Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
"Кафе де Флор/Cafe de Flore" (Канада, Франция, 2011)

ощущения после просмотра неоднозначные. но фильм качественный.

две сюжетные линии, изящно связанные эпизодом в самом начале, делают картину динамичной и интригующей. в финале достаточно неординарная развязка.

и любовь, во всех её основных гранях... французы )

кстати, из последних просмотренных с Ванессой Паради, в том же романтическом направлении, с оригинальным сюжетным решением "Под маской жиголо"/ Fading Gigolo (США, 2013)

Останнє редагування:
Фильм понравился на реальных событиях.Беременным не смотреть и особо впечатлительным не стоит.
Анджелина Джоли в главной роли - "Подмена": Впечатляющая и яркая жизненная драма женщины, у которой похитили единственного сына, завершившаяся раскрытием леденящей душу истины.
1387973951_poster-279880.jpg

Дата выхода фильма: 2008
Страна: США
Слоган: «To find her son, she did what no one else dared»
Режиссер фильма: Клинт Иствуд
Жанр: триллер, драма, детектив, история
Актеры: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Джеффри Донован, Гэттлин Гриффит

Останнє редагування:
Фильм понравился на реальных событиях и от этого приходишь в ужас в двойне.
От фильмов основанных на реальных событиях как правило приходят в ужас только люди не знакомые с реальными событиями.

За очень редкими исключениями.

Ну да главное не признать ошибку - а упомянуть вскользь, что это сознательно
Правило демагога № 30 Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

одно дело - опечатка, описка, намеренное коверканье слов для передачи, типа кАнеШнА)), вольное обращение со знаками препинания*форум все таки, как попытка передать интонацию устной/живой речи - вполне.
совсем иное - тся/ться, ваше вот, "в двойне" и т.п. именно ошибки. и именно грамматические.
И что? Какая разница? И то и то - орфографическая ошибка.
Доёбываться к грамматике - ******ь. Нет людей, не делающих грамматических ошибок. Кроме того, ошибки никак не влияют на суть (за редким исключением). А этот форум для обмена мнениями, а не проверки орфографии.

..;)
"Когда на замечание, что написано ****амотно, мне отвечают "Мы же не на уроке русского языка",
хочется ответить -
"Когда Вас обсчитают в магазине, утешьтесь тем, что вы же не на уроке арифметики". (с)
Не надо сравнивать теплое с мягким.
Арифметика - наука, абсолютно логическая. Правописание - во многих случая тупая зубрежка. А в случае с длиной палочки дефиса/минуса/тире/двойного_тире вообще *****изм.
*обычно, на ошибки внимания не обращаю.
то эта - с двойней/тройней - была просто смешная. :)
а шо?))
Ну так с двойней/тройней - это не орфографическая ошибка, а оборот такой. И я не о ней говорил.

:D а я - о ней)))..с нее ващет весь разговор и начался)
***** с чего разговор начался. Потом сразу же была доёбка к длине черточки и сразу же переход на личности пишущих и учащих грамматике. Что уже диагноз.

* давай я хоть тебе то не буду растолковывать,
что человек, прочитавший достаточное колво литературы*разной
неправильно написать просто не сможет, потому что пишется уже просто на.автомате.
И что? Прочитавший достаточное количество литературы становится от этого умней?
Ты таки растолкуй мне о количестве литературы и давности её прочтения, чтоб я уже точно знал, кто же не будет писать без ошибок. И как это связано с уровнем интеллекта.

ладно.
поговорили - и будя.

посмотреть рекомендую прощание с *****ами.
вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый раз удивляюсь, какие на ХФ талантливые и "*****детьлюбивые" люди))))))) Развести "словосрач" на ровном месте)))))) :кручусь:

Каждый раз удивляюсь, какие на ХФ талантливые и "*****детьлюбивые" люди))))))) Развести "словосрач" на ровном месте)))))) :кручусь:
На том стоял и стоять будет ХФ *****изЪм:клас:!!!

Посмотрел замечательный фильм Суперменеджер, или Мотыга судьбы. 5+++.
ЗЫ Фильм снял Авария - зять мента;).

