Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте такое же на Студенческой плиз!
Герошу за год отстроили охуенно!
Один мясной чего стоит!
Реконструкция радиорынка началась...
Даю свежую инфу
Если перекупам нравится в новом павильоне, кто ж спорит. Только там и в базарный день покупателей почти нет. Да и продавцами не все закутки заняты.Солли был лучше? или куда девать перекупов? бунт нужен?
Ну я сам предпочитаю магазин "Мяснова", но, считаю, что новый мясной в 100 раз лучше того белого сарая
там не знаю. я покупаю на перекресте Блюхера-Тракторостроителей.А где там рядом Мяснова, через дорогу, что ли?
А где там рядом Мяснова, через дорогу, что ли?
На счет солений не знаю, но за повседневной едой на рынок ходить смысла нет. Даже картошка в АТБ дешевле. А вот всякую сезонную экзотику это да, месяц назад даже вишню настоящую купил.На Героев хожу только за овощами и солениями. Последние - мега-охуенные! Жаль, что их скоро тоже выгонят![]()
Фоток случайно нет кого затронуло ?Реконструкция радиорынка началась...
Даю свежую инфу по радиорынку. Сегодня началась оеконструкция его основной центральной части. Сносятся четыре ряда старых контейнеров с ролетами, вместо них в 3-месячный срок ожидается появление более цивильных остекленных магазинчиков 3х3 метра. Бывшие обитатели этих контейнеров или ушли в отпуск на время реконструкции , или ютятся по разным закоулкам, временно предоставленным администрацией. Железные ряды под общим тентом пока работают, сроком до конца июля. Затем стройка затронет и их.
В общем, Содом и Гоморра...
Да сейчас на ХФ переметнулись многие.А где ж теперь покупать подгоревшие компектующие?
Знакомый как раз торговал в одном из этих киосков с ролеттами (которые, кстати были построены за деньги продавцов). Сказал, что за строительство павильона загадали такую сумму, что её сроду не отобьёшь. Так что возвращаться он туда не собирается, будет пытаться торговать через интернет, а то и вовсе заняться чем-нибудь другим.
теперь ждите подорожаний на рынке после реконструкции
А кто Подрядчик?Даю свежую инфу по радиорынку. Сегодня началась оеконструкция его основной центральной части. Сносятся четыре ряда старых контейнеров с ролетами, вместо них в 3-месячный срок ожидается появление более цивильных остекленных магазинчиков 3х3 метра. Бывшие обитатели этих контейнеров или ушли в отпуск на время реконструкции , или ютятся по разным закоулкам, временно предоставленным администрацией. Железные ряды под общим тентом пока работают, сроком до конца июля. Затем стройка затронет и их.
В общем, Содом и Гоморра...