Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по оплате ЕСВ ничего не поменялось ? (кроме суммы в 372,22 грн.) или ....
вот вам напоминалкаребят, можно для тех, кому сложно все это запомнить, повторить еще раз.. пжлста))
1. точная сумма 2 группа
2. точная дата когда уже надо точно заплатить
3. какие все таки счета для московской
спасибо просто мега-человеческое, если кто отзовется добрый..
у меня уже видимо возраст, мне надо все по 2 раза говорить.. это где-то от 6 месяцев до 3 лет судя по воспитательной литературе.. эх, молодею на глазах!
и если можно, то тажа фигня по социальному внеску
сорри, а че сумма уже 372,22 по социальному? и давно?
Можно и мне чайнику объяснить-я подал заявление на переход на 3ю группу (5%),но свидетельсвто мне еще не дали,по сему мне надо платить единый в размере 86грн?
и второе-ЕСВ в размере 372,33грн платить по старым счетам или же по новым?
Заранее благодарю!
если свидетельство не дали, значит вы на общей системе и платить должны 15 % с прибыли.
Если вы уверены, что вы плательщик единого налога 3 группы 5 %, то платите за квартал 5 % с оборота (валового дохода по вашем видам деятельности). Отчет до 9 мая, оплата до 19 мая.
(40 дней (отчет) + 10 дней (оплата) после окончания квартала).
В пенсионный счета старые, банк получателя наименование поменял, Теперь он ГУ ДКСУ У ХАРКIВСЬКIЙ ОБЛАСТI.
спс за ссылочку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Ленинскому району поменялось ОКПО (Ид.код) для оплаты ПДФО 37999696 а счет вроде тот же. + название УДКСУ у Ленінському районі м. Харкова