Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
На фига мне эти спойлеры. На бесплатном сайте,на котором я смотрела фильм,анонс именно такой и с фильмом совпадает.Фильм надо было смотреть повнимательней,а не спойлереть.
1. Мда. По-моему вы не правильно понимаете значение слова "спойлер".
2. Вот если бы вы смотрели фильм внимательно, то увидели бы, что анонс не совпадает с фильмом процентов на 75%.
Я вам привел кучу фактов, говорящих о том, что анонс не совпадает с фильмом. Вы же не опровергли ни одного факта, но при этом продолжаете утверждать, что анонс совпадает. :ги:
Ну раз на бесплатном сайте так написали, то оно конечно. Отключаем зрение, слух и мозг и верим. :ги:
Если вам охота заниматься раскопками и блеснуть лишний раз,мешать и спорить не буду,абы на здоровье.
Да вы уже вторые сутки не спорите и не мешаете. :ги:
Да и вообще,куда там Люку Бессону до звёздочек.....:yahoo:
А Бессон то причём? Мы ж сейчас про соответствие анонса фильму. Или анонс тоже Бессон писал? :D

считаю не правильным давить того,кто в чём-то слабее.
Так вы признайте, что слабее и поэтому ошиблись и всё успокоится. Но вы же продолжаете настаивать на своей правоте и на том, что я ошибаюсь (и сделали это уже не раз). Ну мне и приходится объяснять. ;)

Останнє редагування:
Как же я сразу не догадалась,наверное вам,возраст даёт побочку.Пока вы тут страдаете,я за это время успела посмотреть ещё один из жанра комедийных сериалов "Физрук" все серии,которые в первом сезоне,мне нравится,только пока ни кому не рекомендую,когда досмотрю весь,тогда напишу.:)

Начали смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень! нравится, к слову тут писали про Черную Лагуну - именно Испания - соглашусь на 100% - смотрели всей семьёй :D

Как же я сразу не догадалась,наверное вам,возраст даёт побочку.Пока вы тут страдаете,я за это время успела посмотреть ещё один из жанра комедийных сериалов "Физрук"
Я лучше тут пострадаю, чем буду смотеть всякий шлак. :D

Я лучше тут пострадаю, чем буду смотеть всякий шлак.
Тока не пересдрадайтесь,шож я без вас делать буду,я же уже успела к вам привыкнуть,будите комменты отпускать сразу за моими постами в теме.:D:пиво:

Только вот вернулся из кинотеатра,смотрели фильм " Малефисиента". Отличное,очень красочное,фантастическое кино! Анджелина Джоли отлично вошла в образ колдуньи! Всем крайне рекомендую! image.webp

Только вот вернулся из кинотеатра,смотрели фильм " Малефисиента". Отличное,очень красочное,фантастическое кино!
Я пока не смотрела,но ждала пока выйдет фильм,обязательно посмотрю!!!

Мне, например, понравился фильм Новый человек паук. Рекомендую всем посмотреть.

"жизнь других" рекомендую

Только вот вернулся из кинотеатра,смотрели фильм " Малефисиента". Отличное,очень красочное,фантастическое кино! Анджелина Джоли отлично вошла в образ колдуньи! Всем крайне рекомендую! image.webp
Нормальный фильм. Один раз посмотреть можно. Но ничего особенного. Простенькая детская сказочка. Дисней и есть Дисней. Хотя ******* и сюда в стандартный финал известной сказки гомосятину втулили. :ги:

Только вот вернулся из кинотеатра,смотрели фильм " Малефисиента". Отличное,очень красочное,фантастическое кино! Анджелина Джоли отлично вошла в образ колдуньи! Всем крайне рекомендую!Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 4 Размер: 74.7 Кб ID: 8875869
Сегодня тоже ходили,понравился фильм,впечатлило.

Пока вы тут страдаете,я за это время успела посмотреть ещё один из жанра комедийных сериалов "Физрук" все серии,которые в первом сезоне,мне нравится,только пока ни кому не рекомендую,когда досмотрю весь,тогда напишу.
Второй сезон выйдет осенью. Долго ждать придется...
PS От себя настоятельно рекомендую сериал "Родина (Homeland)"

спасибо за классные фильмы! "Изгой" (2000) 9/10! ++++++++++

Я очень люблю приключения разных годов выпуска. Вот недавно посмотрела новый фильмец Авантюристы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу