4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
такое есть , называются "провокаторы срабатывания узо" у нас не встречал..
вот инфа...

ну главный недостаток это ручное включение..
при пониженном напряжение срабатывать не будет (данный агрегат) , для холодильника плохо..

спасибо.

ручное включение для меня не проблема. если буду сам собирать - то будет и при пониженном...

ручное включение для меня не проблема. если буду сам собирать - то будет и при пониженном...
на основе чего будете собирать , МК ?
тогда и автоматическое включение не проблема реализовать , мне кажется
еще не проснулся , автоматически узо не получится взвести полюбэ :) .. так что да ручное включение ,

и нужно делать с индикатором напряжения , чтобы не получалось что вы слепо включаете узо а ваше устройство сразу его вырубает , и так пока напряжение не вернется в свои пределы..

Останнє редагування:
на основе чего будете собирать , МК ?

да, на МК. с индикатором - по-любому. все это - при наличии времени и спорт. интереса

а пока куплю 53-амперный ДИГИТоп и повешу замок на щитке

да, на МК. с индикатором - по-любому. все это - при наличии времени и спорт. интереса

а пока куплю 53-амперный ДИГИТоп и повешу замок на щитке

Повесь замок на самом ДИГИТопе, мне ножовку с собой носить влом.:D. Как в щитовой осмотр делать,когда говорят все ,что ключ у Петровича,а он уехал на дачу? О дате и времени техосмотра руководство говорит спустя 30 мин. после начала рабочего дня.

Повесь замок на самом ДИГИТопе, мне ножовку с собой носить влом.:D. Как в щитовой осмотр делать,когда говорят все ,что ключ у Петровича,а он уехал на дачу? О дате и времени техосмотра руководство говорит спустя 30 мин. после начала рабочего дня.

Вот от таких и закрываем.. Нечего осматривать электрооборудование потребителя без его присутствия. :)

Вот от таких и закрываем.. Нечего осматривать электрооборудование потребителя без его присутствия. :)

Ну хай горит:DА соседи пишут,что ворует,поставил себе штуку на которой все время 226 и показания не меняются!:D

ключи будут у всех на этаже - это раз. для меня понятие "щитовая" - это намного больше чем 3 счетчика - это два. как оказалось, мои проблемы не особо трогают коммунальные службы различного рода, так что дата, время техосмотра меня не особо волнуют. могу лишь предположить, что осмотр делается если потребителя подозревают в воровстве, а тех. состояние щитка и т.д. их интересует в последнюю очередь - три.

в чьей собственности находятся счетчики и прочее хозяйство, расположенное на лестничной клетке ?

И как бороться с самовольной заменой облэнерговцами счетчиков?
что значит самовольной? Счетчик принадлежит облэнерго и при желании могут хоть каждую неделю его менять. :)

А если автоматы мои стоят?
значит твои

что значит самовольной? Счетчик принадлежит облэнерго и при желании могут хоть каждую неделю его менять. :)
Мне ж по тому счетчику, что влупили платить, я ж должен знать когда он поверку прошел, как его подключат правильно ли со старого показания переписали так-же должны составить акт, заключить новый договор. А не как последний раз меняли бумажечку с прошлыми показаниями оставили и все.

Мне ж по тому счетчику, что влупили платить, я ж должен знать когда он поверку прошел, как его подключат правильно ли со старого показания переписали так-же должны составить акт, заключить новый договор. А не как последний раз меняли бумажечку с прошлыми показаниями оставили и все.

зачем новый договор? Не нужен новый договор. А "бумажечка с прошлыми показаниями" - это, скорее всего, акт о замене счетчика. В нем достаточно информации, чтобы держать под контролем свои расходы э/э.

зачем новый договор? Не нужен новый договор. А "бумажечка с прошлыми показаниями" - это, скорее всего, акт о замене счетчика. В нем достаточно информации, чтобы держать под контролем свои расходы э/э.

Акт размерами 10х15 см, в котором не номеров счетчиков ни кто менял?

Как это зачем новый? потому, что у меня номер счетчика прописан в договоре.

Там все указано и № старого и показания и № нового(поверенного) и показания, и дата, и ФИО несчастного которому не посчастливилось пообщаться лично с Вами.

Там все указано и № старого и показания и № нового(поверенного) и показания, и дата, и ФИО несчастного которому не посчастливилось пообщаться лично с Вами.

Ну в той, что мне прошлый раз лет 6 назад оставляли ничего не было.. кроме 4 цифр показаний, даты и галочки типа подписи.

счетчики и прочее хозяйство, расположенное на лестничной клетке ?
Все это находится на балансе у КП Жилкомсервис. Обслуживается это КСП Харьковгорлифт. Ваш замок в случае необходимости срежут и выбросят, на стенания никто обращать внимания не станет. Оно не Ваше и Вы распоряжаться им не имеете права.

шоб джамшуты не лазали
Ну автор-то вот собирается полезть, нет? Тото он удивился бы, кабы Горлифт замок на щиток повесил от Джамшутов...

Электроэнергия и прибор, который учитывает потребленную Вами энергию - собственность АК Харьковоблэнерго. На современных счетчиках это черным по белому написано. Раз АК захотела его сменить - имеет право.

Электроэнергия и прибор, который учитывает потребленную Вами энергию - собственность АК Харьковоблэнерго. На современных счетчиках это черным по белому написано. Раз АК захотела его сменить - имеет право.

Имеет, но в моем присутствии.

Имеет, но в моем присутствии.

На что всегда кладёт хер:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно не Ваше и Вы распоряжаться им не имеете права.

До счётчика (пакетный выключатель) и сам счётчик - да. "Автоматы" ПОСЛЕ счётчика - нет.

Только вот что-то меняют одни счётчики. 30...60-летние "автоматы" и "пробки" как стояли, так и стоят.

Соседи скинулись деньгами - в щите стоят новые автоматические выключатели. Если "Горлифт" начнёт их изымать в свой "подменный фонд" - мало не покажется!

Потому как много народа "за свои" их ставило. Стоимостью в десятки гривен (за сотни не говорю - дифавтоматы на этажах пока не попадались).

Назад
Зверху Знизу