Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...
А то, что ты пишешь - очередной пиздеж в стиле «лучше бы учителям зарплату подняли».
...
Стояла лестница с Николя второго! Сука наших не пережила.
а что в этом такого ? можно бы было заключить контракты с десятком - двумя - тремя ведущих врачей, купить технику и построить диагностические лаборатории. и даже несмотря на то что они уехали б после завершения контракта - это был бы бесценный опыт который бы получили медики местные медики. а так получается что Кернес когда прижало - в Израиль, Добкин когда прижимает в Австрию. А в чем проблема тому же Добкину вместо огня привезти хотя бы по своей проблеме команду медиков и технику и разместить их в областную больницу для всех...
Им нужен размах деятельности под обьемы программного распила ,- децентрализация бюджета! Что вы хотите? Чем больше разбомбишь ,- тем больше потом реконструировать и восстанавливать!
Видроджэння зарады Видбудовы для получения Пакращення!
Это аксиома на все времена.
Мне прабабка рассказывала. Зачем мне фото искать? Лезть на чердак и рыть фотоальбомы.
Боммер с этих ступенек снимал парад Австро-Венгров на Клочковской!
Если Вы не знаете истории родного города ,- то я Вам вряд ли чем то помогу ,- даже если и найду какие то снимки где то.
Это внутренняя культура! Она или есть - или ее нет. Тут ничем не поможешь. Это как непонимание звука пианино Украина и рояля Бенкердорффъ.
Извените.
скадная лестница была построена в рамках подготовки к 300-летию города в 1955 году в западной части сада им. Шевченко архитектором А.С. Маяк и инженером Ф.И. Савускан. По каскаду стекает фонтан, а с верхней смотровой площадки открывается живописный вид на долину реки Лопань.
а вы осведомлены о ходе реконструкции? так ответственно заявляетеЩас сделают бля капитально! С китайкамня , пенопласта и ваты! На века! Ага.
а ничего, что врачи - это бюджет минздрава, а городской сад - это бюджет города?
вот ты бы и нанял за свой личный счет врачей, купил бы по новому градуснику. Надолго не хватило бы, но всем другим - полезный опыт. А чего нет.
и вообще интересно... а здоровым людям, которые платят налоги, по твоей логике, в городе вообще ничего не полагается?..
Им нужен размах деятельности под обьемы программного распила ,- децентрализация бюджета! Что вы хотите? Чем больше разбомбишь ,- тем больше потом реконструировать и восстанавливать!
Видроджэння зарады Видбудовы для получения Пакращення!
Это аксиома на все времена.
Деревьев стало меньше , архзитектурная ценность обьектов скатывается к нолю - потому что не уберегают первозданность . Что мне там смотреть ? Все как обычно - к чему не притронуться - ватка , пенопластик , штукатурочка и стеклянные фасадики ! Это в итоге ничего не стоит. Говно.
Щас сделают бля капитально! С китайкамня , пенопласта и ваты! На века! Ага.
Мне прабабка рассказывала. Зачем мне фото искать? Лезть на чердак и рыть фотоальбомы.
Если Вы не знаете истории родного города ,- то я Вам вряд ли чем то помогу ,- даже если и найду какие то снимки где то.
Это внутренняя культура! Она или есть - или ее нет. Тут ничем не поможешь. Это как непонимание звука пианино Украина и рояля Бенкердорффъ.
Извените.
Извените.
совсем читать разучилсяНатуральный говномет.
А что-то вообще хорошее есть вокруг?
Поедь в Вену и посмотри
явно это делается не просто так, убираются старые деревья, расчищаются места под площадки, тополя вырубаютДеревьев стало меньше , архзитектурная ценность обьектов скатывается к нолю - потому что не уберегают первозданность . Что мне там смотреть ? Все как обычно - к чему не притронуться - ватка , пенопластик , штукатурочка и стеклянные фасадики ! Это в итоге ничего не стоит. Говно.
В парке Шевченко были тополя ? Ну ну. Я уверен мы там многого не увидим после открытия. И вековых дубов , кристалл изуродуют , Украину , испохабят Зоопарк наш городской , все ради того чтоб списать деньги.