Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия в Украине

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
да умеет. У него есть оправдание - молодой ишо. Раз обожжется - гляди и мозги на место станут.
Спасибо, уже обжегся. Больше не надо.
Я знаю одно: если "демократы" придут снова к власти в России, можно смело тушить фонарь и идти отшельником куда-нибудь на Урал, выращивать морковку, картошку, пасти свинок, чтобы не сдохнуть с голоду. И при всем этом я буду считаться олигархом! :D

Г-н Valeiio, я вам наконец-то ответил, если не заметили.

Спасибо, уже обжегся. Больше не надо.
Я знаю одно: если "демократы" придут снова к власти в России, можно смело тушить фонарь и идти отшельником куда-нибудь на Урал, выращивать морковку, картошку, пасти свинок, чтобы не сдохнуть с голоду. И при всем этом я буду считать олигархом! :D

ты принципиально хочешь опровергнуть мой тезис про мозги?
каким хуем там демократы? Только мордами своими, что по ящику светились. И запомнились. Ну ты ж не старая бабка сталинистка! Ну почитай что-нибудь кроме Леонтьева и вашей клерикальной пропаганды! Тебе просто комфортно плыть по течению. Всё ложится в примитивный логический ряд. Смотри как бы не случилось, как с другим героем Высоцкого из "Жил я славно в первой трети". Посилання видалено

Я тебе говорю: в вашем режиме беззакония можно жить только до первой засветки. Бывает, конечно, что она не случается. Но если будет - будет худо

Лосский Н., Бердяев Н., Флоренский П., Флоровский Г., Поснов М., Тальберг и некоторые др. Могу предоставить полный список, если пожелаете.
Пы.Сы. Чуть не забыл, мои любимые Шмеман, Булгаков, Мейендорф и еще несколько, так сразу и не вспомню. Я, знаете, все больше по литургике, и все больше по исторической.
Нууу, с этими понятно...а авторов православной веры? :D

ты принципиально хочешь опровергнуть мой тезис про мозги?
каким хуем там демократы? Только мордами своими, что по ящику светились. И запомнились. Ну ты ж не старая бабка сталинистка! Ну почитай что-нибудь кроме Леонтьева и вашей клерикальной пропаганды! Тебе просто комфортно плыть по течению. Всё ложится в примитивный логический ряд. Смотри как бы не случилось, как с другим героем Высоцкого из "Жил я славно в первой трети". Посилання видалено

Я тебе говорю: в вашем режиме беззакония можно жить только до первой засветки. Бывает, конечно, что она не случается. Но если будет - будет худо
Dio, я очень много времени провел в Европе. И поверь мне, я искренне желаю, чтобы россия никогда не стала такой...
причины не буду объяснять, так как в этом вопросе мы вообще не понимаем друг друга..

Я в этом крупно сомневаюсь.:)
Было бы чему становится на место.

человеку надо давать шанс... Ну, если, конечно, это не Ферокс... :D Хотя и тут могут быть варианты :D

....Для нас, евреев, он (Иисус) конечно не бог, но парень, достойный всяческого респекта ака уважения. Особенно в вопросе толерантности. :D

Dio, я очень много времени провел в Европе. И поверь мне, я искренне желаю, чтобы россия никогда не стала такой...
причины не буду объяснять, так как в этом вопросе мы вообще не понимаем друг друга..

Valeiio, я тебя умоляю! Только не это! Или ты Москву имеешь в виду? Ты описывал Минск, как "европейский город". Этого достаточно.
Приезжай в Кёльн, я сделаю тебе экскурсию по настоящей Европе.

Про Москву не будем. Пусть сначала избавится от вудуизмов всяких, уберет погост в своём сердце, и пробует заново. И смотри статистику: не взирая на невъебенно охуительный путинский режим, россия все эти годы теряет 600-700 тысяч населения ежегодно.
Всё это тысячи раз было в том числе и здесь обглодано и обсосано, глупо повторять. Чисто тезисно: свобода массмедиа, демократия, разделение властей, люстрация - ничего нового, всё как у людей.
Демократизацию 80х-90х уничтожили полумеры. Ельцин, ****, недавший судить палачей и позволивший партийной элите трансформироваться в бизнес-элиту. Потому что он тоже был царь. У вас все - цари. Вот как не станет царей, так и заживёте.
Вы на Америку ****ите, а ваш даже по телеку мальчикам животики ласкает :D, а Клинтона за один невинный, даже незаснятый на видео, ***** чуть не разжаловали в управдомы. :D

Liberte, Egalite, Fraternite :yahoo:

Останнє редагування:
Нууу, с этими понятно...а авторов православной веры? :D

Вера (глубоко убеждение в существовании (реальности) того, что не является внешне очевидным и/или не имеет исчерпывающих доказательств) - понятие универсальное. Правильнее было бы сказать православного вероисповедания или конфессии. Другая половина мною читанных господ глубоко православные миряне. Кстати, православие бывает не только российское, но и греческое, арабское, сербское, болгарское, румынское, албанское, грузинское, польское, чешское и словацкое, японское и, о Боже, даже американское. С гл. респектом.

Эти три раза я не специально, я только одно хотел отправить, так вышло, чесслово.

Соврать хотел?:D

Нашел с кем перетирать! С Валейкой!:іржач:

П.С. Ты лучше скажи, почему у тебя террористический платочек на аватаре?

Ну а если больше никто хочет про, что мне интересно? А платочек, шоб боялись. Я злой и страшный Абдулла ибн как там дальше забыл. Это фотография сделана у друзей на даче ночью поздно, после свинины жареной и этой, ну как ее. Ааа, вспомнил, водки!!!

Я бы с тобой с удовольствием про религию поговорил, но не могу. Мне моя религия не позволяет:D - атеизм!

А жареной свининки под водочку, это я всегда готов!:пиво:

Будете у нас в Харькове, дайте знать, но после 28 августа, раньше не могем - пост.

Назад
Зверху Знизу