Религиотерпимость христиан.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
перетрудился ?

Так вот ты какой ,оказывается"тихий та тверезий,богобоязливий...

мне жаль тебя ... ты в своих "планетах далеких" запуталась окончательно ... где то там ты и набралась ненависти к христианству, по твоей душе сильно "потоптались", опустошили ее и загадили ее ... и тебе наверное самой сейчас горько и противно ... ты осталась у "разбитого корыта" и не знаешь как оттуда выбраться ... пробуешь и так и сяк, а оно никак ...
Всё относительно.Что минуту назад воспринималось так - вот окажется совсем иначе.Каждый ведёт свою игру.И волен действовать по своим правилам и менять их ,когда сочтёт нужным.
а в следующем посте ты пишешь:
Эта тема :напоминание христианам о правилах игры,в которую они ввязались.И выполнять правила обязаны,коли не хотят быть битыми подсвечниками.А кто и как шулеров будет наказывать,решает владелец игорного дома
и как следствие таких метаморфоз:
Меня обидеть просто,за меня заступиться некому...:(.
мне правда жаль тебя, ты чем то напомнила мне мою мать (и хоть эта инфа совсем не для форума, но я скажу), она, когда мне было лет 13, хотела чтобы я делал все так как она говорит (она конечно блага мне желала, однозначно), но в таком возрасте подростку нужно уже предоставлять право на какую то самостоятельность ... и я часто спрашивал ее: почему я так должен делать, я считаю, что по другому будет лучше (и я действительно кое в чем был прав), но она хотела чтобы я все делал так как она говорит, а я стоял на своем, и она тогда лупасила меня полотенцами, а я специально никак на это не реагировал, даже когда было больно, и говорил, что буду делать по своему ... в итоге, она обессиленная садилась на диван и горько плакала, что ее сынок "отбился от рук" ... и мне тогда было ее жаль ... вот такое же чувство сейчас испытываю к тебе ...

Останнє редагування:
Хочешь хамить мне,хами - ты при этом ничем не рискуешь.Меня обидеть просто,за меня заступиться некому...:(.

Это был шах и мат.Правда фраза про ******вующие посты,чуть-чуть подправила ситуацию, но её уже было ни видно и ни слышно,
потому что я тоже увидела в душе от чего то плачущую девочку,почти тоже увидела,что и Джуно.

Хочешь хамить мне,хами - ты при этом ничем не рискуешь.Меня обидеть просто,за меня заступиться некому....
Вы не узнали ёрническую цитату из "Поднятой целины" Шолохова?Цитата весьма вольная,прямо скажем,с сильными отличиями от авторского текста(обращение Марины Поярковой к Андрюшке Размётнову:D)- потому в кавычки и не взято:).

Девочки, не ссорьтесь. Я, к примеру, не читал "Поднятую целину".

мне жаль тебя ...

мне правда жаль тебя, ты чем то напомнила мне мою мать ... и мне тогда было ее жаль ... вот такое же чувство сейчас испытываю к тебе ...

Это уже похоже на религиотерпимость христианина.

сурово тут вас тут

Мать-пермать... ;) :D
А с христианми все так, они все из жалости делают и детей рожают и ругаются :D

Та да:D Не ну некоторые вполне адекватные,просто горячё не согласны,а вот из других любви сыпет пожалуй через чур много, можно столько и не вынести.
Ролик меня твой расстроил.Наверно от того что это бесконечно повторяемая ситуация, менются только участники и дисциплины специальных олимпиад.

Жалостью они называют своё состояние,когда не имеют возможности сделать кому-то гадость.Из этого и состряпана христианская любовь.

Не ну алахим, сам посуди,если ты и крокодил, то карманный, беззубый, и квакающий. Так себе крокодил, жаба скорее;).
Ну Вас и пучит! Грибы аль сгущенка?

Ох как вас задевает в людях понимание вашей сути. :)
Суть человека - и по интернету:іржач: Тя че, кришна захарил?!!:D

По конституции светское, а с праздниками такое дело, что политика, что религия, эти обе продажные девки ;)
Стань смелым - скажи серьезному представителю первой девки это в лицо:фінгал:

Жалостью они называют своё состояние,когда не имеют возможности сделать кому-то гадость.Из этого и состряпана христианская любовь.
Ты христианскую любовь перепутала с рифовской флудильней:D

Останнє редагування:
эх, как же тебя все таки изуродовали :confused: даже если христиан вообще исключить из контекста, нормальным людям противоестественно делать кому то гадости ... это только психически больные, или одержимые местью или бесноватые могут делать кому то гадости, от того что у них в разуме и душе неуравновешенность по указанным выше причинам, и причинение кому то вреда для них как временно стабилизирующая их состояние пилюля ..

даже если христиан вообще исключить из контекста, нормальным людям противоестественно делать кому то гадости ....
Жуно, ты в курсе что ты только что оспорил моральный аргумент:іржач::іржач::клас:?

делать кому то гадости ... это только психически больные, или одержимые местью или бесноватые могут делать кому то гадости, от того что у них в разуме и душе неуравновешенность по указанным выше причинам, и причинение кому то вреда для них как временно стабилизирующая их состояние пилюля ..
Неплохой этюд из жизненных движений христианского социума.

ещё один пунктик нашла терпимости=)
Почему христианская религия против смертной казни. Потому, что убивая человека,мы лишаем его возможности раскаяться..Мы всегда ждём расканья и не имеем права лишить человека этого расканья.
Так вот, если ****** убил ребёнка и родители этого ребёнка-христиане,то они не будут хотеть смерти маньяка.Они будут думать:"Как же,я вот этими руками,убью человека и не дам ему очистить душу от этого греха.А вдруг он захочет исправиться?"

И ещё про католичскую церковь.Помните скандалы о католических священниках педофилах,которые потрясли мир? Католическая церковь теперь терпимо стала относиться к однополым бракам.И если раньше категорично орали:"Как же это плохо и противобожественно."То теперь католики говорят:"Это ни хорошо и ни плохо.Просто такое есть." Многие страны получили разрешение на однополые браки.
Спасают веру.

Не веру бедолаги спасают, а свои доходы от бизнеса. А христианство самый доходный бизнес. Этож надо как лохи на еврейские сказки ведутся.

Всю жизнь христиане гонят на евреев и одновременно ведутся)) Палка о двух концах=)

Всю жизнь христиане гонят на евреев и одновременно ведутся)) Палка о двух концах=)

Я не христианин, смотрите мой ник. Как христиане могут гнать на евреев, Иисус же классический еврей.

:клас:

Так этож дерущися сиамские близнецы, никак палку не поделят, только и речи о конце или начале, х** разберешся... :D
Эта"лента Мёбиуса" - неразрешаемый конфликт - и есть один из живителей-движителей христианства.
Александр Македонский с гордиевым узлом разгрёбся.Но то была чистая работа,а этот христианско-еврейский клубок червяков...

Назад
Зверху Знизу