Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как? я смотрю что за 2-й квартал оплачивали на счет 33216865700004. Этот счет висел в налоговой и платежки не возвращались... Как же разобраться? Юр. лицо 4 гр. 5%.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то штрафные санкции если зарплата выплатилась, а налог до конца месяца не был оплачен? что в такой ситуации делать?
Заплатите сейчас + пеняподскажите пожалуйста, есть ли какие-то штрафные санкции если зарплата выплатилась, а налог до конца месяца не был оплачен? что в такой ситуации делать?
Добрый день. Я директор на ООО, решил себе начать платить з/п. Подскажите реквизиты для оплаты ЕСВ и НДФЛ (зарегистрирован в Орджоникидзевском районе). Заранее благодарю!
узнайте в своем ПФ под каким классом риска находится ваше предприятие и вам там сразу дадут счет куда платить...либо посмотрите в предыдущих отчетах или регистрации... но лучше всего узнать у инспектора.
Спасибо за совет. С реквизитами для оплаты ЕСВ уже разобрался, подскажите назначение платежа по оплате 3,6% и 37,66% (ЕСВ). И по НДФЛ в Ордж. районе кто-нибудь поможет и с реквизитами и с назначением платежа?
интересует еще такой вопрос: если единый будет уплачен 2 суммами, в назначении что то меняется или дописывается???
Подскажите кто знат, реквизиты налога на воду для ФОП Дзерж р-н
а их два счета Збір за спеціальне використання води (крім збору за спеціальне використання води водних об’єктів місцевого значення)
и Збір за спеціальне використання води водних об’єктів місцевого значення
на какой платить не знаю?