Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция радиорынка началась...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
туда едут радиолюбители за радиодеталями
Какие радиодетали на развалах ?? Радиодетали как раз удобно в космодроме, чипе -дипе, и ещё пару тройку мест в ларьках. На столах только светодиоды и другая срань, на развалах совковое барахло (на том же араксе по соседству) тип с земли таким же торгует. Зато хоть весело :D.
100 лет уже не чего не покупаю с земли, стола. Чёт спросиш так еблет так скривят будто я королеву Англии потревожил. То ***** жрут что то то в карты ***рятся. Короче охуевшая публика.

А вот и переезжая сваха Гертруда. Мастер, только *** махровый понесёт в починку к вам на рынок. А то, что простого клиента отпугнет новая цена - факт. Только он понесёт уже не к вам. Харьков полон сервисами, в том числе созданными людьми с рынка. Так что выбор есть.

Когда прийдешь на радиорынок что нибудь чинить,а ты прийдешь,потому что сам не умеешь,незабудь сказать,что ты с ХФ.Порадуемся все вместе.
А на счет *****-не суди по себе.Те кто меня знает,знает мое отношение к работе и людям и ходит только ко мне.Я чинил диковинные японские магнитофоны тогда,когда твои мама с папой искали место для уединения.Что бы зачать такое талантливое дитя,которое только и может,что сидеть на ХФ.А вот что умеешь делать ты,лично?

Когда прийдешь на радиорынок что нибудь чинить,а ты прийдешь,потому что сам не умеешь,незабудь сказать,что ты с ХФ.Порадуемся все вместе.
А на счет *****-не суди по себе.Те кто меня знает,знает мое отношение к работе и людям и ходит только ко мне.Я чинил диковинные японские магнитофоны тогда,когда твои мама с папой искали место для уединения.Что бы зачать такое талантливое дитя,которое только и может,что сидеть на ХФ.А вот что умеешь делать ты,лично?

А сервисные уже закрылись все по городу ?

:рл: млять, вы еще убогие и грамотно писать не умеете ...

не мудрено, шо в этой клоаке под названием Гертруда собралось все барыжное отребье ...

Пы.Сы. Радиорынок помню еще со времен Благбазы, бара Якорь и Ветерка ...
Сейчас - мутно барыжно обосанно обосранное гнездилище педерастов, которые только разводят на бабло ***** ;)
Цены минимум в 2 раза завышены!

Да кто ж к тебе после таких слов здесь технику доверит. Показал себя во всей красе, а вроде ж взрослый человек.
Не туда вчера **** с рымарской зашел, не туда.

Останнє редагування:
А как же салтовские ученные?

Собака лает,а караван идет...
У меня один вопрос, только на радиорынке есть мастерские?

А сервисные уже закрылись все по городу ?
Нет,не закрылись.Но чинить тебе в течении часа и за 100 гр врядли кто будет.А я делаю,быстро и качественно.
:рл: млять, вы еще убогие и грамотно писать не умеете ...

не мудрено, шо в этой клоаке под названием Гертруда собралось все барыжное отребье ...

Пы.Сы. Радиорынок помню еще со времен Благбазы, бара Якорь и Ветерка ...
Сейчас - мутно барыжно обосанно обосранное гнездилище педерастов, которые только разводят на бабло ***** ;)
Цены минимум в 2 раза завышены!
Писал в транспорте с сенсорного телефона.А это не всегда подразумевает качественный набор текста.
Насчет "барыжного отребья" спорить не буду,видимо вы знаток в этой области.
Если вас развели как **** на бабло четкие пацанчики с ГерТруда,то,как говорил Виктор Федорович - Нехуй шастать!
А,простите,вы эксперт по ценам?С чем сравнивали?Для ознакомления- прикрепляю расценки "Сервис-Центра"
Да кто ж к тебе после таких слов здесь технику доверит. Показал себя во всей красе, а вроде ж взрослый человек.
Не туда вчера **** с рымарской зашел, не туда.
Поверь,мне доверят.И будут доверять дальше.Есть за что доверять.
А вот ты так и не ответил,что сам умеешь делать кроме того как тупые посты набивать.

Мое ИМХО о ХФ - сборище *****ов и неудачников,которые своими тупыми высерами обгаживают всех и вся.Вы ***** не стоите без разъема интернета в вашем компьютере и напряжения 220 вольт в розетке!
Может быть и есть дюжина нормальных людей,проводящих свободное время за общением,я заранее перед ними извиняюсь-их это не касается.
Можете жаловаться! :відстій:

Останнє редагування:
...
Писал в транспорте с сенсорного телефона.А это не всегда подразумевает качественный набор текста.
Насчет "барыжного отребья" спорить не буду,видимо вы знаток в этой области.
Если вас развели как **** на бабло четкие пацанчики с ГерТруда,то,как говорил Виктор Федорович - Нехуй шастать!
А,простите,вы эксперт по ценам?С чем сравнивали?

