Статус: Офлайн
Повідом.: 5305
Повідом.: 5305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефаладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сам жрет одни стероиды и эти их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика
ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет???![]()
и этот тожеА по-моему, ***** тот, кто писал "с длиной челкой"
гораздо противнее когда пузо висит и на пояснице свисает целлюлит.. хотя кому я рассказываю..
Какая норма епт?? У ней аж вены повылазили... Фупля... *** ото ся доводить до такого??

Эта фота подписана "с преувеличением"Какая норма епт??
А если нет таких длинных ног и такой худосочности, что прикажете делать остальной женской половине? Не встречать же конец света с топором!Вот як норма
лучше с тыщщай евраА если нет таких длинных ног и такой худосочности, что прикажете делать остальной женской половине? Не встречать же конец света с топором!

и что с ней делать идти себя резать и сдохнуть от неудачилучше с тыщщай евра
и что с ней делать идти себя резать и сдохнуть от неудачи
Каблучищи напяливать...А если нет таких длинных ног
Скока раз уже видал, высокая дама со стройненькими ноШками, Тока разбуеца, гном, ростом метр с кепкой...
Зачем резать? Зачем дохнуть??и что с ней делать идти себя резать и сдохнуть от неудачи
Любить себя, полюбят тогда и другие...

И что потом, гном убегал в рыданиях!Тока разбуеца, гном, ростом метр с кепкой...
И что там она может нагреть!Она должна греть вам и хоть немного просто поднять
Ну хорошо.....но лишним не будет.И что там она может нагреть!

Это все дешева басня для страждущих...![]()
И что потом, гном убегал в рыданиях!