Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Овцы - показатель богатства. Духовная пища страны.![]()
Уточнение.......за счет овец! .....гонимых и тупых.....
тупых Спаситель учит, что делать - "Вот я посылаю Вас ..."за тупых Спаситель учит, что делать -" Вот я посылаю ВАс ..." (Матф.10:16)

Примечательно, что в тексте евангелия любовь к врагам связывается с подражением Отцу Небесному.
таких (с грехами) не берут "в космонавты"Хачу в рай....
Каких таких и с каими грехами? Ты может судьей назначен и судишь? Остудись Жуно, страви парок.таких (с грехами) не берут

То что я плохо отношусь к различным сектанским бредням не могло тебе об этом сказать.
Даааа... твой бред показывает что ты понял, что есть любовь...Каждый человек даст ответ за каждое праздное слово... так что придержи свой язык за зубами! Чисто дружеский совет.Тебе не понять что есть любовь, т.к. книжный персонаж Яхве и его ******* Иисус, мягко говоря, плохие примеры. И с чего ты взял, что я как либо, хорошо или плохо, настроен к Богу?

Даааа... твой бред показывает что ты понял, что есть любовь...Каждый человек даст ответ за каждое праздное слово... так что придержи свой язык за зубами! Чисто дружеский совет.![]()
Слава Богу у тебя ещё есть время поверить в Него и покаяться! А на счет терпимости христиан,о чём собственно тема,так её хватит на долго, не смогли её потушить не на аренах со львами,не в тюрьмах не в Сибири...потому что Бог есть. Бог есть любовь!!!Он любит грешников.а давай проверим, как твоя "религиотерпимость" воспринимается здесь модераторами?здесь они не воспринмаются ...
Ты, как и Жуно спутал свои сектанские бредни с совсем другим вопросом, который в этой теме не поднимался.s1mtv Если Бога нет...
От чего там у тебя пена? И Клава стучится?Повытирай пену в уголках рта и не стучи по клаве...![]()

а давай проверим, как твоя "религиотерпимость" воспринимается здесь модераторами?

каждый второй или третий из нас рождены вне брака, но никто не называет их из за этого ублюдками, т.к. это довольно оскробительно звучит ... (кто то может за такое оскорбление и бошку тебе проломить),
но удивляет не твой очередной выпад в адоес христиан, а то, что никакой реакции модервторов на твое оскорбление христиан и их святыни не последовало, а ведь они прекрасно знают, что христиане верят в непорочное зачатие ...
отсюда можно сделать вывод, что модеоаторы поощояют разжигание вражды и ненависти на религиозной почве, и дай Бог, чтобы я ошибался ...

Жуно, дорогой мой, нельзя кого-то ненавидеть, при этом смеясь над ним.
мне не часто приходилось слышать в чей то адрес оскорбление а виде слова "*******", но всегда оно произносилось именно с чувством ненависти, и тут не до смеха было всем, кто это слышал ...