не, лазики закупили уже в этом году,
привести примеры: детские площадки, детские тренажёры, когда Геша был ещё секретарём Горсовета, в одну из школ он выделил деньги, полностью тогда сделали туалет (а сантехников здесь много и они могут оценить сколько стоит закупить и поставить 5 чаш-генуя, поменять трубы, положить плитку, поменять окна и электрику, поменять умывальники), освещение улиц, замена остановок (вместо старых ржавых, новые, правда нашему народу нельзя такое ставить, ибо сявот поразносила уже и порасписывала), не знаю как кому, а отдельное предприятие Харьковлифт, меня очень порадовало, у меня лифт вечно ламается, и аварийка приезжает даже на выходных ремонтировать. Транспортная реформа мне очень понравилась, но правду говоря, некоторые маршруты нужные действительно убрали, а некоторые посокрощали, которые были очень удобными, но например сократив некоторые маршруты до держпрома, а не до советской, разгрузили немного сумскую и сам центр, открыв терминал на холодке(открыв уже и второй), на который так все ругаются, а ведь насколько ж удобней стало... если раньше стояли эти никому ненужные киоски, всё это было закакано, заплёвано, теперь же чисто, освещённо всё, и предельно ясно откуда какой маршрут идёт одним словом цивилизовано сделали.
Кстати про автобусы, по поводу преславутых б/у Манов, 100% информация не с телевизора, а от человека который уж точно мне врать не будет, эти автобусы приехали в состояние по 12 бальной шкале на 9-10 баллов
да ещё про жилкомсервис, тоже добавлю из собственного опыта, когда на майские праздники (1,2 мая) прорвало трубу, причём прорвало так что и хомут не поставишь, приехала аварийка и заварила свищ