Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия в Украине

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Olku - кого ты читаешь? Прочитал?

Кстати, казаки брали Москву по приглашению самих москвичей ;)

вот именно! Вы сами себя брать приглашаете. А если никто не прийдёт, то перережетесь сами.
Как Поэт сказал?
...
вечно жить впотьмах
привыкали мы,
Испокону мы в зле да шопоте,
под иконами в чёрной копоти....

Москва - раковая опухоль России.

Почему ж Напольён так драпал из Москвы? Уж не насмотревшись ли таких рож?

Вкладення

• Napoleon.webp
    Napoleon.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
вот именно! Вы сами себя брать приглашаете. А если никто не прийдёт, то перережетесь сами.
Как Поэт сказал?
...
вечно жить впотьмах
привыкали мы,
Испокону мы в зле да шопоте,
под иконами в чёрной копоти....

Москва - раковая опухоль России
Нет. В том случае в Москву пригласили современники Лимоновых и Каспаровых.

p.s. по тому, о чем говорили в личке - я готовлюсь ;) по лучшей из твоих ссылок чистяк - 25%, но, я уверен, можно пошустрить и найти что-то за 35%

Нет. В том случае в Москву пригласили современники Лимоновых и Каспаровых.

p.s. по тому, о чем говорили в личке - я готовлюсь ;) по лучшей из твоих ссылок чистяк - 25%, но, я уверен, можно пошустрить и найти что-то за 35%

о земеле Лимонове не скажу, но Каспаров - цвет и гордость нации. И позор той нации, которая пытается чморить своих лучших сыновей.

по второй части - не понял. Пиши в личку.

Ты сказал, что спец по Православию. Вот я и спрашиваю: кого ты читаешь и прочитал? (из спецов Православия)

Во-первых, типа спец, во-вторых, не только по православию, в-третьих, кого историков, философов или богословов? ; в-четвертых, чукча не читатель, чукча - писатель.

Во-первых, типа спец, во-вторых, не только по православию, в-третьих, кого историков, философов или богословов? ; в-четвертых, чукча не читатель, чукча - писатель.
Меня интересуют авторы, которых ты считаешь проводниками и просветителями в Православии, и которых ты ессно читал!

А чего ж тогда в неё прут нескончаемым потоком со всех окраин бывшей империи начиная с татарского ига? Именно так, кстати, Москва и стала сильной - ПРИЕЗЖИМИ!

Видишь ли, Юра (с) :D Триппером, *******ом и спидом люди испокон заражались и заражаются именно по этому же критерию. Блестит,.. *** :D

Видишь ли, Юра (с) :D Триппером, *******ом и спидом люди испокон заражались и заражаются именно по этому же критерию. Блестит,.. *** :D
Ну блестеть она начала не сразу. А вот почему тогда люди тысячами убегали с земель, подвластных Посполитой, в Московскую Русь, которая всегда была варварской и более отсталой (по мнению всех оранжей)?

Ну блестеть она начала не сразу. А вот почему тогда люди тысячами убегали с земель, подвластных Посполитой, в Московскую Русь, которая всегда была варварской и более отсталой (по мнению всех оранжей)?
****** думкой багатіє.
Было много диких лесов, где полно диких медведей и волков позорных.

ну вот у меня праздник, сидю, отдыхаю, а я должен всё бросить и уговаривать тебя перейти на братьев Гримм.
В истории всяко было. И цивилизованный, но охуевший Рим пал под натиском варваров. Да мало ли какого бреда! А ваш святой, *****о, Сашка Невский, ордынский ****ос? Кинувший, прибывшую на допомогу, братскую Европу.
Вообще, ради прикола, прочти Воннегута "Нимфы Титана", - что есть на самом деле Земная Цивилизация :)

ну вот у меня праздник, сидю, отдыхаю, а я должен всё бросить и уговаривать тебя перейти на братьев Гримм.
В истории всяко было. И цивилизованный, но охуевший Рим пал под натиском варваров. Да мало ли какого бреда! А ваш святой, *****о, Сашка Невский, ордынский ****ос? Кинувший, прибывшую на допомогу, братскую Европу.
Вообще, ради прикола, прочти Воннегута "Нимфы Титана", - что есть на самом деле Земная Цивилизация :)
Уууу...если уж Невский *****о....

А оно читать умеет?

Лосский Н., Бердяев Н., Флоренский П., Флоровский Г., Поснов М., Тальберг и некоторые др. Могу предоставить полный список, если пожелаете.
Пы.Сы. Чуть не забыл, мои любимые Шмеман, Булгаков, Мейендорф и еще несколько, так сразу и не вспомню. Я, знаете, все больше по литургике, и все больше по исторической.

Уууу...если уж Невский *****о....

это как к вопросу подходить. ;) Для меня - однозначный. Он выбрал Орду. В результате вы имеете, что имеете, а глянь на Скандинавию.
Кстати, Рюриков вы откуда звали-то?

Назад
Зверху Знизу