Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что посоветуете глянуть для расслабухи вроде "Правдивая ложь", "К9", "Последний бойскаут"? Короче не напрягающее комедийно-лихое, где негодяев убивают без особого натурализма и жестокости.

я не видела ни старый ни новый до сегодняшнего дня.и лучше б и дальше не видела.заманивают бедного зрителя почти до конца,а в конце-сюрпрайз. послевкусие-блевательное.извиняюсь,что в теме где рекомендуют пишу,так получилосьА в старом ******а не было?
Или в новом его по-другому обернули?
"Команда "А" (США, 2010). вот в духе "Правдивая ложь", примерно.![]()

Хе-хея не видела ни старый ни новый до сегодняшнего дня.и лучше б и дальше не видела.заманивают бедного зрителя почти до конца,а в конце-сюрпрайз. послевкусие-блевательное.извиняюсь,что в теме где рекомендуют пишу,так получилось
Не уверен, но думаю, корейский лучше. Хотя, теперь уже, наверное, и смысла нет его смотреть. Если, конечно, америкосы сценарий не изменили. Там ещё есть два - это трилогия, вообще. "Сочувствие господину Месть", "Олдбой", "Сочувствие госпоже Месть". Первый и третий без того-этого, что тебя покоробило, но жестковатые. О мести же."Сочувствие господину Месть",
кровищща есть?"Сочувствие госпоже Месть".
:прыгун: Безусловно. Но немного. Там жесткач больше не смаковании кровищи, а в поступках героев.кровищща есть?
уговорил.начнём с " господина"Безусловно.
Ну всё. Пошёл ховаться в жито.уговорил.начнём с " господина"
Сюжетно не связаны. Но один хрен с Господина и надо начинать, если по хронологии.Смотри в порядке снятия, ну или выхода, это как бы трилогия, и там как бы порядок смысл немного несет
удивительно,но фильм мне понравился.хоть и с кровью.нелепое стечение обстоятельств,несчастные люди.начало смотрела невнимательно,поскольку особо ничего хорошего не ожидала.пришлось сначала ещё раз кусочек глянуть.оценка 5 с минусом(за кровавость)"Сочувствие господину Месть",
спасибо,понялаСмотри в порядке снятия, ну или выхода, это как бы трилогия, и там как бы порядок смысл немного несет.
но только серединку я лучше пропущу 

вылазь,классное кино!Ну всё. Пошёл ховаться в жито.

Фух. Холодно там сидеть, учитывая, что жито покосили ещё в том году.вылазь,классное кино!
Из последнего просмотренного:
1. "Джанго освобожденный" уж насколько я не поклонник вестернов, но этот фильм просто потрясающий. Длинный, но смотрится на одном дыхании. Очень понравилась игра актеров![]()

Очень странно, что такой нашумевший фильм не попадался.Спасибо. Тарантино-вестерн. Странно, но этот фильм мне не попадался...
Вспомнил заодно тему вестернов. Недавно попал на классику спагетти-вестернов "За пригоршню долларов" 1964г. и с самого начала фильма не покидало ощущение дежавю. А чуть ранее я посмотрел фильм с Брюсом Уиллисом "Герой одиночка" 1996г., который оказался ремейком той самой спагетти классики. Только у меня просмотр в обратном порядке получился
И все три великолепные фильмы.А ещё раньше Серджио Леоне своровал сюжет у Куросавы из фильма "Телохранитель"! Очередность в итоге такая: Телохранитель - За пригоршню долларов - Герой-одиночка!И все три великолепные фильмы.
Надеюсь в скором времени ознакомлюсь и с первоисточником!Очень странно, что такой нашумевший фильм не попадался.

Спасибо, за науку! Надеюсь в скором времени ознакомлюсь и с первоисточником!
Просто, для информации.
Очень странно, что вы при этом находитесь на форуме.Почему странно, что кто то обходит шумиху? Я не любитель шумных мест![]()