Религиотерпимость христиан.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
И так, читая Кармзина, оказывается, до крещения Руси было множество христианских храмов, наряду с капищами идолов. Опосля всё переменилось:(. Так как, насколько веротерпимая сия религия? Как декларируется? Есть ли примемеры веротерпимости христиан, ну окромя конкисты, etc... Может кто знает:confused:?

Карамзин кропал по заказу фрицев-протестантов,а у тех свой цимес имелся на счёт Российской империи.

А веротерпимость христиан,зачем к какому-то Карамзину за инфой ходить - вон в любом посте здешних христолюбцев - так и прёт!Тут всякий демонстративный христианин словесно ведёт себя,как унитаз,которому в душу...наклали.:D:D:D

хе-хе ... не дождетесс ...

Карамзин кропал по заказу фрицев-протестантов,а у тех свой цимес имелся на счёт Российской империи.

А веротерпимость христиан,зачем к какому-то Карамзину за инфой ходить - вон в любом посте здешних христолюбцев - так и прёт!Тут всякий демонстративный христианин словесно ведёт себя,как унитаз,которому в душу...наклали.:D:D:D
Вобщем то да, вот к примкру, "посты в тему":(:

Посунула туча, жаба квакать начала.:D.

:крокодил:!
ПыСы. Не боись, гадюками не питаемся!

ты не в лесу Новый год встречал? ... помоему ты в трех соснах заблудился ...

... тяжелое похмелье ... сочувствую ...
А алахим квакай себе на здоровье,только по теме квакай;).

история в первую очередь - описание разного рода конфликтов.Посему история кишит случаями нетерпимости.А примеры терпимости можно искать где-нибудь в истории искусств.:confused:
Всякого рода терпимость из области философии в политику часто ли перекочёвывала?

Прекрасная тема!Здесь местные христиане могут продемонстрировать, как они следуют учению своего кумира.Христианам здесь подобает отвечать на ругательные посты с кротостью,благословлять проклинающих и т.д.:)Всё,как завещал великий Иисус,как учит христианская церковь.Покажите,каких высот христианского смирения,любви и милосердия:love: кто достиг.
Не пренебрегайте шансом попасть в историю.Может,через несколько столетий дети в школе будут проходить по истории уникальный случай религиозной терпимости христиан за всё время существования христианства.И случай этот имел место быть на ХФ,в разделе РиФ,и запечатлены при сем ники такие-то и такие-то,подвизавшиеся на пути христианских кротости,смирения и любви.:):):):):)

ух тыыыыыыыы!!!!!!!!!!Красиво то как,господа...на ХФ в разделе РиФ,прошедшие путь кротости,смирения и любви...но дорого.
А красиво так,что аж плакать от умиления хочется.

не, ну а кто здесь из христиан проклинал к примеру буддистов или приверженцев других религий? ... такого нет! ... религиотерпимость у христиан на высшем уровне здесь! ... а если речь идет об атеистах, то они в Библии названы безумцами ... Пс. 13: 1 Сказал безумец в сердце своем: <нет Бога>. так что пусть не обижаюццо ...

Ей,напрасно христиане продолжают обиженно бубнить.Вам же за каждый претерпенный пендель бонус смирения и любви в актив идёт:D.Огребайте свои бонусы,раз даётся такая возможность.Помрёте ж когда-нибудь,а там за добродетели вам воздастся:( -по делам вашим.Так что благодарите всех,кто костерит вас - это ж вам религиозная услуга оказывается:іржач::іржач:.
Не забывайте благословлять.

Wildsnake,там же терпеть жизненный пендель и не роптать,принять,как есть и с этим жить,а не принимать с радостью хамство, оскорбления и всех тех,кто умышленно потешается непонятно над чем.

Ей,напрасно христиане продолжают обиженно бубнить.Вам же за каждый претерпенный пендель бонус смирения и любви в актив идёт:D.Огребайте свои бонусы,раз даётся такая возможность.Помрёте ж когда-нибудь,а там за добродетели вам воздастся:( -по делам вашим.Так что благодарите всех,кто костерит вас - это ж вам религиозная услуга оказывается:іржач::іржач:.
Не забывайте благословлять.
хош, удивлю:
Рим. 3: 28 человек оправдывается верою, независимо от дел закона так что бонусы бонусами, а спасение и жизнь вечная сугубо по вере, даром, по милости и благодати Божьей,
и я жизни вечной не лишаюсь даже если нахамлю тебе, чего я делать конечно не буду, т.к. не хочу пачкаться ... это просто не мое - хамить, если кому то хамство доставляет удовольствие, мне абсолютно никакого ... только потом "стирать одежду" приходится ...

ps
а если ты мнишь себя сильно крутой, то были куда покруче тебя, которых Бог "ломал" ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Wildsnake,там же терпеть жизненный пендель и не роптать,принять,как есть и с этим жить,а не принимать с радостью хамство, оскорбления и всех тех,кто умышленно потешается непонятно над чем.
Всё относительно.Что минуту назад воспринималось так - вот окажется совсем иначе.Каждый ведёт свою игру.И волен действовать по своим правилам и менять их ,когда сочтёт нужным.Мне нет дела до чьих-либо болезненных или приятных глюков,когда они меня не касаются.

