4000 грн на місяць

Религия...Вера...

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что всякий христианский праздник хорош, особенно большие -Рождество, Пасха и Троица (хотя и не считаю себя православным сочувствующим)
Повод задуматься о том, есть ли душа, и что за гранью этой жизни, о вечных законах мироздания, о любви Творца к творению, ощутить покой среди бурь нашего немного сумашедшего мира.

Помоему есть библия там все написано, как человек воспримит ее, что он выберет из ее текста, что станет его повадырем.

Max911 сказав(ла):
Праздники такие и существуют для того что бы люди приходили в церковь исповедовались, каялись, замаливали грехи, осознание содеянного и покояние это уже...хорошо, так что всех с праздником Великой Троицы
получается не было бы праздника никто бы не исповедовался?

вот не было бы 8 марта и никто бы не дарил женщинам цветы?
а НГ придумали что бы делать шампанское?

Ежевика сказав(ла):
... Тоже самое самоубийства: если религия не приемлет, значит и бог карает...
самоубийства совсем не тоже самое. в христианстве(во всём христианстве) это один из самых страшных грехов.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Релігія - спосіб контролю, без контролю - то не народ, то паганці
Тобто, ти вважаєш, що людина без контролю, є віруючою в багатьох богів? Адже на так давно ти поганцями називав саме таких людей. Так щож тоді виходить? Що Язичництво-не релігія? Шось ти мене зовсім заплутав.:confused:

Гы... Вуйка... ну он сам себя путает :)
Тому що непослiдовний! (с)

Кстати, а не потому ли самоубийство - самый страшный грех, что гибель рабов бьет по карману хозяина?

Alan сказав(ла):
...Кстати, а не потому ли самоубийство - самый страшный грех, что гибель рабов бьет по карману хозяина?
Вариант. :клас:

Назад
Зверху Знизу