Останнє редагування:
Нет. Мне фильм очень понравился. Охлобыстин снимал его самостоятельно, и не ради денег, и вышло смешно весело и драйвово. Хотя немного трешево. Хотя при таком бюджете фильм получился на 10 при 5 бальной шкале, особенно костюмы. В съемках участвовали настоящие ролевики.

Нет. Мне фильм очень понравился. Охлобыстин снимал его самостоятельно, и не ради денег, и вышло смешно весело и драйвово. Хотя немного трешево. Хотя при таком бюджете фильм получился на 10 при 5 бальной шкале, особенно костюмы. В съемках участвовали настоящие ролевики.

ХЗ. :незнаю: Игру Охлобыстина увидел впервые в "Мама не горюй" (1995) и еще тогда этот дрыщ, с повадками откровенного наркомана, впечатления актера, имеющего какой-либо профессиональный потенциал не произвел. Время показало, что пациент скорее мертв, чем жив. Т.е. годы и превратности судьбы не сделали Охлобыстина лучше, а просто, в качестве наказания, оставили его на уровне 90-х годов и соответствующий ролей. :незнаю:

Надысь, был атакован рекомендациями посмотреть сериал "Фарго". Причем рекомендовал человек, от которого я ожидал услышать ну максимум посмотреть "Бумер" или "Пила".

Любопытства ради начал смотреть. :) Хм, две серии - и таки да, вкусно. :угу:

ХЗ. :незнаю: Игру Охлобыстина увидел впервые в "Мама не горюй" (1995) и еще тогда этот дрыщ, с повадками откровенного наркомана, впечатления актера, имеющего какой-либо профессиональный потенциал не произвел. Время показало, что пациент скорее мертв, чем жив. Т.е. годы и превратности судьбы не сделали Охлобыстина лучше, а просто, в качестве наказания, оставили его на уровне 90-х годов и соответствующий ролей. :незнаю:

А я на днях узнала, что Охлобыстин был еще и автором сценария фильма "
" :) Удивил. честно говоря..

Только что дочитала, что он еще в некоторых известных фильмах сосценарист.. ДМБ, Антикиллер2, Мытарь, Параграф78 и т д :eek:

Только что дочитала, что он еще в некоторых известных фильмах сосценарист.. ДМБ, Антикиллер2, Мытарь, Параграф78 и т д :eek:

Приставка "со..." как-бы намекает... С боку припеку, седьмая вода на киселе, через 3 койчего коленом... Да там много синонимов, на самом деле, которые "светят" фамилию, но по факту не дают проекту ничего от сей публичной тщестлавной персоны. Суть в том, что вероятность именно конструктивного участия сабжа в проектах мизерно мала, а гонору - выше крыши.

Приставка "со..." как-бы намекает... С боку припеку, седьмая вода на киселе, через 3 койчего коленом... Да там много синонимов, на самом деле, которые "светят" фамилию, но по факту не дают проекту ничего от сей публичной тщестлавной персоны. Суть в том, что вероятность именно конструктивного участия сабжа в проектах мизерно мала, а гонору - выше крыши.
Ну вот смотри какой ты молодец! С творчеством персонажа ознакомился по паре эпизодических ролей, Не зная повадок наркоманов уже сделал вид что знаешь их повадки, да и про долю участия сабжа в сценарной работе видно по титрам нагадал. Тебе в Канны кынокрытыком надоть, там такие нарасхват:D!

А что ж ты не разобравшись где он "со" а где "со" не он а прочие уже концепт оценки личности сваял? Тоже откровение божеское было?

Только что дочитала, что он еще в некоторых известных фильмах сосценарист.. ДМБ
В ДМБ он был не со сценаристом, а именно сценаристом;).
Ногу посмотри или Арбитр, хорошие фильмы.

Останнє редагування:
А я люблю смотреть фильмы-боевики, недавно для себя открыла по-новому фильм "Побег" с Алеком Болдуином!
обожаю его красавицу Ким Бейсингер!

Вчера посмотрели "Борьба за Украину" Андрея Кончаловского, достаточно познавательным оказался (фильм документальный, 2012 года).

Назад
Зверху Знизу