Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реки будет чистить машина-амфибия

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
***, народ вас хрен поймешь, не чистят реки-плохо, чистят- *****. Хватит видеть во всем негатив, *******

"...Ах, был бы, был бы, был бы я
Человек-амфибия,
Я б тебя забрал к себе на дно, но
В мире нет идиллии,
Все вокруг рептилии,
Им ни ласт, ни крыльев не дано."
©

Гимн городских властей? :D

***. В городе несколько машиностроительных заводов. Мы шо сами не могли такую фигню склепать?

Харьков - речной город, нам без рек никуда!

Кораблю не причалить, танкеру не пройти, что там, частным катерам и яхтам тяжело курсировать стало.

Машину правильно купили! Ибо эта проблема стоит во главе угла и является самой актуальной на сегодняшний день.

Спасибо за внимание, ******!

Может ты еще совсем зеленый и не знаешь, что сегодняшняя главная проблема-это то, о чем не подумали вчера. Бросишь тряпку в унитаз и завтра он станет твоей главной проблемой.:):)

Поэтому ты не прав: одна такая машина на весь город-это вполне нормальное решение, будет пахать с утра до вечера.

***. В городе несколько машиностроительных заводов. Мы шо сами не могли такую фигню склепать?

Могли, только спустя 20 лет, кучу денег и вышло бы уебище, которое только выехав за ворота завода, заглохло навечно, ибо руки их жопы и мозгов недостаток, а так просто бы потырили все деньги, а речку дядьки с лопатами будут чистить по традиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного инфы по сабжу,есть и на русском.

Вот кто реки чистить будет
new21.jpg

супер роубат

давно уже пора чистить было, теперь набережную сделали, мост новый сделали, ещё и речку почистят, вообще одна красота будет гулять там, а вы говорите власть плохая, та преобразился ж как город, причём начали делать за долго до решении про участие Харькова в евро 2012

Харьков стал лучше однозначно - гепа хороший управленец. Оранжевые воровали, но ничего не делали, а эти хоть и воруют, но и делают много полезного для города.

чесно первый такой коментарий сколько читаю, всё время: воруют, не хера не делают, затрахали, как всё плохо и т.д., а ведь действительно делают для города и много чего делают же

не, лазики закупили уже в этом году,
привести примеры: детские площадки, детские тренажёры, когда Геша был ещё секретарём Горсовета, в одну из школ он выделил деньги, полностью тогда сделали туалет (а сантехников здесь много и они могут оценить сколько стоит закупить и поставить 5 чаш-генуя, поменять трубы, положить плитку, поменять окна и электрику, поменять умывальники), освещение улиц, замена остановок (вместо старых ржавых, новые, правда нашему народу нельзя такое ставить, ибо сявот поразносила уже и порасписывала), не знаю как кому, а отдельное предприятие Харьковлифт, меня очень порадовало, у меня лифт вечно ламается, и аварийка приезжает даже на выходных ремонтировать. Транспортная реформа мне очень понравилась, но правду говоря, некоторые маршруты нужные действительно убрали, а некоторые посокрощали, которые были очень удобными, но например сократив некоторые маршруты до держпрома, а не до советской, разгрузили немного сумскую и сам центр, открыв терминал на холодке(открыв уже и второй), на который так все ругаются, а ведь насколько ж удобней стало... если раньше стояли эти никому ненужные киоски, всё это было закакано, заплёвано, теперь же чисто, освещённо всё, и предельно ясно откуда какой маршрут идёт одним словом цивилизовано сделали.
Кстати про автобусы, по поводу преславутых б/у Манов, 100% информация не с телевизора, а от человека который уж точно мне врать не будет, эти автобусы приехали в состояние по 12 бальной шкале на 9-10 баллов
да ещё про жилкомсервис, тоже добавлю из собственного опыта, когда на майские праздники (1,2 мая) прорвало трубу, причём прорвало так что и хомут не поставишь, приехала аварийка и заварила свищ

Могли, только спустя 20 лет, кучу денег и вышло бы уебище, которое только выехав за ворота завода, заглохло навечно, ибо руки их жопы и мозгов недостаток, а так просто бы потырили все деньги, а речку дядьки с лопатами будут чистить по традиции.
ты не прав у нас на спец продукцию гарантия 40 -ок лет была это европа лажу сейчас делает

Харьков стал лучше однозначно - гепа хороший управленец. Оранжевые воровали, но ничего не делали, а эти хоть и воруют, но и делают много полезного для города.
Ну да, ну да... Только почему-то коммерсам приходят "письма счастья" с настоятельным предложение помочь району, где находится торговая точка. Канеш хороший управленец. и заводик муниципальный по производству руберооида поставили, что бы Жилкомсервис крыши латал. Рубероид правда говенный, но зато латает. Вы что, ничего не видите? Гепа- уровень начальника ЖЕКа:подкрасить-подмазать-подмести. Фонтаны-клумбы-лавочки. Это НЕ рабочие места. Это галимые понты. Опять же, чудо-трамваи сорокалетней выдержки. Вы готовы целовать его в дёсны? А это его РАБОТА.

Эт кто же интересно до гепы в Харькове оранжевый-то был? Моня Добкин?

а сантехников здесь много и они могут оценить сколько стоит закупить и поставить 5 чаш-генуя, поменять трубы, положить плитку, поменять окна и электрику, поменять умывальники),

и отката сколько на этом можно взять, тоже могут сантехники посчитать. Это школа, где он и его отпрыск когда-то учился, небось? :) А все остальные школы, накакано? :)

меня очень порадовало, у меня лифт вечно ламается, и аварийка приезжает даже на выходных ремонтировать.

:рл:, блин, чувак, че за бред? Тебя радует то, что лифт постоянно ломается, а эти криворукие ремонтники не могут его нормально починить за один раз?

Это точно! А вечное нытьё и недовольство всем, что ни происходит, уже подзаколебало...

Та ладно, пиши проще - "гепа хороший".
А когда сменишься, спроси у кого-нибудь с мозгом, чем вор от грабителя отличается.
Вор ворует. Грабитель убивает/калечит и ворует.

Вор ворует. Грабитель убивает/калечит и ворует.

Необязательно. Грабёж - явное похищение чужого имущества. Вырвал сумочку из рук девчонки, даже не повредив ей маникюр - все равно грабитель! См. п.1.

Стаття 186. Грабіж

1. Відкрите викрадення чужого майна (грабіж) -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від
ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на
строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або
позбавленням волі на строк до чотирьох років.

2. Грабіж, поєднаний з насильством, яке не є небезпечним для
життя чи здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого
насильства, або вчинений повторно, або за попередньою змовою
групою осіб, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до шести
років.

3. Грабіж, поєднаний з проникненням у житло, інше приміщення
чи сховище або що завдав значної шкоди потерпілому, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми
років.

4. Грабіж, вчинений у великих розмірах, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти
років.

5. Грабіж, вчинений в особливо великих розмірах або
організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від восьми до тринадцяти
років із конфіскацією майна.
{ Стаття 186 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI
( 270-17 ) від 15.04.2008 }

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу