Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Что посоветуете глянуть для расслабухи вроде "Правдивая ложь", "К9", "Последний бойскаут"? Короче не напрягающее комедийно-лихое, где негодяев убивают без особого натурализма и жестокости.

Что посоветуете глянуть для расслабухи вроде "Правдивая ложь", "К9", "Последний бойскаут"? Короче не напрягающее комедийно-лихое, где негодяев убивают без особого натурализма и жестокости.

"Команда "А" (США, 2010). вот в духе "Правдивая ложь", примерно. :угу:

А в старом ******а не было?
Или в новом его по-другому обернули?
я не видела ни старый ни новый до сегодняшнего дня.и лучше б и дальше не видела.заманивают бедного зрителя почти до конца,а в конце-сюрпрайз. послевкусие-блевательное.извиняюсь,что в теме где рекомендуют пишу,так получилось

я не видела ни старый ни новый до сегодняшнего дня.и лучше б и дальше не видела.заманивают бедного зрителя почти до конца,а в конце-сюрпрайз. послевкусие-блевательное.извиняюсь,что в теме где рекомендуют пишу,так получилось
Хе-хе:) Не уверен, но думаю, корейский лучше. Хотя, теперь уже, наверное, и смысла нет его смотреть. Если, конечно, америкосы сценарий не изменили. Там ещё есть два - это трилогия, вообще. "Сочувствие господину Месть", "Олдбой", "Сочувствие госпоже Месть". Первый и третий без того-этого, что тебя покоробило, но жестковатые. О мести же.

24a6cca43940f0b1e169e2bc36bffabd.webp

Бойфренд из будущего / About Time
Очень долго ждал, наконец вышел на торренте.
Хороший милый фильм, заставляет задуматься, но не стоит ожидать что то особенное, как я и был несколько разочарован.
В любом случае в плюс прекрасный актерский состав.

Двойка пик - 2010
Роковое число 23 - 2007
Красная дорога - 2006
Сортировка - 2009
Побивание камнями Сорайи М - 2008
Три дня в Джонстауне - 2007

Останнє редагування:
"Сочувствие господину Месть",
удивительно,но фильм мне понравился.хоть и с кровью.нелепое стечение обстоятельств,несчастные люди.начало смотрела невнимательно,поскольку особо ничего хорошего не ожидала.пришлось сначала ещё раз кусочек глянуть.оценка 5 с минусом(за кровавость)

Смотри в порядке снятия, ну или выхода, это как бы трилогия, и там как бы порядок смысл немного несет.
спасибо,поняла :пиво: но только серединку я лучше пропущу :D
последняя серия-жесткач!но очень интересно.начало четвёртого,в семь вставать,а я оторваться не могла.пятёрочка,хоть и кровавое.:yahoo:

Ну всё. Пошёл ховаться в жито.
вылазь,классное кино! :D

Останнє редагування:
Из последнего просмотренного:
1. "Джанго освобожденный" уж насколько я не поклонник вестернов, но этот фильм просто потрясающий. Длинный, но смотрится на одном дыхании. Очень понравилась игра актеров:клас:

Спасибо. Тарантино-вестерн. Странно, но этот фильм мне не попадался...

Вспомнил заодно тему вестернов. Недавно попал на классику спагетти-вестернов "За пригоршню долларов" 1964г. и с самого начала фильма не покидало ощущение дежавю. А чуть ранее я посмотрел фильм с Брюсом Уиллисом "Герой одиночка" 1996г., который оказался ремейком той самой спагетти классики. Только у меня просмотр в обратном порядке получился:)

Вспомнил заодно тему вестернов. Недавно попал на классику спагетти-вестернов "За пригоршню долларов" 1964г. и с самого начала фильма не покидало ощущение дежавю. А чуть ранее я посмотрел фильм с Брюсом Уиллисом "Герой одиночка" 1996г., который оказался ремейком той самой спагетти классики. Только у меня просмотр в обратном порядке получился

А ещё раньше Серджио Леоне своровал сюжет у Куросавы из фильма "Телохранитель"! Очередность в итоге такая: Телохранитель - За пригоршню долларов - Герой-одиночка!:) И все три великолепные фильмы.

А ещё раньше Серджио Леоне своровал сюжет у Куросавы из фильма "Телохранитель"! Очередность в итоге такая: Телохранитель - За пригоршню долларов - Герой-одиночка!:) И все три великолепные фильмы.

Спасибо, за науку!:) Надеюсь в скором времени ознакомлюсь и с первоисточником!

Очень странно, что такой нашумевший фильм не попадался.

Почему странно, что кто то обходит шумиху? Я не любитель шумных мест;)

Спасибо, за науку! Надеюсь в скором времени ознакомлюсь и с первоисточником!

Да какая там "наука"! :) Просто, для информации.

Кстати, если помните отличный фильм "Телохранитель" с Костнером и Хьюстон, момент, где он ведёт её в кино, то как раз на фильм Куросавы "Телохранитель"!:)

Почему странно, что кто то обходит шумиху? Я не любитель шумных мест;)
Очень странно, что вы при этом находитесь на форуме.
Откуда же вы черпаете информацию о фильмах? Как выбираете, что смотреть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу