Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення

и это тожа...а в основном опыт апсчения...:) скока аппарат ставил, обсчалсо, процентов 75 перевешивает в гавно.... хотя тут каг в маскве, коренных киевлян ужэ нимнога осталось и они в оснавном наманые, а выёпуеццо приезжая лимита..:):):)

мне понравилось каг однажды меня учил как нужно себя вести на сцене и играть на барабосах:D киевскай чувак на 10 лет миня млачче, засыпая названиями и знакомствами..тусовщик бля.....:):):) а патом апасля нашыго выступления глатал сопли и жаловалссо каг иму тута в кииви жыдь тижало... да и счаз, по ночным клубам вжывую вечерины в киеви нихто не играеть, токко приезжые...
ну кравсивай горад, ну чистый бля..столиццо всож сичаз,:).
ну дык на нашы ж деньги, киев жа все налоги у городов отбирает.. канешна можна выёбываццо....

А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким дебилом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.

Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.

Ну, может я чего-то не понимаю, но клуб Бинго мне тоже не понравился.

А по-моему, тут дело не в том, где, а в том, с кем. Я в Киеве года три назад играл в барвах - вроде по их меркам далеко не самый крутой клуб. Но там был (их собственный) нормальный звукореж, который из стандартного набора для бедных (фендер 25р, бас - по-моему ворвик ватт на 100, установка - подбитая ямаха, вся обработка и пульт - беринджер) вытащил очень качественный звук, выжал по максимуму. И мне там тогда понравилось.

походу, похожэ можна не стонать:):) форт будеть пока продолжать действа в прежнем контексте.....один человечек пашол на огромный риск...:):):)
хой славяне!!!:)

Назад
Зверху Знизу