысль от Бога?
нет, у него действия от животной части человека, просто ты не знаешь духовное строение человека..

Останнє редагування:
нет, у него действия от животной части человека, просто ты не знаешь духовное строение человека..
Мысли появляются от Ваших желаний - от животной части человека. Все правильно :) От Бога тогда, когда над желаниями Вы поставите свою волю, которая от Бога.

И даже не свою волю, а свою руководящую руку, свою голову над своими желаниями.

Только с этого момента мы начнем расти духовно.

Защита все правильно сказал.

Останнє редагування:
что и с сотнями других в те времена..
Вы говорили, что Иисус эффектно вышел из скафандра, при чем тут другие люди? Иисус передавал знания, проявлял Божественные знания в народе, лечил людей и нес свет. Он знал что с ним сделают люди, догадывался через что ему придется пройти и все равно не свернул! Вы говорите о пережитых им страданиях как о визите к косметологу, это кощунство! Вы в курсе как болит сломанная кость или рассеченная плоть? думаю, что не в курсе, иначе бы Вы так не говорили!

Вы говорили, что Иисус эффектно вышел из скафандра, при чем тут другие люди? Иисус передавал знания, проявлял Божественные знания в народе, лечил людей и нес свет. Он знал что с ним сделают люди, догадывался через что ему придется пройти и все равно не свернул! Вы говорите о пережитых им страданиях как о визите к косметологу, это кощунство! Вы в курсе как болит сломанная кость или рассеченная плоть? думаю, что не в курсе, иначе бы Вы так не говорили!

Развлекательный портал. Всем хочется Аватаров, Черных плащей, прекрасных Атлантов с неизведанной Атлантиды. Хочется убежать от реальности. И Таня не исключение и благополучно от неё убегает. :)

Назад
Зверху Знизу