Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оперным театромА есть чем?![]()
Вполне может быть, по моим наблюдениям похожие мотивы были при установке детских площадок в каждый двор - одно время братья Протасы начали ставить площадки во время очередной выборной компании.Вот, всё думал, думал, думал... отчего такая неестественная щедрость у ГорГоловы — бесплатно зоопарк.
И только что, рассматривая снимки стройки, меня осенило! Это какая-то очень старая и серьёзная душевная вава на почве г-на Фельдмана. Если так задуматься, то уже сколько уже акций и эскапад было у Головы на почве чего-либо, сделанного Фельдманом. У него ж, кроме скрипачей и реставраций зеркальных струй, и зоопарк свой есть. Бесплатный...
Нужно! Очень удачные фотографии. В годы моей молодости для такого качества этого нужна была чудовищно дорогая, недоступная аппаратура. А сейчас вульгарный дрон...восторгаться можно?
Я так и думал, что Гулак спихнёт Каразина.Сегодня, 13 ноября, возле главного корпуса ХНУ им. Каразина был установлен памятник Петру Гулаку-Артемовскому.
Да-то бог! Будет куда внучат водить. А то по старым ценам я с ними по саду Шевченко гулять боялся.Терехов сообщил, что вход в обновленный зоопарк для посетителей будет бесплатным,
Да-то бог! Будет куда внучат водить. А то по старым ценам я с ними по саду Шевченко гулять боялся.
5 годовых бюджетов по ремонту ЖКХ - крыши лифты и тд в обмен на сходить иногда в зоопарк - хороший размен. Я бы выбрал ремонт лифтов но депутатам виднее.
А с чего вдруг на ремонт лифтов должно тратиться больше, чем заложено в квартплате?
И почему те, у кого лифта нет, должны страдать из-за того, что вместо нового парка кому-то другому ремонтируют лифт?
Потому что лифты это безопасность а зоопарк - пыль в глаза, город является балансодержателем 8 тыс многоэтажных домов и должен поддерживать их в порядке, в квартплату это вообще не входит.
У тех у кого нет лифта вместо зоопарка согласятся на ремонт дорог в частном секторе и расчистку снега, еще один мост на Сортировке, да много еще чего в этом городе приоритетней чем зоопарк.