Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция радиорынка началась...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Сделайте такое же на Студенческой плиз!

Герошу за год отстроили охуенно!

Один мясной чего стоит!

Сделайте такое же на Студенческой плиз!

Герошу за год отстроили охуенно!

Один мясной чего стоит!

Только нафиг он нужен, когда за 10 минут пехом "Свижина", где уже даже карточкой расплатиться можно, и без обвеса. На рынке сейчас, разве что, овощей возьмешь, и то, не в "магазинчиках", а на оставшихся рядах или с машин. А за мяском дальше, на Бучмы.

Солли был лучше? или куда девать перекупов? бунт нужен?

да и есть еще те, кто верит, что на базаре мясо хорошее, а в магазах - польская тухлятина гмошная

Реконструкция радиорынка началась...
Даю свежую инфу

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 501
Солли был лучше? или куда девать перекупов? бунт нужен?
Если перекупам нравится в новом павильоне, кто ж спорит. Только там и в базарный день покупателей почти нет. Да и продавцами не все закутки заняты.
А в "Свижине" - очередь.

Ну я сам предпочитаю магазин "Мяснова", но, считаю, что новый мясной в 100 раз лучше того белого сарая

Знакомый как раз торговал в одном из этих киосков с ролеттами (которые, кстати были построены за деньги продавцов). Сказал, что за строительство павильона загадали такую сумму, что её сроду не отобьёшь. Так что возвращаться он туда не собирается, будет пытаться торговать через интернет, а то и вовсе заняться чем-нибудь другим.

А где там рядом Мяснова, через дорогу, что ли?
там не знаю. я покупаю на перекресте Блюхера-Тракторостроителей.

На Героев хожу только за овощами и солениями. Последние - мега-охуенные! Жаль, что их скоро тоже выгонят :(

На Героев хожу только за овощами и солениями. Последние - мега-охуенные! Жаль, что их скоро тоже выгонят :(
На счет солений не знаю, но за повседневной едой на рынок ходить смысла нет. Даже картошка в АТБ дешевле. А вот всякую сезонную экзотику это да, месяц назад даже вишню настоящую купил.

Ну,вот и...пришло "покращення"и "эвроинтыграцыя" на радиорынок. Что ж теперь будет?

Даю свежую инфу по радиорынку. Сегодня началась оеконструкция его основной центральной части. Сносятся четыре ряда старых контейнеров с ролетами, вместо них в 3-месячный срок ожидается появление более цивильных остекленных магазинчиков 3х3 метра. Бывшие обитатели этих контейнеров или ушли в отпуск на время реконструкции , или ютятся по разным закоулкам, временно предоставленным администрацией. Железные ряды под общим тентом пока работают, сроком до конца июля. Затем стройка затронет и их.
В общем, Содом и Гоморра...

Хер на все
И восстанут Машины из пепла ядерного огня
И пойдет Война на уничтожение человечества
И будет длиться Она десятилетия...

Снести этот гадюшник к едрени ...
Там купить ничего нельзя - одно барыжье
Цены на порядок отличаются от инета ...

А где ж теперь покупать подгоревшие компектующие?

Знакомый как раз торговал в одном из этих киосков с ролеттами (которые, кстати были построены за деньги продавцов). Сказал, что за строительство павильона загадали такую сумму, что её сроду не отобьёшь. Так что возвращаться он туда не собирается, будет пытаться торговать через интернет, а то и вовсе заняться чем-нибудь другим.

Это везде так. По всему городу и не только на рынках.

Даю свежую инфу по радиорынку. Сегодня началась оеконструкция его основной центральной части. Сносятся четыре ряда старых контейнеров с ролетами, вместо них в 3-месячный срок ожидается появление более цивильных остекленных магазинчиков 3х3 метра. Бывшие обитатели этих контейнеров или ушли в отпуск на время реконструкции , или ютятся по разным закоулкам, временно предоставленным администрацией. Железные ряды под общим тентом пока работают, сроком до конца июля. Затем стройка затронет и их.
В общем, Содом и Гоморра...
А кто Подрядчик?

Назад
Зверху Знизу