Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Сергей123, спасибо Вам большое, что глаза мне разули. Там жешь ОКПО поменялся. А я глянула, что счет не изменился - так и заплатила по старым реквизитам.
Подскажите пожалуйста реквизиты для уплаты ЕСВ, Дзержинский район
До этого был
Кореспондент УПРАВЛIННЯ ПФУ В ДЗЕРЖ. Р-НI М.ХАРКОВА
Податковий код (ЄДРПОУ) 22655247
МФО 851011
Назва банку кореспондента ГУ ДКСУ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Рахунок кореспондента 37196076002026
А сейчас?
Подскажите, реквизиты ДПА киевского р-на изменились или по прошлогодним можно платить?
Подскажите пожалуйста ЕРДПУО И МФО Киевского района,для уплаты ЕСВ за найм. Спасибо!
Подскажите пожалуйста ЕРДПУО И МФО Киевского района,для уплаты ЕСВ за найм. Спасибо!
УПФУ у Київському р-ну м.Харкова
22682017
ГУДКCУ у Харкiвськ.областi
851011
пеня начисляется за каждый день просрочки платежа аж до дня погашения долга. Поэтому у Вас пеня уже составляет больше, чем 12грн.фин.пиня за эту недоплату и какой то процент
Всем спасибо)! если можете еще подскажите)! - мне позвонил инспектор с пенсионного и сказал что у меня недоплата по класу риска- 239 грн+ 12грн фин.пиня за эту недоплату и какой то процент,вот я не могу понять мне на какой счет переправить эти деньги ,на 36,8 % или 3,6%,или вообще 230 кинуть на 36,8%и грн 70на 3,6%? Спасибо!
Подскажите реквизиты Коминтерновской налоговой?
61036, м. Харків, Комінтернівський район, вул Чорноморська, 3Подскажите реквизиты Коминтерновской налоговой?
(Постанова №122 от 30.03.2012)Зазначаються найменування (повне або скорочене) відповідної установи, на ім'я якої відкрито рахунки для зарахування надходжень до державного та/або місцевих бюджетів, найменування території та код бюджетної класифікації в разі стягнення коштів з платника податків / суб'єкта господарювання як надходження до бюджету на підставі інкасового доручення (розпорядження), оформленого органом державної податкової служби
Сегодня в банке обрадовали. Со вчерашнего числа не принимают платежки в бюджет, заполненные по-старому.
НБУ порадовал нововведением:
теперь в графе "получатель" нужно писатьПостанова №122 от 30.03.2012)
Сижу и втыкаю, как это всё вместить в 40 символов, отведенных банком под это поле? Думала здесь найти ответ. Похоже я первая озадачилась этим вопросом.