Осторожней надо быть с такими вещами.
На Вашем месте постарался узнать о воспитательнице ВСЁ.
Под видом христианства сейчас столько сект развелось.
Разговоры с такими людьми к сожалению смысла не имеют.
Лучше просто перевести ребенка в другой садик.
Да, именно.
Несмотря на то, что законом не запрещается деятельность религиозных сект, не представляющих очевидной угрозы для жизни и здоровья граждан, с сектами, как Свидетели Иеговы, нужно быть поосторожней. Во-первых, очень много аферистов, которые действуют от имени этой секты (это помимо обычных граждан-прихожан этой церкви). Одна моя соседка и ее сын так лишились квартиры (наставник уверил, что женщине будут отпущены все грехи, она получит материальная прибыль, если вложит деньги в секту, а потом бессовестно исчез с деньгами). Одна моя знакомая (некогда довольно добрый и отзывчивый человек) стала прихожанкой этой церкви после того, как похоронила сестру и мать. После года пребывания в секте она очень изменилась, стала черствой, нервной, грубой, вспыльчивой, связала свою жизнь с человеком из криминала (тоже свидетелем Иеговы, который, являясь сектантом, продолжал продавать ********и) и была кем-то вроде служанки для его друзей. Уголовник издевался над ней, как умел: унижал, оскроблял, избивал. К бывшим друзьям-подругам, к нормальным мужчинам - не сектантам испытывала неприязнь. Самое страшное, что все это переносил на себе ее малолетний сынишка. Мальчик никогда не бывал на детских праздниках, не получал подарков от Деда Мороза. Он растет полуграмотным, нервным и забитым ребенком. Уголовник умер от сердечного приступа.
Эта женщина говорит, что мечтает *******, ведь потом она воскреснет - ее в этом убедили в секте. Все мирское ей чуждо, люди отвратительны. Она их ненавидит.
Я ничего не могу сказать о самой секте. Но вот такие примеры из жизни.
страна у нас православная. и откуда такой негатив к религии? отголоски советского прошлого? хотя, конечно, дело Ваше, если у вас семья атеистов и вы богоборцы, то Ваше право перевести ребёнка в другой садик, чтобы Вас это не раздражало.
Вообщем вежливо, но твердо попросили закончить такое обучение. Воспитательница согласилась, но так просто не сдалась. Отпиралась, что мы, мол из нее маньяка делаем, ничему плохому она не учит. Это лучше, чем бакуганы и страшилища всякие, которыми вы (т.е. мы - родители) детей своих потчуем. И вообще, скажите на милость, что теперь дитям перед сном читать? На ответ, читайте сказки, ответила, что дети теперь только Библию просят
При таком раскладе они и деньги скоро из дома понесут)