Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Повідом.: 11986
перетрудился ?
мне жаль тебя ... ты в своих "планетах далеких" запуталась окончательно ... где то там ты и набралась ненависти к христианству, по твоей душе сильно "потоптались", опустошили ее и загадили ее ... и тебе наверное самой сейчас горько и противно ... ты осталась у "разбитого корыта" и не знаешь как оттуда выбраться ... пробуешь и так и сяк, а оно никак ...
Так вот ты какой ,оказывается"тихий та тверезий,богобоязливий...
мне жаль тебя ... ты в своих "планетах далеких" запуталась окончательно ... где то там ты и набралась ненависти к христианству, по твоей душе сильно "потоптались", опустошили ее и загадили ее ... и тебе наверное самой сейчас горько и противно ... ты осталась у "разбитого корыта" и не знаешь как оттуда выбраться ... пробуешь и так и сяк, а оно никак ...
а в следующем посте ты пишешь:Всё относительно.Что минуту назад воспринималось так - вот окажется совсем иначе.Каждый ведёт свою игру.И волен действовать по своим правилам и менять их ,когда сочтёт нужным.
и как следствие таких метаморфоз:Эта тема :напоминание христианам о правилах игры,в которую они ввязались.И выполнять правила обязаны,коли не хотят быть битыми подсвечниками.А кто и как шулеров будет наказывать,решает владелец игорного дома
мне правда жаль тебя, ты чем то напомнила мне мою мать (и хоть эта инфа совсем не для форума, но я скажу), она, когда мне было лет 13, хотела чтобы я делал все так как она говорит (она конечно блага мне желала, однозначно), но в таком возрасте подростку нужно уже предоставлять право на какую то самостоятельность ... и я часто спрашивал ее: почему я так должен делать, я считаю, что по другому будет лучше (и я действительно кое в чем был прав), но она хотела чтобы я все делал так как она говорит, а я стоял на своем, и она тогда лупасила меня полотенцами, а я специально никак на это не реагировал, даже когда было больно, и говорил, что буду делать по своему ... в итоге, она обессиленная садилась на диван и горько плакала, что ее сынок "отбился от рук" ... и мне тогда было ее жаль ... вот такое же чувство сейчас испытываю к тебе ...Меня обидеть просто,за меня заступиться некому....
Останнє редагування:
.
)- потому в кавычки и не взято
.
Тя че, кришна захарил?!!
даже если христиан вообще исключить из контекста, нормальным людям противоестественно делать кому то гадости ... это только психически больные, или одержимые местью или бесноватые могут делать кому то гадости, от того что у них в разуме и душе неуравновешенность по указанным выше причинам, и причинение кому то вреда для них как временно стабилизирующая их состояние пилюля ..