Wildsnak,Вас тоже всё касается.Вы можете жить свободно в нашей православной стране.Думать,как хотите,говорить,что хотите,верить во что хотите,не верить во что хотите. А в мусульманской стране или Израиле,Вы бы вели не совсем свою игру.И не всегда могли бы менять правила,когда сочли бы нужным.
Вы бы подчинялись большему колличеству правил,которым не хотели бы подчиняться.И слушали- бы большее колличество болезненных глюков,даже если бы и не хотели.
Поэтому всё относительно и что минуту назад воспринималось так - вот окажется совсем иначе.

Wildsnak,Вас тоже всё касается. Вы можете жить свободно в нашей православной стране ...
:D Вот и главная ошибка! Наше государство не православное, а светское! И именно по тому возможно все то, что ты перечислила.

в мусульманской стране или Израиле, Вы бы...
С исламскими гос-вами понятно, но о каком Израиле идет речь? :eek:

s1mtv,светское государство не должно отдавать предпочтение какой либо религии или атеизму.Интересно Украина чему отдаёт предпочтение?
Всё таки больше атеизму=)

Ладно,ещё не вечер.Сейчас навыискиваю ещё более высокие высоты=)

s1mtv,но ведь мы празднуем все православные праздники на государственном уровне-значит православное.

Получается православное не мешает государству быть светским одновременно.

Останнє редагування:
По конституции светское, а с праздниками такое дело, что политика, что религия, эти обе продажные девки ;)

и я жизни вечной не лишаюсь даже если нахамлю тебе, чего я делать конечно не буду, т.к. не хочу пачкаться ... это просто не мое - хамить, если кому то хамство доставляет удовольствие, мне абсолютно никакого ... только потом "стирать одежду" приходится ...
Так вот ты какой ,оказывается"тихий та тверезий,богобоязливий..."(по Г.С.Сковороде:))Прелестные чертенята шаро..бятся в этом тихом омуте:DНедаром Насреддин самым страшным хищником назвал зайца!К такому ,как ты если кто спиной повернётся:мало не покажется.
Объявил весьма лихо о своей готовности"нахамить мне:eek:".А тебе ни я и никто другой в этой теме точно не хамили.На воре шапка горит:D!Ты внутренне,наверно,всегда готов к хамству,это в тебе есть и живо отозвалось,хоть и внешне заблокировано.Мои слова
HTML:
Прекрасная тема!
поди,были восприняты,как"Хороший магазин!....Очень хороший магазин!Кушай,Бегемот...;)" у Булгакова.Но,сиреневенький в бочке с селёдкой:frown:,напрасно паникуешь,все твои страхи у тебя внутри,а чьи-то посты тут ни при чём.Никакие бандиты тебя не убивают и не оскорбляют.Вспомни своё любимое писание"Нечестивый бежит,когда за ним никто не гонится,а праведник смел,как лев.":іржач:
Эта тема :напоминание христианам о правилах игры,в которую они ввязались.И выполнять правила обязаны,коли не хотят быть битыми подсвечниками.А кто и как шулеров будет наказывать,решает владелец игорного дома:"Итак,бодрствуйте....чтобы не нашёл вас спящими...":D

Хочешь хамить мне,хами - ты при этом ничем не рискуешь.Меня обидеть просто,за меня заступиться некому...:(.
а если ты мнишь себя сильно крутой,
как к тебе пришла информация :какой там я себя мню?:D

Wildsnak,Вас тоже всё касается.Вы можете жить свободно в нашей православной стране.Думать,как хотите,говорить,что хотите,верить во что хотите,не верить во что хотите. А в мусульманской стране или Израиле,Вы бы вели не совсем свою игру.И не всегда могли бы менять правила,когда сочли бы нужным.
Вы бы подчинялись большему колличеству правил,которым не хотели бы подчиняться.И слушали- бы большее колличество болезненных глюков,даже если бы и не хотели.
Поэтому всё относительно и что минуту назад воспринималось так - вот окажется совсем иначе.
Как-то в Хряков приезжал с наставническим визитом Алексей Кадочников,тот,что спец по рукопашному бою.Лекции читал,платный мастер-класс проводил...И ему кто-то задал вопрос:"А как бы Вы действовали, если бы Вас зажали двое в лифте ,угрожая ножом и пистолетом?".Ответ был:"По ситуации."
Ваш пост того же порядка,что этот вопрос и иного ответа Вам дать не могу,только повторившись:"По ситуации."
Порядки разные и в мусульманских странах,и при диктатурах люди живут,где нет всяких резвостей в разухабистых интернет-форумах...

Некоторые мои посты - фашистствующие,всего делов.:)

Останнє редагування:
Я смотрю ты вообще удар перестал держать - жабу и крокодила не различаешь:D:здивований:
Не ну алахим, сам посуди,если ты и крокодил, то карманный, беззубый, и квакающий. Так себе крокодил, жаба скорее;).

аль Фатиха
Объявление религиозного праздника выходным днём вполне допустимо в светском государстве с целью создания комфортных условий для верующей части населения.
Я вообще считаю что государственными праздниками крайне необходимо сделать все основные праздники всех религий мира! Даёшь побольше оплачиваемых выходных!

Назад
Зверху Знизу