Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Я про продолжение написал для идентификации.
Так как по Вашим восторженным эпитетам предположил, что мы просто смотрели разные фильмы с одним названием: возможно, что у Вашего-то и продолжения никакого не было, вот я и уточнил.
О нём, о нём. Вы так удивлены моими восторженными отзывами, а ведь если гляните шире круга ваших знакомых, то увидите, что у Матрицы не только масса восторженных отзывов в мире, а ещё он стал культовым.

а ещё он стал культовым.
Увы: лучше это его не делает :(
У "Рабыни Изауры", помнится, тоже были миллионы почитателей, а уж личные подсобные хозяйства - я не шучу! - называют "фазендами" до сих пор, так что Ваша "матрица" в этом отношении скромно курит с коридоре.

Увы: лучше это его не делает :(
А и не надо. Он и так отличен.
У "Рабыни Изауры", помнится, тоже были миллионы почитателей, а уж личные подсобные хозяйства - я не шучу! - называют "фазендами" до сих пор, так что Ваша "матрица" в этом отношении скромно курит с коридоре.
Да что ж вы опять по своему пенсионному кругу общения меряете? :D
Сравните, что ли их рейтинги.

А и не надо. Он и так отличен.
Ну да, ну да.
"Миллионы мух во всем мире ошибаться не могут!"
Да что ж вы опять по своему пенсионному кругу общения меряете?
До пенсии еще - "як до Києва рачки". Но времена, когда бабы в электричке натурально собирались идти бить морду машинистам из-за того, что электричка могла опоздать, и пришлось бы пропустить очередную серию - таки помню :) Может Ваша Шматрица похвастсться аж ТАКОЙ "культовостью"?..
Вот то-то же.
А между тем - что то ****о, что это. Два ****а на разную тему и для разной, но при этом - такой массовой публики ;)

Но времена, когда бабы в электричке натурально собирались идти бить морду машинистам из-за того, что электричка могла опоздать, и пришлось бы пропустить очередную серию - таки помню :) Может Ваша Шматрица похвастсться аж ТАКОЙ "культовостью"?..
Нет, Матрица не может похвастаться, что бабки с электрички будут бояться пропустить её по телеку. :D
Вы привели неудачный пример. Изаура - одно из первых (а может и первая, точно не помню) мыльных соплей. Конечно тогда это было в диковинку и посему популярно.

Очень даже удачный. Насчет "культовости" и ее влияния на качество кино.

На днях посмотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" (2007) с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом. Конечно, это не "Матрица" - Супер фильм всех времен и народов, о котором здесь только и говорят!!!:D Фильм "Пока не сыграл в ящик" - просто трогательная, философская драма о смысле бытия. При всей трагичности сюжета фильм смотрится на позитивной волне. "Пока не сыграл в ящик" мне даже больше понравился, чем фильм с аналогичным сюжетом - "Достучаться до небес". Хороший фильм, не жалею о потраченном времени.

"Пока не сыграл в ящик" мне даже больше понравился, чем фильм с аналогичным сюжетом - "Достучаться до небес".
Бесчуственная! В Ящике уже старики, которым пора *******. В Небесах молодые и обреченные. :плачу:
В Небесах слезодавительная машина работает на полную мощность.

Наверное слезодавительная машина поломалась.:)

Конвой
Сибирь. Монамур (Вячеслав Росс, 2011)
Кремень
Счастье мое (Сергей Лозница, 2010)
Кармен (2003)
Мертвое поле
Чистилище
Мусорщик
Петя по дороге в Царствие Небесное
Бедуин (2011)
Майор (2013)
собака Павлова (2005)
россия 88
Степные дети
Свои
Дом (2011)
Прикосновение (1992)
Громозека (2010)
Страна глухих (1998)
все фильмы пр-ва России

посмотрел Апостол не идеал но игра Миронова даже в бездарной постановке поразила

из за более низкого интеллектуального ценза, у матрицы он практически отсутствует.
На мой взгляд отличный фильм - это тот, который интересен и понятен всем, а не определенному кругу любителей и ценителей непонятно чего.
Матрица в этом плане - шедевр. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(2013)

58e50a58dbf06436bd20501d4c89aed2.webp

Фильм - игра одного актёра. И какого... Роберт Редфорд

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
Фильм - игра одного актёра. И какого... Роберт Редфорд
Оу, интересно. .а где оценкаю?

На мой взгляд отличный фи
Согласен. Матрица - шедевр, хоть ты и неуднгый.

посмотрел Апостол не идеал но игра Миронова даже в бездарной постановке поразила
Да, я хорош, безусловно.

И впрямь Матрица - гамно.
***манЧ, ну сколько можно? ****о правильно. А не гомно. И на гамно. А ****о. И ни как инасче!!!!

Твоя оценка? Кинопоиск, имдэьэ я исам помотрю, но интересно мнение каждого человека, личности., йомайо.

***манЧ, ну сколько можно? ****о правильно. А не гомно. И на гамно. А ****о. И ни как инасче!!!!

хоть гамно, хоть гомно, хоть гавно. :-) речь о чем-то запредельно куевом , негативном и неприемлимом. как трансформер Мегатрон или концерты Петросяна.

речь о чем-то запредельно куевом , негативном и неприемлимом. как трансформер Мегатрон или концерты Петросяна.
Это так. Трансформеры ****о. В детстве мульики были прикольные потому что в детстве был *****ом, хотя сейчас не поумнел, но в детсвтве ещё больше, а кионо соснвсем ****ище. Но дело в том, что правильно "****о", а не гамнор, и не гомно, и не как иначе, только ****о. и точн4ка.

Это так. Трансформеры ****о. В детстве мульики были прикольные потому что в детстве был *****ом, хотя сейчас не поумнел, но в детсвтве ещё больше, а кионо соснвсем ****ище. Но дело в том, что правильно "****о", а не гамнор, и не гомно, и не как иначе, только ****о. и точн4ка.

понял. :угу: теперь интересен Ваш спектральный анализ творчества другого представителя Абсолютного Зла - Евгения Вагановича. не к ночи помянутого.

теперь интересен Ваш спектральный анализ творчества другого представителя Абсолютного Зла - Евгения Вагановича. не к ночи помянутого.
Евгений Вваганыч на самом деле не так уныл, как о нём думают снобы и псевдоинтеллектуалы. Все!!! буквально смеялись с его выступлений. И ье, кто говорит, что не смешно, *****и или брехуны,. Но фишка в том, сто Петросян утоп с обственном юморе, ставшем несмешнвым на ичсходе 90-х, а измениться он не смог, как и многие аншланг-аншлаговцы, хотя, большинство заранее *****ами были и такими и осталисть. Тут проблема не только Вагоныча, но и многих юимористов излома 90-х. Они не прочуствровали изменение эпохти и продолжили юморить всё больше дваваясь в своё и чужое детство, не способные адаптироваться к реалиям. То же и о
зодорнове, например.ю который совсем йобнулся,. То же и остальных. ЮБмор не терпить едтинообразизия. Квартал, камелди клаб *****ы и тормоза. Не умеют измениться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу