Dio, я очень много времени провел в Европе. И поверь мне, я искренне желаю, чтобы россия никогда не стала такой...
причины не буду объяснять, так как в этом вопросе мы вообще не понимаем друг друга..
Valeiio, я тебя умоляю! Только не это! Или ты Москву имеешь в виду? Ты описывал Минск, как "европейский город". Этого достаточно.
Приезжай в Кёльн, я сделаю тебе экскурсию по настоящей Европе.
Про Москву не будем. Пусть сначала избавится от вудуизмов всяких, уберет погост в своём сердце, и пробует заново. И смотри статистику: не взирая на невъебенно охуительный путинский режим, россия все эти годы теряет 600-700 тысяч населения ежегодно.
Всё это тысячи раз было в том числе и здесь обглодано и обсосано, глупо повторять. Чисто тезисно: свобода массмедиа, демократия, разделение властей, люстрация - ничего нового, всё как у людей.
Демократизацию 80х-90х уничтожили полумеры. Ельцин, ****, недавший судить палачей и позволивший партийной элите трансформироваться в бизнес-элиту. Потому что он тоже был царь. У вас все - цари. Вот как не станет царей, так и заживёте.
Вы на Америку ****ите, а ваш даже по телеку мальчикам животики ласкает

, а Клинтона за один невинный, даже незаснятый на видео, ***** чуть не разжаловали в управдомы.
Liberte, Egalite, Fraternite