Если хочешь сделать хорошо и по ПУЭ, тогда ставь гофру на проводку.Где будет ТВ и т.д. прокладывай короб с распред. коробкой. Подбор короба вести так, чтобы все "влезло" на 40-50%
Тут понятно. А если гипсокартоновые перестенки? Это тоже без проблем решается?
С технологий я немного знаком, поэтому обязательно с протяжкой. Экономит и время и нервы

И всё таки, прокладывать горизонтальную проводку нужно под потолком, как сейчас, или над полом? Если розетки внизу, то логичнее по низу и кабель вести, или как?
И ещё по поводу слаботочки, типа всяких упомянутых HDMI и сетевых. Их, скорее всего, нельзя в один короб пихать с силовыми?
А по сути вы не даете ей выстирать белье. И температурные режимы программ разные, вы запретите ей включаться
Так у меня стиралка такая, специальная (говном её обозвали, правда) как раз только что
писал о ней в другой теме. Так что это не хитрости, а так и надо.
Лучше поставить ИБП в щитке/шкафу и вести в жилое помещение. Понимание мощности потребителей, тока, КПД ИБП у тебя хорошее и не составит труда посчитать все, в зависит от ваших "хотелок" и возможностей. Можно поставить модульное и развести от щитка/шкафа на розетки, можно добавить на освещение,... на все поставить ИБП с АВР

"богатая жизнь она другая"
Вот мне тоже больше нравится, когда «вся жевательная резинка в одном месте». В результате в комнатах минимум проводов и всякого остального. Просто тут самое сложное будет с местом розетки угадать

Не совсем понял что за модульное, это типа такой ИБП, где можно добавить ещё аккумулятор, если надо? И ещё, если можно, про ИБП с АВР? Это такие, где есть отдельные розетки, с названием surge protection, которые не подключены к батарее, а просто работают как стабилизатор?
Тут речь не о богатой жизни, к сожалению

но просто один раз заплатить и сделать всё как надо, я думаю оно того стоит. Опять же я пока не в курсе что там будет получаться по цене, но ИБП, это такое дело, под него можно оставить место в будущем щитке, да и забыть на время. Если вся проводка будет в гофре, то протянуть ещё одну линию уже после окончания ремонта и установить одну розетку это уже не будет такой проблемой, как, если бы, это мне надо было бы сделать сейчас.
Осилить можно все, только надо желание, время и деньги
Я имел ввиду осилить мою писанину, но обнадёживает, что и проект осилить можно.
Приятно, что бóльшая часть моих фантазий не далека от реальности. Это окрыляет ещё больше.
Спасибо за такой позитивный и развёрнутый ответ.