Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты! Новые расчетные счета с 06.02.2012

Ой, Сергей123, спасибо Вам большое, что глаза мне разули. Там жешь ОКПО поменялся. А я глянула, что счет не изменился - так и заплатила по старым реквизитам.

Вот фото реквизитов из Червонозаводской/Основянской ГНИ

кстати, а реквизиты ЕСВ тоже поменялись?

Вкладення

• IMG_20120507_155345.webp
    IMG_20120507_155345.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 299
  • IMG_20120507_155543.webp
    IMG_20120507_155543.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 254
Подскажите, реквизиты ДПА киевского р-на изменились или по прошлогодним можно платить? Спасибо

Подскажите пожалуйста реквизиты для уплаты ЕСВ, Дзержинский район
До этого был

Кореспондент УПРАВЛIННЯ ПФУ В ДЗЕРЖ. Р-НI М.ХАРКОВА
Податковий код (ЄДРПОУ) 22655247
МФО 851011
Назва банку кореспондента ГУ ДКСУ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Рахунок кореспондента 37196076002026

А сейчас?

Подскажите пожалуйста реквизиты для уплаты ЕСВ, Дзержинский район
До этого был

Кореспондент УПРАВЛIННЯ ПФУ В ДЗЕРЖ. Р-НI М.ХАРКОВА
Податковий код (ЄДРПОУ) 22655247
МФО 851011
Назва банку кореспондента ГУ ДКСУ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Рахунок кореспондента 37196076002026

А сейчас?

Реквизиты Пенсионных фондов не менялись, они такие же самые как и в прошлом году

Подскажите, реквизиты ДПА киевского р-на изменились или по прошлогодним можно платить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пользуюсь этим сайтом. Там по всем налоговым реквизиты можно найти

Подскажите пожалуйста ЕРДПУО И МФО Киевского района,для уплаты ЕСВ за найм. Спасибо!

Подскажите пожалуйста ЕРДПУО И МФО Киевского района,для уплаты ЕСВ за найм. Спасибо!

УПФУ у Київському р-ну м.Харкова
22682017
ГУДКCУ у Харкiвськ.областi
851011

и, для справки
для 3,6% с наемных сотр. (Киевский р-н)
р/сч 3719 9083 002027

Всем спасибо)! если можете еще подскажите)! - мне позвонил инспектор с пенсионного и сказал что у меня недоплата по класу риска- 239 грн+ 12грн фин.пиня за эту недоплату и какой то процент,вот я не могу понять мне на какой счет переправить эти деньги ,на 36,8 % или 3,6%,или вообще 230 кинуть на 36,8%и грн 70на 3,6%? Спасибо!

Инспектор Вам подтвердит куда платить. Но, если у Вас недоимка по классу риска, то значит по начислениям на зарплату, поэтому никак не на 3,6%.

у моего нового ФЛП была недоимка по 34,7% -инспектор сказала платить на р/с, куда платится 34,7%.

фин.пиня за эту недоплату и какой то процент
пеня начисляется за каждый день просрочки платежа аж до дня погашения долга. Поэтому у Вас пеня уже составляет больше, чем 12грн.

Какой-то процент - это 10% от суммы недоимки. Так как у Вас недоимка 239грн, то фиксированная сумма процента штрафа равна 23,90грн.

Всем спасибо)! если можете еще подскажите)! - мне позвонил инспектор с пенсионного и сказал что у меня недоплата по класу риска- 239 грн+ 12грн фин.пиня за эту недоплату и какой то процент,вот я не могу понять мне на какой счет переправить эти деньги ,на 36,8 % или 3,6%,или вообще 230 кинуть на 36,8%и грн 70на 3,6%? Спасибо!

Сначала получите "письмо счастья" с начислениями штрафных санкций у своего инспектора, там будет все написано на какие счета и сколько платить.

Подскажите реквизиты Коминтерновской налоговой?

Подскажите реквизиты Коминтерновской налоговой?

А какой налог Вы планируете платить? Там их много :D
Если платили раньше , то они не изменились (я имею ввиду с начала этого года изменений не было)

Сегодня в банке обрадовали. Со вчерашнего числа не принимают платежки в бюджет, заполненные по-старому.
НБУ порадовал нововведением:
теперь в графе "получатель" нужно писать:
Зазначаються найменування (повне або скорочене) відповідної установи, на ім'я якої відкрито рахунки для зарахування надходжень до державного та/або місцевих бюджетів, найменування території та код бюджетної класифікації в разі стягнення коштів з платника податків / суб'єкта господарювання як надходження до бюджету на підставі інкасового доручення (розпорядження), оформленого органом державної податкової служби
(Постанова №122 от 30.03.2012)
Сижу и втыкаю, как это всё вместить в 40 символов, отведенных банком под это поле? Думала здесь найти ответ. Похоже я первая озадачилась этим вопросом :(.

Сегодня в банке обрадовали. Со вчерашнего числа не принимают платежки в бюджет, заполненные по-старому.
НБУ порадовал нововведением:
теперь в графе "получатель" нужно писать:(Постанова №122 от 30.03.2012)
Сижу и втыкаю, как это всё вместить в 40 символов, отведенных банком под это поле? Думала здесь найти ответ. Похоже я первая озадачилась этим вопросом :(.

Не только ты знала об этих новшествах... лично я писал раньше все коды. А текст за что плачу указывал коротко и ясно... сокращал как мог и получилось смех да и только

Коды в назначении платежа и я все писала. А вод код бюджетной классификации в получателе только с 1 июля стали требовать, а поместить туда их проблематично.
У меня получилось: "УДКСУ у Жовтн.р-ні м.Харкова 011000110", отправила, что-то пока операционистка не среагировала.

Подскажите, кто знает:
Киевский р-н
ЕСВ
реквизиты для уплаты 2,6% и 34,7% (ГПД)
заранее большое спасибо!

Назад
Зверху Знизу