Религиотерпимость христиан.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29954
Религиотерпимость христиан.

И так, читая Карамзина, оказывается, до крещения Руси было множество христианских храмов, наряду с капищами идолов. Опосля всё переменилось:(. Так как, насколько веротерпимая сия религия? Как декларируется? Есть ли примемеры веротерпимости христиан, ну окромя конкисты, etc... Может кто знает:confused:?

Останнє редагування:
Конечно есть )))). И "Ветхий Завет" тому реальное свидетельство. ))))

Конечно есть )))). И "Ветхий Завет" тому реальное свидетельство. ))))

А какое отношение ВЗ имеет к христианам (в рамках данной темы)?

И так, читая Кармзина, оказывается, до крещения Руси было множество христианских храмов, наряду с капищами идолов. Опосля всё переменилось:(. Так как, насколько веротерпимая сия религия? Как декларируется? Есть ли примемеры веротерпимости христиан, ну окромя конкисты, etc... Может кто знает:confused:?

Веротерпимость христиан принципиально не отличается от веротерпимости ЛЮДЕЙ иных религий!

И так, читая Кармзина, оказывается, до крещения Руси было множество христианских храмов, наряду с капищами идолов. Опосля всё переменилось:(. Так как, насколько веротерпимая сия религия? Как декларируется? Есть ли примемеры веротерпимости христиан, ну окромя конкисты, etc... Может кто знает:confused:?

Есть. Например недавнее ******** местного духовного лидера, занимавшегося борьбой с христианами там.
Очень хороший пример и даже обсуждавшийся тут.

Есть ещё народы африки, которые теперь читают РЭП в трущёбах американских городов у дырявой бочки с горящей внутри б.у.шной покрышкой. Их предки были вывезены в Америку именно с целью "принести дикарям свет библии", ну а как плата - пусть ебашут на плантациях.

Веротерпимость христиан принципиально не отличается от веротерпимости ЛЮДЕЙ иных религий!

Ну почему же... Буддисты, к примеру, если ты не будешь их заяпувать - будешь им абсолютно фиолетов... Синтоисты Японии - тоже ничего. Правда поперву европейцев в масле варили, потом перестали, позже поняли - зря перестали. Но сейчас - очень веротерпимый народ.

myxmed,
ну ты же знаешь, твоя религиотерпимость христиан (точнее к христианам) желает гораздо лучшего:)

myxmed,
ну ты же знаешь, твоя религиотерпимость христиан (точнее к христианам) желает гораздо лучшего:)
Жуно, ты видимо не знаком с значением словосочетания "религиозная нетерпимость" хотя конечно лабуху об этом знать конечно необязательно. Но всё же ознакомся плизз: ссылка

Мухмед, та ты шо?

... помоему "религиотерпимость" и "религиозная нетерпимость" - вообще имеют противоположное значение, но суть не в этом ... суть в том, что приведенный тобой источник не исключает ни тебя, ни какие то группы лиц неравнодушно дышащих к какой то религии (точнее, ее представителям)

Мухмед, та ты шо?

... помоему "религиотерпимость" и "религиозная нетерпимость" - вообще имеют противоположное значение, но суть не в этом ... суть в том, что приведенный тобой источник не исключает ни тебя, ни какие то группы лиц неравнодушно дышащих к какой то религии (точнее, ее представителям)
Я не шо, я кто. А что лабухи инверсию определения делать не научены:(? Мне на религию с высокой колокольни, мне небезразлично дышится на социальное зло и ложь льющиеся щедрым потоком из уст любого представителя аврамистских религий. И не путай диспут с погромами, военными действиями, геноцидом, и прочими прелестями несения слова любви и истины в массы.

Мухмед, зачем далеко в лес ходить ... твое отношение к христианам на этом форуме (пусть даже чисто словесно) гораздо хуже, нежели христиан к тебе ...

JunoSRX сказав(ла):
Мухмед, зачем далеко в лес ходить ... твое отношение к христианам на этом форуме (пусть даже чисто словесно) гораздо хуже, нежели христиан к тебе ...
myxmed, не ведись на эту любовь и визги о терпимости.
Христиане тебя любят, представляя тебя в аду, подвешенным за яйца на вертеле ;) BDSM

... тяжелое похмелье ... сочувствую ...

Христиане тебя любят, представляя тебя в аду, подвешенным за яйца на вертеле ;) BDSM
Спасибо за напоминание, я в курсе;). Неоднократно прочувствовал в офлайне:).

Жуно если бы ты немного был повнимательней то заметил бы что я реализую забытый христианскими практиками принцип, ненавидеть преступление но не преступника. И христианство конкретно тут ни при чём.

Жуно если бы ты немного был повнимательней то заметил бы что я реализую забытый христианскими практиками принцип, ненавидеть преступление но не преступника. И христианство конкретно тут ни при чём.
ты не в лесу Новый год встречал? ... помоему ты в трех соснах заблудился ...

ты не в лесу Новый год встречал? ... помоему ты в трех соснах заблудился ...
Если бы всё было по твоему, мир обделался бы от ужаса при взгляде в зеркало, но к счастью это не так. Если чего то не понял то проблема в твоей понималке, не вали с больной головы на здоровую;).

извини, но я не буду играть с тобой в детские стрелялки на счет больной/здоровой головы ... мне куда большее удовольствие доставил твой ПЕРЛ: (ща занесу в "Красную книгу")
Жуно, я всё таки был прав насчёт твоей олигофрении:(, замени преступление на грех, посиди подумай, когда что то всплывет в памяти, вспомни что грех - преступление закона божьего, и ещё подумай, я в тебя верю, у тебя получится, главное - сильно захотеть:D!
ЗЫ Чуть не забыл, преступник на грешник не забудь поменять;), а то ещё впадёшь в семантический ступор:D.
ЗЗЫ "По собственному признанию францисканца Диего де Ланда, свирепствовавшего на Юкатане во второй половине XVI в., он сжигал древние индейские рукописи, разрушал индейские храмы, уничтожал произведения искусства и подвергал ******ев утонченным ******, стремясь запугать их. Заподозренные в отступничестве от христианской веры получали по приказу Ланды до 200 ударов плетью. Если и это не убеждало, их подвешивали на вывернутых руках, обливали спину кипящим воском, жгли каленым железом. К наиболее "строптивым" применяли пытку водой: через рог, вставленный в рот пытаемого, лили горячую воду, затем один из палачей становился на свою жертву и выдавливал из него воду, которая лилась, смешанная с кровью, изо рта, носа и ушей."

ЗЫЫЫ Чтобы православные не расслаблялись:)
picture.php

Останнє редагування:
;)

y4VGmyUo5-Q

Нетолерантным вступ заказаный :)

Ради такого и некротему не жалко апнуть!

Монотеистические религии не бывают веротерпимыми.

Монотеистические религии не бывают веротерпимыми.
Бывают. В розовом детстве:). Пока спички не положено, и зубы не выросли, они тогда не только веротерпимы, они ещё и любвеобильны и терпеливы. Не прочь пофлиртовать по камасутре под каким ни будь государством, или отсосать у какого ни будь крупного чиновника. За соответствующий профит.

Посунула туча, жаба квакать начала.:D.

Назад
Зверху Знизу