Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религии и секты ... [БФ]

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Agan - то-есть таки аргументов против Фалунгуна у вас нет...это было ясно сначала, к сожалению.
У меня нет личных аргументов против Ли Хунджи, это вообще "темная лошадка", и я уверен, что он не сам это придумал, а ему помогли, возможно и сами китайские службы....
Я очень хорошо осведомлен и у меня есть аргументы, однако они носят очень специфический характер. В самих комбинациях и способах осуществления упражнений - там деструкция. Но открывать это всем - наверное глупо, верно? Это как открывать на всеобщее обозрение методы шулерства, или просто кидалова....
Сделайте эксперимент. Например, приседание. Присядьте 30 раз с позиции сидя и сделайте то же самое с позиции стоя - если Вы разбираетесь в спорте, то разница Вам станет ясной сразу. Какой из этих способов деструктивен? А какой из них способствует варикозному расширению вен?
На этом принципе и основана методика Фалунгун.

ребята вы просто нашли друг друга:)

Agan - Вы меня хорошо знаете? вам известны подробности моей биографии?
иначе из чего бы вам делать выводы о том пострадавший я или нет, имею опыт подобных "влияний" или не имею?

да и, сударь вы это того.. чуток невнимательны, процитирую себя авось заметите :
ТМ - согласен, постоянное доение, и "повышайте уровень а то мы вас" говорили мне когда еще интересовался.

Agan - это подтверждает что Фалунгун вероятнее всего профанство рассчитанное на людей желающих быть "кинутыми".

это единственный вывод который я смог сделать на основании найденных мною фактов

ребята вы просто нашли друг друга:)

Agan - Вы меня хорошо знаете? вам известны подробности моей биографии?
иначе из чего бы вам делать выводы о том пострадавший я или нет, имею опыт подобных "влияний" или не имею?

да и, сударь вы это того.. чуток невнимательны, процитирую себя авось заметите :
Да, я не очень внимателен, правда.
Извините, если я Вас обидел или сильно задел! Я пишу не против Вас, я пишу по теме. Я надеюсь, что у Вас нормальная жизнь и Вы будете Счастливы, занимаясь своим любимым делом.

обиды я не держу, Бог с вами..
просто будьте более внимательны.

Могу привести пример про секты интересный.
Правда ли, точно подтвердить фактами не смогу, но уверен что если не именно так то нечто похожее:

В Москве, Питере, Киеве, и иных больших городах ехСсср в последнее время появилась интересная форма проституции, суть ею следующая.
Разнообразные школы и течения Доасизма\Йоги\Тантры и им подобные (скажу от себя, мне противно это писать но все же это по топику) на определенной ступени обучениы девушек дают им уроки из разряда - " вот к нам придет молодой человек, у него такая то проблема, через ****уальную энергию помоги ему ее решить"(и подобного рода).
Клиенту же просто говориться что это мол ****-терапевт или чтото подобное, или же просто путана мол первоклассная. Только стоит такое не 300 баксов час а 1000. Причем в отношении самих девушек никакой нечестности или обмана нет, ибо действительно либо приходят с проблемами, либо просто "работа в общем" :)

отакое, причём заметьте можно считать что мол "зло, вгоняют бедных несчастных в проституцию" но можно и сказать иначе просто "учителя", понимают что можно получить дополнительную выгоду, а если "учитель" умён, то вреда он не причинит и будет взаимовыгодное сотрудничество:-)

источники статья в газете\передача по 1каналу\ рассказ знакомых с России.

Вопрос к знатокам, то, что проповедуют Коупленды- сектанство?
Возможные последствия для последователей этого направления?
Последствия для семьи последователя?

что есть Коупленды?

Коупленды- харизматы.
Много о них не знаю, то, что знаю, черпаю из инета,
просто близкие мне пожилые люди посещают собрания в кинот. Украина с завидной регулярностью. Дома у них появилось много литературы данного направления. Более того, женщина стала лидером домашней группы, принимает активное участие в существовании этого общества.
Общение с ней затруднено последнее время, в глазах , жестах появилось нечто артистичное, нет искренности.

утром как то включила телевизор и послушала речи этого Кеннета Коупленда и пришла в ужас.

Квартиру уже отобрали? Деньги отняли? А мож кого к самоубийству склоняли?

Следует сказать, что деньги, квартира и пр. блага сейчас редко отбираются прямым способом. Сейчас это делается красиво, что и доказать то ничего нельзя. Самое плохое, что человек превращается в красивую упаковочку от чупа-чупс, с выпотрошенной совестью, честью и пр. несущественными вещами.
Я лично сталкивался с разными конторами, где бога считают и бизнесменом, и типа криминального авторитета, и секты, где исповедуются в онанизме, секты под видом ушу-цигун-дао, секты, где учреждено много коммерческих контор и люди там пашут за копейки.... Как правило, эти пострадавшие не осознают тяжесть своего состояния, а гибнут медленно, так же медленно отдавая свою жизнь, труд, квартиры своим божественным пасторам.... Ладно, это все поэзия, в общем.
Нашел я сайт Посилання видалено - это сайт Коуплендов, прочел я пророчество. Я таких пророчеств могу написать по 10 штук на день.

вчера на Роднике была вариация "трясунов" ... ;)

Последнее время активизировались такие секты причем раздают бесплатно агитки ,в городе появились подозрительные шатры разных цветов в них сидят агенты-сектанты перечислю какие вспомню:
1 Партия регионов.
2 Наша Украина.
2 БЮТ.
3 Комунисты.
4 Социалисты.
Вобщем нашествие сектантов будте бдительны они заманивают в свои секты,всех не перечислил их плодится все больше и больше.

Иногда в районе Пушкинской (и не только) к людям подходят молодые люди зачуханные, но улыбчивые. Начинают спрашивать что -то вроде :"как вы считаете ,человек ответственен за свои поступки" ... На визитке их написано что-то вроде "Молодежная международная организация ...прежде чем распоряжаться деньгами,Человек должен распоряжаться своими мыслями" Офис их организации их на ул. Дарвина .Спрашиваю их : Откуда центр вашей идеологии? Они отвечают : Корея. Я спрашиваю : Мун ? Они заулыбались еще сильнее, говорят да, а что , вы уже слышали ..
Это к тому, что в Харькове действует секта Муна, в мире признанная одной из самых деструктивных и опасных. Будьте осторожны, берегите своих близких и себя.

Назад
Зверху Знизу