Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
там вообще аллюзий -- море)).. и матрица

(Тогда ещё) братья Вачовски кстати, не в последнюю очередь вдохновлялись анимэшным первоисточником - они сами в этом признавались. Разъем на затылке в Матрице откуда, думаешь, передрали? ;)

ассоциации другие*у меня -- бегущий по лезвию.
, и мнемоник, и westworld

Ну дык, всё это в той или иной мере - киберпанк :) Bladerunner и "мнемоник" - вообще классика киберпанка; сняты, соответственно, по произведениям Филипа Дика и, собственно, отца-основателя киберпанка Уильяма Гибсона.

Westworld более вторичен, хотя затрагивает ту же тему - может ли быть самоосознание и "душа" у ИИ.

Жаль, всё же, в киноадаптации "призрака" эта тема не настолько раскрыта, как в анимэ - там разговор Мотоко и Бато на борту шхуны - это вообще шедевр.

(Тогда ещё) братья Вачовски кстати, не в последнюю очередь вдохновлялись анимэшным первоисточником - они сами в этом признавались. Разъем на затылке в Матрице откуда, думаешь, передрали? ;)

Ну дык, всё это в той или иной мере - киберпанк :) Bladerunner и "мнемоник" - вообще классика киберпанка; сняты, соответственно, по произведениям Филипа Дика и, собственно, отца-основателя киберпанка Уильяма Гибсона.

Westworld более вторичен, хотя затрагивает ту же тему - может ли быть самоосознание и "душа" у ИИ.

Жаль, всё же, в киноадаптации "призрака" эта тема не настолько раскрыта, как в анимэ - там разговор Мотоко и Бато на борту шхуны - это вообще шедевр.

змей.искуситель))))..:)

добавь в сутки часиков шестнадцать..а?))

Вчера захотела пересмотреть "Красотку" и пересмотрела. Фильм на годы.

Рекомендую посмотреть "Призрачная красота" в оригинале Collateral Beauty. с Уилл Смитом. Хелен Миррен вообще бесподобна.
begc5f.webp

Дел. ошибся темой.

jeggj9.webp

Жанр: Комедия, Семейный. не совсем согласна с категориями.
В целом очень понравился фильм.

"Дурацкое дело нехитрое"

hfdc9g.webp

как и большинство скандинавского кино - 5 баллов.

Эммм... А все-же jazz-clone? Какой смысл от вашего месседжа? Гамно или сносный десерт? :незнаю: Все-таки мы здесь не о короткометражках...

По мне - месседж не должен раскрывать ни сути фильма, ни (упаси боже) содержания. Особенно если фильм заслуживает внимания. Про гомно, думаю, даже речь не стоит заводить. Про десерт еще так-сяк, но на самом деле, если культивировать в себе чувство вкуса, то лучше пару минут отвлечься, и если он не вспылвает жгучим желанием поделиться рапдогстью с другими, то не такой уж и десерт. Вобщем, если я чо отписал - то смареть можно. НО!
касательно "преисподней" - не рекомендую :)

**да, сюжет не первичен
но -- имхо -- лучшая sci-fi на эту тему со времен чужого.
впечатляет.
на 9..:) нет, на 10 из 10.
понравилось, короче))

согласен - со времен чужих, разве что "черная дыра" или хриники риддика.
единственный минус - нужно было набрать не знакомых и не менее таллантливых актёров. А то получилось - налетели тигры на зайчатину.

Очень не банальный фильм.

Man Down с Шаей Лабаф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая половина может показаться нудноватой, но так нужно.

fabb1j.webp

Хочу спросить совета. Скажите, пожалуйста, кто смотрел сериал "Игра Престолов". Интересный или нет? Дело в том, что я посмотрела одну серию и что-то не пошло, может дальше будет интересно? Заранее спасибо за отзывы.

Просто посмотри рейтинг и подумай: могут ли тысячи людей ошибаться.

Хочу спросить совета. Скажите, пожалуйста, кто смотрел сериал "Игра Престолов". Интересный или нет? Дело в том, что я посмотрела одну серию и что-то не пошло, может дальше будет интересно? Заранее спасибо за отзывы.

не смотрел ни одной серии.
возможно и ошибаюсь, но не думаю, что потерял от этого много.

Просто посмотри рейтинг и подумай: могут ли тысячи людей ошибаться.

Вот что-что, а рейтинги - самое меньшее чему стоит доверять.
Как там говориться - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
По-моему, рейтинги для того и созданы, как минимум в общественном домене - чтобы влиять, а не отражать.

не смотрел ни одной серии.
возможно и ошибаюсь, но не думаю, что потерял от этого много.
:клас::браво:
Феерично. Не смотрел ни одной серии, но уверен, что гамно.
Очень ценное мнение.
Вот что-что, а рейтинги - самое меньшее чему стоит доверять.
Как там говориться - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
По-моему, рейтинги для того и созданы, как минимум в общественном домене - чтобы влиять, а не отражать.
Да-да, везде заговоры.
И какой же смысл кинопоиску или Imdb подстраивать рейтинги?

Да-да, везде заговоры.
И какой же смысл кинопоиску или Imbd подстраивать рейтинги?

серьезно ни одной догадки?
почему заговоры?
капец, что у людей в голове. Чуть что от ТВ-версии отличается, так сразу еще одна версия - Заговор.

Анек про ТВ-версии в общественном мнении -
- Всё, решился. Еду в штаты.
- Ого. А куда ты там поедешь?
- В Санта Барбару.
- Почему именно в Санта Барбару?
- А я там всех знаю.

серьезно ни одной догадки?
почему заговоры?
капец, что у людей в голове. Чуть что от ТВ-версии отличается, так сразу еще одна версия - Заговор.
Анек про ТВ-версии в общественном мнении -
- Всё, решился. Еду в штаты.
- Ого. А куда ты там поедешь?
- В Санта Барбару.
- Почему именно в Санта Барбару?
- А я там всех знаю.
Бла-бла-бла.
На вопрос ответь.

Назад
Зверху Знизу