Ну ... то же самое можно сказать и вам - некуй шастать :D
А еще - барыжьи крокодильи слезы в вашем лице смотрятся как то прямо глупо :D

По ценам эксперт - еще с середины 80-х ...
Вы мне еще расскажите про "дешевизну" гертруды! :іржач:
до сих пор удивляюсь как на эту помойку люди заглядывают!

Мое ИМХО о ХФ - сборище *****ов и неудачников,которые своими тупыми высерами обгаживают всех и вся.Вы ***** не стоите без разъема интернета в вашем компьютере и напряжения 220 вольт в розетке!
Может быть и есть дюжина нормальных людей,проводящих свободное время за общением,я заранее перед ними извиняюсь-их это не касается.
Можете жаловаться! :відстій:

:рл:
Эт даже не крокодильи слезы - это просто крокодилий пердеж!
Когда вашу помойку со всей ****отой снесут - никто даже не заметит этого - но воздух чище станет - 100%

Ну ... то же самое можно сказать и вам - некуй шастать :D
А еще - барыжьи крокодильи слезы в вашем лице смотрятся как то прямо глупо :D

По ценам эксперт - еще с середины 80-х ...
Вы мне еще расскажите про "дешевизну" гертруды! :іржач:
до сих пор удивляюсь как на эту помойку люди заглядывают!
Мне глубоко по...й на "барыг" и на ГерТруда,но не все же там поголовно пид..ы.Я сам не люблю,когда купленное за 1 гр продается за 100гр.Но никто же не заставляет.Не хочешь-не бери!Зачем про всех то говорить.
Тогда Харьков-город пид..ров и сепаров,которым только Аваков и "Ягуар" не дали устроить ХНР.Так что,вы все такие?

Никогда не было таких сроков. Зачем ?
Быстро и качественно и дешево не бывает.
А где искал?

Мне глубоко по...й на "барыг" и на ГерТруда,но не все же там поголовно пид..ы.Я сам не люблю,когда купленное за 1 гр продается за 100гр.Но никто же не заставляет.Не хочешь-не бери!Зачем про всех то говорить.
Тогда Харьков-город пид..ров и сепаров,которым только Аваков и "Ягуар" не дали устроить ХНР.Так что,вы все такие?

А вы типа не в Харькове живете? :іржач:

Сама атмосфера гертруды превращает людей в педеРастов :D даже нормальных ... со временем ...

Гертруда отжила свое еще в прошлом тысячелетии ...

А вы типа не в Харькове живете? :іржач:

Сама атмосфера гертруды превращает людей в педеРастов :D даже нормальных ... со временем ...

Нормальным то как раз ничего и не грозит,а вот латентным... :D

Согласен, если в 90-х мог кружить там часами, то сейчас после пяти минут тянет на рыгачку.

Идёшь, и глядя на кучи доисторического мотлоха, думаешь: неужели здесь кто-то что-то покупает?

Нормальным то как раз ничего и не грозит,а вот латентным... :D

И то правда :D :пиво:

Когда прохожу мимо гертруды всегда умиляют десятки лотков с сотовыми телефонами и продаванами с лицами, не обезображенными интеллектом :D

А кто помнит времена, когда радиорынок был на Благбазе? Там, недалеко от кролей и цыплят? Я там покупал детали на "Синклер".

И то правда :D :пиво:

Когда прохожу мимо гертруды всегда умиляют десятки лотков с сотовыми телефонами и продаванами с лицами, не обезображенными интеллектом :D
Там не проходить,там нужно пробегать и очень быстро!А то схватют за руки и спросют-Теллеффон ннада?Нет?Тада свой прадай!

Какие радиодетали на развалах ?? Радиодетали как раз удобно в космодроме, чипе -дипе, и ещё пару тройку мест в ларьках. На столах только светодиоды и другая срань, на развалах совковое барахло (на том же араксе по соседству) тип с земли таким же торгует. Зато хоть весело :D.
100 лет уже не чего не покупаю с земли, стола. Чёт спросиш так еблет так скривят будто я королеву Англии потревожил. То ***** жрут что то то в карты ***рятся. Короче охуевшая публика.

В нарды ище

А кто помнит времена, когда радиорынок был на Благбазе? Там, недалеко от кролей и цыплят?
Я помню.А толку?Я еще помню толкучку в "Юном технике" и Валеру,кто в теме тот поймет :)

Назад
Зверху Знизу