Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция радиорынка началась...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
А кто помнит времена, когда радиорынок был на Благбазе? Там, недалеко от кролей и цыплят? Я там покупал детали на "Синклер".

:D :пиво: :клас:

зерно еще рядом продавали ...

ПЗУхи самые дорогие на Синклер были - за пару 70 рублей! Рублей, Карл!
А Zilog Z80, РУ5 (а для варианта Харьков еще и РУ-6) ...

Собака лает,а караван идет...

Нет,не закрылись.Но чинить тебе в течении часа и за 100 гр врядли кто будет.А я делаю,быстро и качественно.

Писал в транспорте с сенсорного телефона.А это не всегда подразумевает качественный набор текста.
Насчет "барыжного отребья" спорить не буду,видимо вы знаток в этой области.
Если вас развели как **** на бабло четкие пацанчики с ГерТруда,то,как говорил Виктор Федорович - Нехуй шастать!
А,простите,вы эксперт по ценам?С чем сравнивали?Для ознакомления- прикрепляю расценки "Сервис-Центра"

Поверь,мне доверят.И будут доверять дальше.Есть за что доверять.
А вот ты так и не ответил,что сам умеешь делать кроме того как тупые посты набивать.

Мое ИМХО о ХФ - сборище *****ов и неудачников,которые своими тупыми высерами обгаживают всех и вся.Вы ***** не стоите без разъема интернета в вашем компьютере и напряжения 220 вольт в розетке!
Может быть и есть дюжина нормальных людей,проводящих свободное время за общением,я заранее перед ними извиняюсь-их это не касается.
Можете жаловаться! :відстій:

Слушай, вася, сообщи номер места, прийду и без предвятости сдам девайс, а потом честно, уверяю, здесь раскажу, как прошло. Или очкуешь клиента так с улицы принять?

А еще одно время толкучка была у бара Якорь и внизу на набережной у ветерка ...

Слушай, вася, сообщи номер места, прийду и без предвятости сдам девайс, а потом честно, уверяю, здесь раскажу, как прошло. Или очкуешь клиента так с улицы принять?
1.Я не Вася.
2.Я не хочу намеренно связываться с человеком с ХФ
3.Если судьба сама приведет тебя ко мне,вот и убедишься.
4.Отзывы уже были,и не только на этом форуме.Мне хватает.
5.Почини клаву или научись писать правильно.
6.Спокойной ночи! :)

Сейчас на всех рынках реконструкции одновременно...Холодная гора, Гертруда, центральный....

1.Я не Вася.
5.Почини клаву или научись писать правильно.
6.Спокойной ночи! :)
Слив засчитан, а так хорохорился.
Страницей ранее ты говорил: когда прийдешь, то скажи, что с ХФ, поржем. Теперь говоришь, что намеренно не хочешь связываться. Т.е. абы ляпнуть.
Отремонтируй клаву в своей голове, тогда, возможно, будешь не чинить, а как все нормальные люди, ремонтировать.
И обратиться к тебе можно и с другого аккаунта ;)

А где ж теперь покупать подгоревшие компектующие?

И не только покупать, а и продавать где же теперь?

Знал я на радиорынке людей! Что за люди были!! Человечища! Костик Щедрый, Андрей Фекалини, Толян АВС и далее.

уходит эпоха....

Да вы посмотрите, какую красоту он навел на другой стороне, у "сковородки". И фастфуд "Лола" открылся, и новые киоски, и приемка вторсырья дальше у остановки. Вот когда есть за что, можно и похвалить.
не он навел, а те, кто там работают, т.к. все реконструкции делаются за счет тех, кто там работает...

1.Я не Вася.
Рассказываю недавнюю реальную историю про ваши (в смысле, рыночные) ремонты.
Сестра цокнула планшет. Не сильно, но экран стал мельтешить. Т.к. это не моя тема, решил отдать в ремонт порядочному. На рынке мои знакомые подвели к такому.
Крутил-вертел и приговор: матрица полетела и озвучил цену в полкуша за новый планшет. Я, конечно, плохой инженер, но инженер и далеко не ***** и взял паузу. Изучил вопрос, нашел, кто торгует стеклами в городе по оптовой цене. Поменял стекло, но экран все равно мельтешил. Подвели к другому- результат такой же: матрица и вердикт. ОК, взял опять паузу и нашел в чулане лупу, ибо помню еще ЮТ, и Благбаз. :) Начал зондировать разъемы, шлейфы и т.д.
В результате: оказалось просто от удара прогнулся разъем шлейфа матрицы. Стекло можно было и не менять, но из эстетических соображений я его, таки, поменял.
Вывод: большинство таких ремонтников- законченные гондоны и цена им 100 грн.

Рассказываю недавнюю реальную историю про ваши (в смысле, рыночные) ремонты.
Сестра цокнула планшет. Не сильно, но экран стал мельтешить. Т.к. это не моя тема, решил отдать в ремонт порядочному. На рынке мои знакомые подвели к такому.
Крутил-вертел и приговор: матрица полетела и озвучил цену в полкуша за новый планшет. Я, конечно, плохой инженер, но инженер и далеко не ***** и взял паузу. Изучил вопрос, нашел, кто торгует стеклами в городе по оптовой цене. Поменял стекло, но экран все равно мельтешил. Подвели к другому- результат такой же: матрица и вердикт. ОК, взял опять паузу и нашел в чулане лупу, ибо помню еще ЮТ, и Благбаз. :) Начал зондировать разъемы, шлейфы и т.д.
В результате: оказалось просто от удара прогнулся разъем шлейфа матрицы. Стекло можно было и не менять, но из эстетических соображений я его, таки, поменял.
Вывод: большинство таких ремонтников- законченные гондоны и цена им 100 грн.
я думаю оба ремонтника крутивших в руках твой планшет и не подозревали что поломка именно в контакте шлейфа. для этого его надо было как минимум разобрать. но - клиент как правило хочет 'здесь и сейчас' поэтому стоимость огласили по максимуму того что там могло быть. в этом согласен они *****асы.
а правильно на мой взгляд надо было поступитть следующим образом.
ремлнтник говорит что для определения причины поломки и соответственно стоимости ремонта - надо произвести диагностику что требует квалифицированной разборки девайса и стоит например 50 или 100 грн. а затем оглашается стоимость уже самого конкретно ремонта - пропаять/заменить шлейф
так вот проблема в том что клиент за диагностику платить не хо

для определения причины поломки и соответственно стоимости ремонта - надо произвести диагностику что требует квалифицированной разборки девайса и стоит например 50 или 100 грн. а затем оглашается стоимость уже самого конкретно ремонта - пропаять/заменить шлейф
так вот проблема в том что клиент за диагностику платить не хо

Найти поломку - это 90, а иногда и все 100 процентов себестоимости ремонта. Особая засада когда то работает, то не работает. При этом разбирать и собирать девайс приходится не один раз.

Думаю, что квалифицированный ремонтник с нормальным оборудованием стоимость ремонта должен определять по затраченному времени, как это уже давно практикуется на фирменных СТО, + стоимость деталей, соответственно.

Назад
Зверху Знизу