Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты! Новые расчетные счета с 06.02.2012

Подскажите, кто знает:
Киевский р-н
ЕСВ
реквизиты для уплаты 2,6% и 34,7% (ГПД)
заранее большое спасибо!

@NN@_m
спасибо Вам огромнейшее!!!

Коды в назначении платежа и я все писала. А вод код бюджетной классификации в получателе только с 1 июля стали требовать, а поместить туда их проблематично.
У меня получилось: "УДКСУ у Жовтн.р-ні м.Харкова 011000110", отправила, что-то пока операционистка не среагировала.

Кто точно знает надо эту лабуду писать или нет?

А можно образец по новому оплаты за ЕН и ЕСВ. Пожалуйста.

Можно образец заполнения на оплату ЕСВ и ЕН Коминтерновский район.

Останнє редагування:
Теоретически могут натянуть ст.126 НКУ (порушення правил сплати (перерахування) податків)
А можно образец по новому оплаты за ЕН и ЕСВ. Пожалуйста.
если по-новому - это в свете постановления №122 от 30.03.2012, то к есв это не имеет отношения, у ПФ свои счета

ОТП-банк без этого платежи просто не проводит. Прислали мне на клиент-банк штук 20 писем по этому поводу.

Да, это касается только уплаты налогов и платежей в бюджет. ЕСВ всё по сторому.

Можно образец заполнения на оплату ЕСВ и ЕН Коминтерновский район. Что мне заполнить при оплате через приват банк?

эээээ, народ...тут тока реквизиты пишем....:) ато вам волю дай - вы все в одной теме будете постить:)

у меня есть опять таки ненавязчивое предложение: закрыть эту тему как ооочень длиннную и в принципе несколько устаревшую. Как вы все на это смотрите? Просто откроем новую "свеженькую" и в ней бум писать все счета ...Ка вы на это смотрите?

_mangust_ с вашего разрешения поставлю точку в теме.

По поводу кода бюджетной классификации - нашла постанову
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

прочла и получается что изменения касаются
додатка 8 УКАЗІВКИ щодо заповнення реквізитів розрахункових документів на паперових носіях, їх реєстрів і заяви про відкриття акредитива

Т.е. если оплачиваешь через клиент-банк, то код этот не нужен.

Или я ошибаюсь?

Ир4ик, ошибаетесь, у меня как-раз через клиент-банк платёжки отклонили.

В догонку, пока тема не закрыта. Звонила в Приват, только что, они проводят платежи как и раньше проводили. Писать в поле получатель код бюджетной классификации не надо (по крайней мере сегодня). А в назначении платежа, конечно надо.

вобщем пожалуй тему закрою, все реквизиты пишем в новую тему. А продолжить свою беседу на тему Ирчика - есть тоже отдельная тема.

Назад
Зверху Знизу