Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реквизиты для оплаты налогов и тд.

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
вот тут проверьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как? я смотрю что за 2-й квартал оплачивали на счет 33216865700004. Этот счет висел в налоговой и платежки не возвращались... Как же разобраться? Юр. лицо 4 гр. 5%.

33215866700004 для физ.лиц ЧП код платежа 18050401
33216865700004 для юр лиц код платежа 18050301

Благодарю, Сергей123. Буду проверять!

svbond, теперь можно оплачивать! Спасибо!

Ура. Теперь ЕСВ при упрощенке оплачивается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

подскажите пожалуйста, есть ли какие-то штрафные санкции если зарплата выплатилась, а налог до конца месяца не был оплачен? что в такой ситуации делать?

подскажите пожалуйста, есть ли какие-то штрафные санкции если зарплата выплатилась, а налог до конца месяца не был оплачен? что в такой ситуации делать?

обнаружить могут при проверке, и штрафы-то будут... а размер зависит от суммы не оплаченого налога

Добрый день. Я директор на ООО, решил себе начать платить з/п. Подскажите реквизиты для оплаты ЕСВ и НДФЛ (зарегистрирован в Орджоникидзевском районе). Заранее благодарю!

надо знать какой класс риска у Вас в ПФ

Добрый день. Я директор на ООО, решил себе начать платить з/п. Подскажите реквизиты для оплаты ЕСВ и НДФЛ (зарегистрирован в Орджоникидзевском районе). Заранее благодарю!

узнайте в своем ПФ под каким классом риска находится ваше предприятие и вам там сразу дадут счет куда платить...либо посмотрите в предыдущих отчетах или регистрации... но лучше всего узнать у инспектора.

узнайте в своем ПФ под каким классом риска находится ваше предприятие и вам там сразу дадут счет куда платить...либо посмотрите в предыдущих отчетах или регистрации... но лучше всего узнать у инспектора.

Спасибо за совет. С реквизитами для оплаты ЕСВ уже разобрался, подскажите назначение платежа по оплате 3,6% и 37,66% (ЕСВ). И по НДФЛ в Ордж. районе кто-нибудь поможет и с реквизитами и с назначением платежа?

Останнє редагування:
интересует еще такой вопрос: если единый будет уплачен 2 суммами, в назначении что то меняется или дописывается???

Как хотите.Главное бюджетные коды правильно написать

Спасибо за совет. С реквизитами для оплаты ЕСВ уже разобрался, подскажите назначение платежа по оплате 3,6% и 37,66% (ЕСВ). И по НДФЛ в Ордж. районе кто-нибудь поможет и с реквизитами и с назначением платежа?

что для ЕСВ что и для НДФЛ начинается все с *;101;

для ЕСВ 3,6%:
*;101;Ваш ИНН или код организации; Оплата ЕСВ 3,6% с ЗП за (указываете месяц) 2012 года. Перечислено полностью по сроку (указываете дату перечисления).

для ЕСВ 37,66%:
*;101; Ваш ИНН или код организации; Оплата ЕСВ 37,66% с фонда ЗП по классу риска 23 за (указываете месяц) 2012 г. Перечислено полностью по сроку (указываете дату перечисления).

для НДФЛ:
р/с 33210800700009
код получателя 37999701
получатель УДКСУ Ордженикидзевского района г. Харькова, 11010100
Банк получателя ГУ УДКСУ в Харьковской области
МФО 851011
*;101;Ваш ИНН или код организации;11010100; Оплата НДФЛ с ЗП за (указываете месяц) 2012 г. Перечислено полностью по сроку (указываете дату перечисления).

интересует еще такой вопрос: если единый будет уплачен 2 суммами, в назначении что то меняется или дописывается???

меняется только сумма и в назначении платежа меняется период.

лучге запорожец а не мерседес)ахахх

Подскажите кто знат, реквизиты налога на воду для ФОП Дзерж р-н

а их два счета Збір за спеціальне використання води (крім збору за спеціальне використання води водних об’єктів місцевого значення)
и Збір за спеціальне використання води водних об’єктів місцевого значення
на какой платить не знаю?

а их два счета Збір за спеціальне використання води (крім збору за спеціальне використання води водних об’єктів місцевого значення)
и Збір за спеціальне використання води водних об’єктів місцевого значення
на какой платить не знаю?

тогда лучше узнайте у инспектора, но скорее всего на счет 33112357700003
а можно вопрос: у вас вода используется для санитарных нужд? на какой системе налогообложения находитесь?
ибо по закону мона не платить водный сбор если ФЛП на ЕН и использует для санитарных нужд, да и сам отчет за 9 месяцев должен дублировать сумму отчета за полугодие.

Подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты ЕН и ЕСВ для Орджоникидзевского района, заранее благодарна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу